Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Курить или пить?

Рекомендуемые сообщения

Пошла вторая неделя, полет нормальный :)

З.Ы. Наверное с понедельника и табекс пить прекращу

Уже вторая прошла, табачный дым раздражает, леденцы гораздо лучше, чем табекс, в машине, со слов моих девченок - пахнет самолетом, я очень рад, что бросил :)

ооо, у вас тут клуб анонимных бросальщиков! :) ну тогда я тоже бросила. вернее, победила зависимость ;) без леденцов и табексов. любовь - удивительная вещь! когда хочется целоваться и свежо для этого пахнуть, как-то забываешь о том, что хочется курить. А вообще я поняла, что вся проблема - в голове, как-только появляется мысль "а не покурить ли", надо срочно гнать ее и заняться чем-то увлекательным или безотлагательным. нельзя об этом думать. переключиться на что-то другое. И не надо прилагать никаких мега-усилий. было бы желание.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

svlad, ну я кагбэ давно уже :)

Курил в своей жизни один раз. В 1994 году летом на отдыхе студенческой тусовкой в Любимовке на спор (а точнее "на слабо") с парнем на двоих за 30 минут на голодный желудок выпили 0,5 "Белого аиста" :beer2: и выкурили пачку сигарет "Президент". Я лично выкурил 8 сигарет - он 12. Я соответственно проиграл.

Развезло нас так, что прямо на песке на пляже и уснули. Нас укрыли одеялами и мы до утра так спали. Утром мне было так хреново, что запомнил это на всю жизнь. Больше желания курить не возникало никогда.)))

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Утром мне было так хреново, что запомнил это на всю жизнь. Больше желания курить не возникало никогда.)))

НЕ ФАКТ ЧТО ОТ СИГАРЕТ. Вероятно печеньки или их отсутствие повлияли на Ваше состояние).

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Пронализировав почему я курю,пришёл к выводу,что именно курить-т.е.получить удовольствие от самого процесса затяжки дыма, хочется от 20до 40%,остальные 60-80 приходятся на:

1-покурить за компанию;

2-Потому-что наступил перекур и положенно курить;

3-Потому-что нечем заняться;

4-просто по привычки;

5-У некоторых женщин курение сопровождает такой важнейший процесс как поговорить с подружкой;

6-В детстве ещё на первый план выходили понты перед сверсниками;

7-Особняком стоит курение под алкоголь,тут уже многие курят как дышат.

Я теперь делаю так-у меня в сумке 2 пачки-синий обычный Честер и тонкий Винстон.

Курю обычно Винстон-как выяснилось-обычно этой нормы и хватает чтоб сбить охотку по первым четырём пунктам,ну а если что, всегда есть Честер-покрепче,но пачка лежала две недели,а потом пришло 8 марта...

Привычка обычно окончательно формируется на 21й день, надеюсь, что я привык не курить :)

Вчерашняя пьянка прошла без срыва, я сам себе удивяюсь :D.

мои поздравления. так держать.

ЗЫ а я редиска, курю и пью).

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

arrpoSt1m, Вадик, зато смотри какая полезная тема! :bravo:

мои поздравления. так держать.

ЗЫ а я редиска, курю и пью).

Всему свое время, пиффком захлёбываюсь прямо сейчас и это бросать не собираюсь, а курево пришлось, курить больше не с кем, кроме бати, но с ним курить не хочу, 66 лет уже не тот возраст :).

НЕ ФАКТ ЧТО ОТ СИГАРЕТ. Вероятно печеньки или их отсутствие повлияли на Ваше состояние).

Тут не важно что было ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ причиной, важна была сама причинно-временная связь: покурил - на утро такая "кака" в голове и во рту, что запомнилось навсегда. Сработало.))

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Тут не важно что было ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ причиной, важна была сама причинно-временная связь: покурил - на утро такая "кака" в голове и во рту, что запомнилось навсегда. Сработало.))

Я так конопельки курнул, друзья на хи-хи, а я на бэримора, 20 лет прошло, но реакция на запах анаши осталась, не хуже спецспаниеля чувствую где пыхают :)

• 2 недели спустя...

Третьи сутки без сигареты, в субботу две, в воскресенье одна.

Что-то к вечеру сегодня тяжелее переноситься, в первые дни было легче.

Обхожусь без табекса, леденцы, мятные в основном.

Держусь...

Второй месяц без табака идет, единственное, что смущает - не раздражают курящие, но вот прокуренные места и бычки раздражают и воняют :)

• 2 недели спустя...

Привычка обычно окончательно формируется на 21й день, надеюсь, что я привык не курить :)/>

Вот и у меня 3-я неделя пошла, надеюсь, что это уже навсегда!

• 3 недели спустя...

Второй месяц без табака идет, единственное, что смущает - не раздражают курящие, но вот прокуренные места и бычки раздражают и воняют :)/>

Теперь раздражают курящие, особенно по пьяне, походу надеюсь это хана )))

svlad, а как раздражают, когда ты тихо-мирно стоишь на остановке, подходит какой-то мудак и начинает вонять прямо около тебя и обязательно в твою сторону. Еле сдерживаешься, чтобы аккуратно сигаретку не отобрать и в другое место не воткнуть...

svlad, а как раздражают, когда ты тихо-мирно соишь на остановке, подходит какой-то мудак и начинает вонять прямо около тебя и обязательно в твовсю сторону. Еле сдерживаешься, чтобы аккуратно сигаретку не отобрать и в другое место не воткнуть...

Прям как в анекдоте про дяденьку и садизм )))

Блин, как я понимаю не курящих теперь )))

Третьи сутки без сигареты, в субботу две, в воскресенье одна.

Что-то к вечеру сегодня тяжелее переноситься, в первые дни было легче.

Обхожусь без табекса, леденцы, мятные в основном.

Держусь...

Из своего опыта.Второй год не курю. Откурил 19 лет,последний год шмалил 1.5 пачки в день,бросил в один день,утром встал смял пачку и выкинул,после того как узнал что у знакомого в один день отрезали 2 ноги от курения!А знакомому всего 44 года,рост 1 метр 95 см бугай еще тот прошел Афган.Вот так и не какие Табаксы не нужны,очко ведь не железное!

Изменено пользователем Way123

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...