Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Курить или пить?

Рекомендуемые сообщения

Вообще, не к Вам лично обращение было smile.gif Просто, в теме почему-то слишком много упоминается Табекс smile.gif

Насчет "кто чего может" - тоже не лично к Вам smile.gif Да и про машину непонятно - какой машине 6 лет будет? wink.gif

А , если в теме Карр упоминается, это тоже подозрение на пиар?))

А тут ограничения какие-то по обсуждению препаратов? Поправьте, если не увидела. Лично "взяла", потому что лично видела. " Хороший способ" не означает, то другие-плохие, а означает , исключительно, что этот- хороший на основании личного мнения в виртуальном пространстве.

А где тут обсуждение препаратов? smile.gif Есть упоминание "супер, хорошо, видела". На форуме есть ограничение по рекламе - в том плане, что под нее (рекламу) есть специализированные разделы - это про многократные упоминания коммерческих препаратов или еще чего. Дайте пользователям форума читать форум с наслаждением, а не с бесконечными рекламными паузами в темах ;)

Насчет остального - повторю вопрос еще раз - а противопоказания к Табексу кто-то читал вообще, может быть, с врачами консультировался? smile.gif Для кого-то последствия подобных "мнений" могут стать абсолютное не виртуальными smile.gif

А , если в теме Карр упоминается, это тоже подозрение на пиар?))

Не передергивайте, Вы же отлично понимаете, о чем речь ;)

Вообще, не к Вам лично обращение было smile.gif Просто, в теме почему-то слишком много упоминается Табекс smile.gif

Насчет "кто чего может" - тоже не лично к Вам smile.gif Да и про машину непонятно - какой машине 6 лет будет? wink.gif

Проехали :).

Про машину это так, кинул мне один бывший коллега, чего-то вставил тут, сорри :)

Добавлю - реклама на форуме для моих видов деятельности бессмыслена, а табекс повторюсь, помог моим друзьям :).

wink.gif

У меня машине 7 лет будет в этом году (одной из моих машин), если что, и попа она надерет многим другим wink.gif

Тут дело в предистории, я бросил все и ушел сам, так сказать "по собственному", кое-чего получилось, уже значительно лучше, чем там, но вот машину не поменял :D, а бывший коллега, который знает и видит всё, ляпнул час назад, типа шо ты типа того, вон машина старая, ну я сдуру и тут ляпнул :)

Понял. Ну, у всех разное отношение к вещам, для кого-то и 2 года - уже старая машина и надо срочно менять, а то не "как у пацанов". Я свою машину люблю :)

Понял. Ну, у всех разное отношение к вещам, для кого-то и 2 года - уже старая машина и надо срочно менять, а то не "как у пацанов". Я свою машину люблю :).

Раньше я был таким, раз в два-три года, теперь уже нет, но блин совпало с уходом :D

З.Ы. Но хвастаться и меряться "пиписьками" тогда не очень любил, а сейчас вообще терпеть не могу, для меня сейчас главное свобода и выходные в будни :)

;) beer2.gif

Насчет "Табекса" - реально аккуратнее, там не все столь радужно.

А курить лично я бросил довольно просто - пришел к выводу, что реально не получаю от этого процесса никакого удовольствия.

;). beer2.gif

Насчет "Табекса" - реально аккуратнее, там не все столь радужно.

А курить лично я бросил довольно просто - пришел к выводу, что реально не получаю от этого процесса никакого удовольствия.

Про табекс знаю, но к сожалению уже без вариантов, бывшая работа сапогами затоптала в меня сигареты, только радикальный метод решит мой вопрос, а от курева я реально не получаю удовольствия, короче шашку достал, завтра начну :)

А где тут обсуждение препаратов? smile.gif Есть упоминание "супер, хорошо, видела". На форуме есть ограничение по рекламе - в том плане, что под нее (рекламу) есть специализированные разделы - это про многократные упоминания коммерческих препаратов или еще чего. Дайте пользователям форума читать форум с наслаждением, а не с бесконечными рекламными паузами в темах ;)/>/>

Насчет остального - повторю вопрос еще раз - а противопоказания к Табексу кто-то читал вообще, может быть, с врачами консультировался? smile.gif Для кого-то последствия подобных "мнений" могут стать абсолютное не виртуальными smile.gif

Тема об отказе от курения.Препарату лет ..цать. я- не менеджер фармы)),просто пришлось наблюдать мужа подопытным.Его опыт- успешный. Если считаете это троллингом и рекламой- внятней опишите условия нахождения в теме, поскольку не вижу ничего зазорного в том, чтобы делиться опытом.

Изменено пользователем NeBarbi

Тема об отказе от курения.Препарату лет ..цать. я- не менеджер фармы)),просто пришлось наблюдать мужа подопытным.Его опыт- успешный. Если считаете это троллингом и рекламой- внятней опишите условия нахождения в теме, поскольку не вижу ничего зазорного в том, чтобы делиться опытом.

Не, все нормально, но, давайте на этом и остановимся smile.gif

А то сейчас придут наши форумные врачи и пойдет холивар.

Про табекс знаю, но к сожалению уже без вариантов, бывшая работа сапогами затоптала в меня сигареты, только радикальный метод решит мой вопрос, а от курева я реально не получаю удовольствия, короче шашку достал, завтра начну smile.gif

Ну, радикальные методы могут быть разными :) Я не призываю чем-то конкретным пользоваться, а чем-то конкретным нет - я к тому, что вариантов всегда море.

Насчет курения - я тоже думал, что курить бросить жутко трудно и нужна будет помощь "извне" или медикаментозная. Неа :)

Cooper, лично не знаком ни с вами ни с Владом, но если у него уже приличный возраст, то надо поаккуратней с резким бросанием. Я собственно бросал так же: понял, мне это уже не нужно и что не получаю удовольствия, потому просто перестал. Пару раз кровь из носа пошла (думаю, из-за скачков давления, раньше такого за собой не наблюдал) и все. Человеку с большим стажем и возрастом, имхо, лучше потихоньку. Хотя я не врач.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Cooper, лично не знаком ни с вами ни с Владом, но если у него уже приличный возраст, то надо поаккуратней с резким бросанием. Я собственно бросал так же: понял, мне это уже не нужно и что не получаю удовольствия, потому просто перестал. Пару раз кровь из носа пошла (думаю, из-за скачков давления, раньше такого за собой не наблюдал) и все. Человеку с большим стажем и возрастом, имхо, лучше потихоньку. Хотя я не врач.

Во-первых, знакомы, как минимум, несколько раз Вы меня видели :)

Возраст у меня 35, ну и как я уже писал выше - абсолютно безболезненно бросил, никаких скачков давления и тп не было, причем тут это вообще? :)

Если столь серьезно колбасило - возможно, тут не в курении или его отсутствии проблема..

Организмы у всех разные.

Про пердунов никто не заикался, но отцу своему со стажем курения больше, чем мне лет, я бы не порекомендовал "просто бросить".

но отцу своему со стажем курения больше, чем мне лет я бы не порекомендовал "просто бросить".

Кстати, почему? :) Медицинских противопоказаний от просто "взять и бросить" в любом возрасте, как бы нет :)

А вот медицинские противопоказания к куче (да почти ко всем) "препаратам", при помощи которых пытаются бросить - есть и полно :)

Организмы у всех разные.

Про пердунов никто не заикался, но отцу своему со стажем курения больше, чем мне лет я бы не порекомендовал "просто бросить".

Да это я так, настроение хорошее, дурака валяю :)

Кстати, почему?

Не знаю, каковы последние исследования на эту тему, но мне кажется, что за много лет психическая зависимость переросла в физиологическую. А лишний раз подвергать организм стрессу... :no:.

По поводу препаратов - не знаю. Свечку при исследованиях не держал, влияния их достоверно не знаю, маркетологам и коммерческим врачам не доверяю. Я бы предложил отцу постепенно снижать количество выкуренных сигарет на одну, скажем, раз в 3-5 дней, перейти на тонкие, опять снижать количество. Сигарет с 3-5 в день можно и вообще перестать. Важный момент - не забывать, что хочешь и зачем хочешь бросить.

Все мои рассуждения основаны на скромном опыте и мнении о том, что достоверную информацию о чем-либо в настоящее время тяжело получить.

Cooper, Вы каждый день за рулем? По многу проезжаете?

Изменено пользователем dima-simfer

Не знаю, каковы последние исследования на эту тему, но мне кажется, что за много лет психическая зависимость переросла в физиологическую. А лишний раз подвергать организм стрессу... nea.gif.

По поводу препаратов - не знаю. Свечку при исследованиях не держал, влияния их достоверно не знаю, маркетологам и коммерческим врачам не доверяю. Я бы предложил отцу постепенно снижать количество выкуренных сигарет на одну, скажем, раз в 3-5 дней, перейти на тонкие, опять снижать количество. Сигарет с 3-5 в день можно и вообще перестать. Важный момент - не забывать, что хочешь и зачем хочешь бросить.

Все мои рассуждения основаны на скромном опыте и мнении о том, что достоверную информацию о чем-либо в настоящее время тяжело получить.

Cooper, Вы каждый день за рулем? По многу проезжаете?

Дим, могу устроить встречу с доктором по этому поводу :) А еще есть куча статистики (не моей) - выкуренная сигарета - бОльший стресс, нежели просто перестать курить в один прекрасный момент. Никаких полезных веществ из сигареты не выделяется, без которых организм сразу испытает стресс :) Насчет снижения количесва и перехода на тонкие - тоже пурга все это, тоже куча статистики.

Насчет препарата - зачем тут свечка? Найдите инструкцию к нему в инете, почитайте, все очень просто :)

Насчет за рулем - когда как, я не работаю за рулем - машина у меня - просто часть стиля жизни. По пробегу тоже не могу точно сказать, раньше около 30к в год проезжал, как последние пару лет - особо не засекал, скорее всего, меньше.

Я бы предложил отцу постепенно снижать количество выкуренных сигарет на одну, скажем, раз в 3-5 дней, перейти на тонкие, опять снижать количество. Сигарет с 3-5 в день можно и вообще перестать.

это главный способ бросающих курить. :D

но я еще не видел ни одного, кто бы так бросил. бросить - это значит бросить и больше не курить.

у меня из знакомых мало кто курит, но иногда попадаются. в последнее время стал замечать отвращение какое-то к этим людям... честно говоря блевать хочется от этой вони. :rukalico:

это главный способ бросающих курить. biggrin.gif

но я еще не видел ни одного, кто бы так бросил. бросить - это значит бросить и больше не курить.

LOL, факт! laugh.gif

Cooper, нельзя применять инженерный подход к столь скользкой штуке, как физиология. Ни один врач не скажет достоверно, как отреагирует мой организм на прием 200 граммов водки или выкуренную сейчас сигарету. Не спорю, что в сигаретах нет ничего полезного. Но вредной может оказаться резкая перемена + психологическое напряжение, возникающее при борьбе с привычкой, необходимость постоянного самоконтроля. В той же инструкции r Табексу написано, что при отказе от курения возможен абстинентный синдром. Тут все индивидуально. А на статистику интересно посмотреть, а то при поиске только рекламу выкидывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...