svlad Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Не знаю, как. Я не представляю, как можно кофе с сигаретой.) Можно просто представить, что происходит в тандеме кофе-сигарета на голодный желудок. Глоток кофе-затяжка. Кофеин расширил сосуд, никотин тут же сжал. Мотор работает , как сумасшедщий, пытаясь регулировать кроветок. Сосуд изнашивается со скоростью звука, а в какой-то момент- раз и лопается. Повезет, если не в голове.... А , вообще, оттолкнуться вверх можно только, достав до дна.Гм, прикольная страшилка, Вы врач? Утром я встаю очень рано, раньше, в той жизни, мне надо было распланировать будущий день и под кофе/сигарету/тишину у меня это очень хорошо получалось, сейчас это просто привычка, утром просто читаю нет и смотрю новости, нервничаю уже на несколько порядков меньше, мож действительно сделать половине подарок к надцатилетию совместной жизни?Буду думать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Гм, прикольная страшилка, Вы врач? Утром я встаю очень рано, раньше, в той жизни, мне надо было распланировать будущий день и под кофе/сигарету/тишину у меня это очень хорошо получалось, сейчас это просто привычка, утром просто читаю нет и смотрю новости, нервничаю уже на несколько порядков меньше, мож действительно сделать половине подарок к надцатилетию совместной жизни?Буду думать :)/>Нет ,но я имею отношение к теме здоровья. Это не страшилка. Это факт, учебник анатомии 7-й класс.. Страшилки-это фотки на пачках сигарет , но каждый курильщик думает, что это не про него, что и верно- не его же легкие на фотке.Поэтому, такая страшилка ужасна для родственников курильщика, а для него- малозначащая визуальная картинка. Как и алкаш не понимает, что такое панкреатит, пока поджелудочная не растворяется собственным ферментом.А зачем Вашей супруге подарок? Не парьтесь , этого никто не оценит, ну порадуются первую неделю, но каждый день хвалить не будут . Подарок нужно себе делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А зачем Вашей супруге подарок? Не парьтесь , этого никто не оценит, ну порадуются первую неделю, но каждый день хвалить не будут . Подарок нужно себе делать.Оценит, особенно выключеную вентиляцию в кухне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Оценит, особенно выключеную вентиляцию в кухне :D/>Жесть. А балкон или на улицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Жесть. А балкон или на улицу?А блага цивилизации зачем? На улице холодно, жарко, мокро, а дома тепло и уютно, все сделано под себя, гости всегда удивляются, чего куревом не пахнет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 С тех пор как бросил курить, подобные темы вызывают абсолютно новые впечатления.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А блага цивилизации зачем? На улице холодно, жарко, мокро, а дома тепло и уютно, все сделано под себя, гости всегда удивляются, чего куревом не пахнет :D/>Ну да, курящим гостым - не пахнет. Некурящим- воняет))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 С тех пор как бросил курить, подобные темы вызывают абсолютно новые впечатления.. :).А я начинаю созревать, гляданул на фотку легких, вспомнил как прожег совершенно новый стул, упилотнитель на своей позапрошлой машине, сиденье на предидущей, короче начал себя накручивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну да, курящим гостым - не пахнет. Некурящим- воняет))).Вот с этим облом, не воняет, но экономия 0.5 квт в час зимой и не меньше 1 квт летом тоже деньги, не говоря о самих сигаретах, блин надо созревать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А я начинаю созревать, гляданул на фотку легких, вспомнил как прожег совершенно новый стул, упилотнитель на своей позапрошлой машине, сиденье на предидущей, короче начал себя накручивать Нифига это не поможет. Даже подсчеты сколько денег тратится - нифига не помогает, убеждать себя в чем-то можно бесконечно.Просто берешь и перестаешь курить.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот с этим облом, не воняет, но экономия 0.5 квт в час зимой и не меньше 1 квт летом тоже деньги, не говоря о самих сигаретах, блин надо созревать :D/>Это рациональная защита))))). Бросить можно тогда, когда пачка лежит- а ты - не куришь. Просто потому , что- не куришь.)Никакой финансовый расчет зависимости не преграда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Это рациональная защита))))). Бросить можно тогда, когда пачка лежит- а ты - не куришь. Просто потому , что- не куришь.)Никакой финансовый расчет зависимости не преграда.Логично, но надо что-то делать, а походу желание начинает появляться, буду брать себя за горло, если мне удалось круто изменить жизнь тогда, то бросить курить по сравнению с тем шагом ерунда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 если мне удалось круто изменить жизнь тогда, то бросить курить по сравнению с тем шагом ерунда А вот и более серьезная мотивация, угу :)Уметь "перепрошивать" себя не всем дано ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Логично, но надо что-то делать, а походу желание начинает появляться, буду брать себя за горло, если мне удалось круто изменить жизнь тогда, то бросить курить по сравнению с тем шагом ерунда :D/>И это не поможет))). Ограничивать себя в удовольствии- верный шаг к депрессняку. Пока курево- удовольствие , ничего не поможет. Если появится удовольствие в "не курении"- тогда да, что-то получится, возможно. Не тратьте зря силы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Для меня курение было антистрессом, здорово лечило, сейчас та жизнь в прошлом, надо отправлять туда и курево, все, завтра беру упаковку табекса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Для меня курение было антистрессом, здорово лечило, сейчас та жизнь в прошлом, надо отправлять туда и курево, все, завтра беру упаковку табекса :)/>ООО! Мы не за это боролись. Курите на здоровье. ) По опыту наблюдения, могу посоветовать- решитесь на табекс- нужна поддержка. Просто заходить в тему и отписываться- съел таблетку, выкурил сигарету, опять съел, не выкурил ... итд итп. Будет сильно колбасить организм, поэтому такой стресс для него нужно выбрать , максимально исключив общий напряг. Еще нужно , чтобы родня не подкалывала, а вошла в положение-когда обмен веществ меняется,жутко хочется спать и ничего не делать- это норма. Как отходняк после наркоза, которым был никотин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Будет сильно колбасить организм, поэтому такой стресс для него нужно выбрать , максимально исключив общий напряг. Еще нужно , чтобы родня не подкалывала, а вошла в положение-когда обмен веществ меняется,жутко хочется спать и ничего не делать- это норма. Как отходняк после наркоза, которым был никотин. Пурга это все и самонакрутка.Я курил около 19 лет, бросил очень просто - не закурил в один прекрасный день и все, перестал получать удовольствие. Сигаретный дым особо не раздражает.Никакой ломки, никаких отходняков вообще. Может быть, чуть более нервный первые пару месяцев был, но, возможно это было и по другим причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Для меня курение было антистрессом Тоже не более, чем самовнушение :)Стакан воды может быть абсолютно таким же антистрессом, главное - убедить себя в этом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Пурга это все и самонакрутка.Я курил около 19 лет, бросил очень просто - не закурил в один прекрасный день и все, перестал получать удовольствие. Сигаретный дым особо не раздражает.Никакой ломки, никаких отходняков вообще. Может быть, чуть более нервный первые пару месяцев был, но, возможно это было и по другим причинам.Не все могут так. Табекс хороший способ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Не все могут так. Табекс хороший способ. Мало кто вообще чего может в этой жизни.Не превращайте, плиз, топик в рекламу С чего вот Вы лично взяли, что какой-то там Табекс - хороший способ? А есть еще плохие способы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Не пурга, двое моих друзей так бросили, будем соображать на троих :)А мои меня поддержат, тем более половинка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Не пурга, двое моих друзей так бросили, будем соображать на троих А мои меня поддержат, тем более половинка Я не про табекс, цитату чуть не верно поставил. Я имел ввиду "отходняки" - это самонакрутка.Хотя, если доводилось читать противопоказания к Табексу - ничего удивительного, там еще и быстренько помереть можно от его действия - довольно радикальный метод бросить курить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Мало кто вообще чего может в этой жизни.Не превращайте, плиз, топик в рекламу С чего вот Вы лично взяли, что какой-то там Табекс - хороший способ? А есть еще плохие способы? Какая реклама? А вот по поводу кто чего может не надо а? Всегда есть люди, которые смогут больше, я душу уже даво не рву, мне уже пофигу, что машине аж 6 лет будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Какая реклама? А вот по поводу кто чего может не надо а? Всегда есть люди, которые смогут больше, я душу уже даво не рву, мне уже пофигу, что машине аж 6 лет будет Вообще, не к Вам лично обращение было Просто, в теме почему-то слишком много упоминается Табекс Насчет "кто чего может" - тоже не лично к Вам Да и про машину непонятно - какой машине 6 лет будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Мало кто вообще чего может в этой жизни.Не превращайте, плиз, топик в рекламу С чего вот Вы лично взяли, что какой-то там Табекс - хороший способ? А есть еще плохие способы? А тут ограничения какие-то по обсуждению препаратов? Поправьте, если не увидела. Лично "взяла", потому что лично видела. " Хороший способ" не означает, что другие-плохие, а означает , исключительно, что этот- хороший на основании личного мнения, озвученного в виртуальном пространстве. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем NeBarbi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.