NeBarbi Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вообще, не к Вам лично обращение было Просто, в теме почему-то слишком много упоминается Табекс Насчет "кто чего может" - тоже не лично к Вам Да и про машину непонятно - какой машине 6 лет будет? А , если в теме Карр упоминается, это тоже подозрение на пиар?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А тут ограничения какие-то по обсуждению препаратов? Поправьте, если не увидела. Лично "взяла", потому что лично видела. " Хороший способ" не означает, то другие-плохие, а означает , исключительно, что этот- хороший на основании личного мнения в виртуальном пространстве. А где тут обсуждение препаратов? Есть упоминание "супер, хорошо, видела". На форуме есть ограничение по рекламе - в том плане, что под нее (рекламу) есть специализированные разделы - это про многократные упоминания коммерческих препаратов или еще чего. Дайте пользователям форума читать форум с наслаждением, а не с бесконечными рекламными паузами в темах ;)Насчет остального - повторю вопрос еще раз - а противопоказания к Табексу кто-то читал вообще, может быть, с врачами консультировался? Для кого-то последствия подобных "мнений" могут стать абсолютное не виртуальными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А , если в теме Карр упоминается, это тоже подозрение на пиар?)) Не передергивайте, Вы же отлично понимаете, о чем речь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вообще, не к Вам лично обращение было Просто, в теме почему-то слишком много упоминается Табекс Насчет "кто чего может" - тоже не лично к Вам Да и про машину непонятно - какой машине 6 лет будет? Проехали :).Про машину это так, кинул мне один бывший коллега, чего-то вставил тут, сорри :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Добавлю - реклама на форуме для моих видов деятельности бессмыслена, а табекс повторюсь, помог моим друзьям :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 У меня машине 7 лет будет в этом году (одной из моих машин), если что, и попа она надерет многим другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 У меня машине 7 лет будет в этом году (одной из моих машин), если что, и попа она надерет многим другим Тут дело в предистории, я бросил все и ушел сам, так сказать "по собственному", кое-чего получилось, уже значительно лучше, чем там, но вот машину не поменял :D, а бывший коллега, который знает и видит всё, ляпнул час назад, типа шо ты типа того, вон машина старая, ну я сдуру и тут ляпнул :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Понял. Ну, у всех разное отношение к вещам, для кого-то и 2 года - уже старая машина и надо срочно менять, а то не "как у пацанов". Я свою машину люблю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Понял. Ну, у всех разное отношение к вещам, для кого-то и 2 года - уже старая машина и надо срочно менять, а то не "как у пацанов". Я свою машину люблю :).Раньше я был таким, раз в два-три года, теперь уже нет, но блин совпало с уходом :D З.Ы. Но хвастаться и меряться "пиписьками" тогда не очень любил, а сейчас вообще терпеть не могу, для меня сейчас главное свобода и выходные в будни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ;) Насчет "Табекса" - реально аккуратнее, там не все столь радужно.А курить лично я бросил довольно просто - пришел к выводу, что реально не получаю от этого процесса никакого удовольствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ;). Насчет "Табекса" - реально аккуратнее, там не все столь радужно.А курить лично я бросил довольно просто - пришел к выводу, что реально не получаю от этого процесса никакого удовольствия.Про табекс знаю, но к сожалению уже без вариантов, бывшая работа сапогами затоптала в меня сигареты, только радикальный метод решит мой вопрос, а от курева я реально не получаю удовольствия, короче шашку достал, завтра начну :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) А где тут обсуждение препаратов? Есть упоминание "супер, хорошо, видела". На форуме есть ограничение по рекламе - в том плане, что под нее (рекламу) есть специализированные разделы - это про многократные упоминания коммерческих препаратов или еще чего. Дайте пользователям форума читать форум с наслаждением, а не с бесконечными рекламными паузами в темах ;)/>/>Насчет остального - повторю вопрос еще раз - а противопоказания к Табексу кто-то читал вообще, может быть, с врачами консультировался? Для кого-то последствия подобных "мнений" могут стать абсолютное не виртуальными Тема об отказе от курения.Препарату лет ..цать. я- не менеджер фармы)),просто пришлось наблюдать мужа подопытным.Его опыт- успешный. Если считаете это троллингом и рекламой- внятней опишите условия нахождения в теме, поскольку не вижу ничего зазорного в том, чтобы делиться опытом. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем NeBarbi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Тема об отказе от курения.Препарату лет ..цать. я- не менеджер фармы)),просто пришлось наблюдать мужа подопытным.Его опыт- успешный. Если считаете это троллингом и рекламой- внятней опишите условия нахождения в теме, поскольку не вижу ничего зазорного в том, чтобы делиться опытом. Не, все нормально, но, давайте на этом и остановимся А то сейчас придут наши форумные врачи и пойдет холивар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Про табекс знаю, но к сожалению уже без вариантов, бывшая работа сапогами затоптала в меня сигареты, только радикальный метод решит мой вопрос, а от курева я реально не получаю удовольствия, короче шашку достал, завтра начну Ну, радикальные методы могут быть разными :) Я не призываю чем-то конкретным пользоваться, а чем-то конкретным нет - я к тому, что вариантов всегда море.Насчет курения - я тоже думал, что курить бросить жутко трудно и нужна будет помощь "извне" или медикаментозная. Неа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Cooper, лично не знаком ни с вами ни с Владом, но если у него уже приличный возраст, то надо поаккуратней с резким бросанием. Я собственно бросал так же: понял, мне это уже не нужно и что не получаю удовольствия, потому просто перестал. Пару раз кровь из носа пошла (думаю, из-за скачков давления, раньше такого за собой не наблюдал) и все. Человеку с большим стажем и возрастом, имхо, лучше потихоньку. Хотя я не врач. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Э, тока в пердуны мну не на, я старый, ленивый и толстый павиан :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Cooper, лично не знаком ни с вами ни с Владом, но если у него уже приличный возраст, то надо поаккуратней с резким бросанием. Я собственно бросал так же: понял, мне это уже не нужно и что не получаю удовольствия, потому просто перестал. Пару раз кровь из носа пошла (думаю, из-за скачков давления, раньше такого за собой не наблюдал) и все. Человеку с большим стажем и возрастом, имхо, лучше потихоньку. Хотя я не врач. Во-первых, знакомы, как минимум, несколько раз Вы меня видели :)Возраст у меня 35, ну и как я уже писал выше - абсолютно безболезненно бросил, никаких скачков давления и тп не было, причем тут это вообще? :)Если столь серьезно колбасило - возможно, тут не в курении или его отсутствии проблема.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Организмы у всех разные.Про пердунов никто не заикался, но отцу своему со стажем курения больше, чем мне лет, я бы не порекомендовал "просто бросить". Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 но отцу своему со стажем курения больше, чем мне лет я бы не порекомендовал "просто бросить". Кстати, почему? :) Медицинских противопоказаний от просто "взять и бросить" в любом возрасте, как бы нет :)А вот медицинские противопоказания к куче (да почти ко всем) "препаратам", при помощи которых пытаются бросить - есть и полно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Организмы у всех разные.Про пердунов никто не заикался, но отцу своему со стажем курения больше, чем мне лет я бы не порекомендовал "просто бросить".Да это я так, настроение хорошее, дурака валяю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Кстати, почему?Не знаю, каковы последние исследования на эту тему, но мне кажется, что за много лет психическая зависимость переросла в физиологическую. А лишний раз подвергать организм стрессу... . По поводу препаратов - не знаю. Свечку при исследованиях не держал, влияния их достоверно не знаю, маркетологам и коммерческим врачам не доверяю. Я бы предложил отцу постепенно снижать количество выкуренных сигарет на одну, скажем, раз в 3-5 дней, перейти на тонкие, опять снижать количество. Сигарет с 3-5 в день можно и вообще перестать. Важный момент - не забывать, что хочешь и зачем хочешь бросить. Все мои рассуждения основаны на скромном опыте и мнении о том, что достоверную информацию о чем-либо в настоящее время тяжело получить. Cooper, Вы каждый день за рулем? По многу проезжаете? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем dima-simfer Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Не знаю, каковы последние исследования на эту тему, но мне кажется, что за много лет психическая зависимость переросла в физиологическую. А лишний раз подвергать организм стрессу... . По поводу препаратов - не знаю. Свечку при исследованиях не держал, влияния их достоверно не знаю, маркетологам и коммерческим врачам не доверяю. Я бы предложил отцу постепенно снижать количество выкуренных сигарет на одну, скажем, раз в 3-5 дней, перейти на тонкие, опять снижать количество. Сигарет с 3-5 в день можно и вообще перестать. Важный момент - не забывать, что хочешь и зачем хочешь бросить. Все мои рассуждения основаны на скромном опыте и мнении о том, что достоверную информацию о чем-либо в настоящее время тяжело получить. Cooper, Вы каждый день за рулем? По многу проезжаете? Дим, могу устроить встречу с доктором по этому поводу :) А еще есть куча статистики (не моей) - выкуренная сигарета - бОльший стресс, нежели просто перестать курить в один прекрасный момент. Никаких полезных веществ из сигареты не выделяется, без которых организм сразу испытает стресс :) Насчет снижения количесва и перехода на тонкие - тоже пурга все это, тоже куча статистики.Насчет препарата - зачем тут свечка? Найдите инструкцию к нему в инете, почитайте, все очень просто :) Насчет за рулем - когда как, я не работаю за рулем - машина у меня - просто часть стиля жизни. По пробегу тоже не могу точно сказать, раньше около 30к в год проезжал, как последние пару лет - особо не засекал, скорее всего, меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я бы предложил отцу постепенно снижать количество выкуренных сигарет на одну, скажем, раз в 3-5 дней, перейти на тонкие, опять снижать количество. Сигарет с 3-5 в день можно и вообще перестать. это главный способ бросающих курить. :D но я еще не видел ни одного, кто бы так бросил. бросить - это значит бросить и больше не курить. у меня из знакомых мало кто курит, но иногда попадаются. в последнее время стал замечать отвращение какое-то к этим людям... честно говоря блевать хочется от этой вони. :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 это главный способ бросающих курить. но я еще не видел ни одного, кто бы так бросил. бросить - это значит бросить и больше не курить. LOL, факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Cooper, нельзя применять инженерный подход к столь скользкой штуке, как физиология. Ни один врач не скажет достоверно, как отреагирует мой организм на прием 200 граммов водки или выкуренную сейчас сигарету. Не спорю, что в сигаретах нет ничего полезного. Но вредной может оказаться резкая перемена + психологическое напряжение, возникающее при борьбе с привычкой, необходимость постоянного самоконтроля. В той же инструкции r Табексу написано, что при отказе от курения возможен абстинентный синдром. Тут все индивидуально. А на статистику интересно посмотреть, а то при поиске только рекламу выкидывает. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.