Гость Cooper Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Налажить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Не пить, и не курить. ;) http://www.youtube.com/watch?v=ccNkyeIlypE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfiс Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Давно хочу бросить курить, может подскажет кто, как быстро бросить курить, без всяких кодирований и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Давно хочу бросить курить, может подскажет кто, как быстро бросить курить, без всяких кодирований и т.п.? Посмотреть на заспиртованные легкие курильщика в анатомичке. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Давно хочу бросить курить, может подскажет кто, как быстро бросить курить, без всяких кодирований и т.п.? просто больше не курить. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Инквизитор, не поможет :) n00ne, более реальный способ :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я всё никак не решусь :( Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Давно хочу бросить курить, может подскажет кто, как быстро бросить курить, без всяких кодирований и т.п.? Заняться спортом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvitalij Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 здравствуйте форумчане.давно хочу бросить курить, но не получается. недавно нашёл сайт ( тут был линк)на котором предлагают тренинг , как бросить курить. Вот хотел узнать, кто-то из вас может проходил этот тренинг, или знает что нибудь о эффективности этого тренинга, посоветуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 tvitalij, не поможет ни тренинг, ни его реклама Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 знает что нибудь о эффективности этого тренингаКанеша. Тренинг эффективно помогает заработать шарлатанам за счет недалеких курильщиков. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я всё никак не решусь :(.Аналогично, но надо пробовать, мой товарищ бросил с табексом, наверное буду пробовать и я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 либо читаем Алиена Карра, либо меняем отношение к жизни :) И всё, проблема пропадёт сама собой Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 мой товарищ бросил с табексомпочитал мануал к таблеткам, да ну нафиг такие способы.Эх, буду сегодня после боя курантов стараться тупо не курить.зы. здраствуй моя попытка №48,5 :) Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 почитал мануал к таблеткам, да ну нафиг такие способы.Эх, буду сегодня после боя курантов стараться тупо не курить.зы. здраствуй моя попытка №48,5 :). дядько ну как попытка? ЗЫ сам думал, не курил целых 8 часов )) достали. и ща думаю курить или нет(()) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 kosmos, ну... с учетом того что у меня в пятницу очередная еженедельная баня, разумеется с пивом, было принято решение пока меньше курить и тупо не курить после пятницы :lol: зы. а вообще в магазине виноваты, у них не было сдачи и пришлось покупать вместо 1 пачки сигарет 2 пачки ну и период употребления алкоголя не способствует бросанию. А так норму сократил, да. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вот я не пью, зато пыхчу как паравоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Собственно, в один прекрасный день задал себе вопрос: а зачем я курю? Так и не найдя ответа на него, больше не курил (сигареты.) Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryuksergei Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я вот нашел "Центр Аллена Карра в Крыму!", они проводят тренинги - легкий способ бросить курить. Хотелось бы знать может кто-то посещал эти тренинги или слыхал о них. Если кто посещал, то какой эффект они дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 дешевле и проще прочитать самому книгу и всёВ центре несколько человек, которые её заучили и пересказывают клиентам, ИМХО. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 дядько ну как попытка? ЗЫ сам думал, не курил целых 8 часов )) достали. и ща думаю курить или нет(())я просто молчу, бо курю, а не пью только за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Знаю одного , бросил курить на табексе. Не курит 5 лет. Из 100 таблеток 56 остались целыми. Все по схеме- сигарета , пропуск-таблетка. Первую неделю он был зеленый, к концу первого месяца организм вышел из пике. Обмен веществ меняется, поскольку никотин был встроен в него ( как и алкоголь) требуется время. И желание. Для облегчения процесса нужны витамины элементарные типа Ревита, Гексавита, много травяного чая с медом. Карра не осилила и половину, не гипнабельна , внушемость стремится к нулю, но знаю троих, кто на нем бросил. Для меня- загадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 С табексом бросить реально, но вот решиться на это надо, я все никак не могу, ну как без кофе/сигарета начать утро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 С табексом бросить реально, но вот решиться на это надо, я все никак не могу, ну как без кофе/сигарета начать утро?Не знаю, как. Я не представляю, как можно кофе с сигаретой.) Можно просто представить, что происходит в тандеме кофе-сигарета на голодный желудок. Глоток кофе-затяжка. Кофеин расширил сосуд, никотин тут же сжал. Мотор работает , как сумасшедщий, пытаясь регулировать кроветок. Сосуд изнашивается со скоростью звука, а в какой-то момент- раз и лопается. Повезет, если не в голове.... А , вообще, оттолкнуться вверх можно только, достав до дна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.