svlad Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Пошла вторая неделя, полет нормальный :)З.Ы. Наверное с понедельника и табекс пить прекращу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Все, табекс не принимаю, жвачка и леденцы эффективнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Уже вторая прошла, табачный дым раздражает, леденцы гораздо лучше, чем табекс, в машине, со слов моих девченок - пахнет самолетом, я очень рад, что бросил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ооо, у вас тут клуб анонимных бросальщиков! :) ну тогда я тоже бросила. вернее, победила зависимость ;) без леденцов и табексов. любовь - удивительная вещь! когда хочется целоваться и свежо для этого пахнуть, как-то забываешь о том, что хочется курить. А вообще я поняла, что вся проблема - в голове, как-только появляется мысль "а не покурить ли", надо срочно гнать ее и заняться чем-то увлекательным или безотлагательным. нельзя об этом думать. переключиться на что-то другое. И не надо прилагать никаких мега-усилий. было бы желание. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 О, наших прибавляется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 svlad, ну я кагбэ давно уже :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Курил в своей жизни один раз. В 1994 году летом на отдыхе студенческой тусовкой в Любимовке на спор (а точнее "на слабо") с парнем на двоих за 30 минут на голодный желудок выпили 0,5 "Белого аиста" и выкурили пачку сигарет "Президент". Я лично выкурил 8 сигарет - он 12. Я соответственно проиграл. Развезло нас так, что прямо на песке на пляже и уснули. Нас укрыли одеялами и мы до утра так спали. Утром мне было так хреново, что запомнил это на всю жизнь. Больше желания курить не возникало никогда.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Утром мне было так хреново, что запомнил это на всю жизнь. Больше желания курить не возникало никогда.))) НЕ ФАКТ ЧТО ОТ СИГАРЕТ. Вероятно печеньки или их отсутствие повлияли на Ваше состояние). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Пронализировав почему я курю,пришёл к выводу,что именно курить-т.е.получить удовольствие от самого процесса затяжки дыма, хочется от 20до 40%,остальные 60-80 приходятся на:1-покурить за компанию;2-Потому-что наступил перекур и положенно курить;3-Потому-что нечем заняться;4-просто по привычки;5-У некоторых женщин курение сопровождает такой важнейший процесс как поговорить с подружкой;6-В детстве ещё на первый план выходили понты перед сверсниками;7-Особняком стоит курение под алкоголь,тут уже многие курят как дышат. Я теперь делаю так-у меня в сумке 2 пачки-синий обычный Честер и тонкий Винстон.Курю обычно Винстон-как выяснилось-обычно этой нормы и хватает чтоб сбить охотку по первым четырём пунктам,ну а если что, всегда есть Честер-покрепче,но пачка лежала две недели,а потом пришло 8 марта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вчерашняя пьянка прошла без срыва, я сам себе удивяюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Привычка обычно окончательно формируется на 21й день, надеюсь, что я привык не курить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вчерашняя пьянка прошла без срыва, я сам себе удивяюсь :D. мои поздравления. так держать. ЗЫ а я редиска, курю и пью). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Как курил так и пью, как бухал так и бухаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 arrpoSt1m, Вадик, зато смотри какая полезная тема! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 мои поздравления. так держать. ЗЫ а я редиска, курю и пью).Всему свое время, пиффком захлёбываюсь прямо сейчас и это бросать не собираюсь, а курево пришлось, курить больше не с кем, кроме бати, но с ним курить не хочу, 66 лет уже не тот возраст :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 НЕ ФАКТ ЧТО ОТ СИГАРЕТ. Вероятно печеньки или их отсутствие повлияли на Ваше состояние).Тут не важно что было ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ причиной, важна была сама причинно-временная связь: покурил - на утро такая "кака" в голове и во рту, что запомнилось навсегда. Сработало.)) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Тут не важно что было ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ причиной, важна была сама причинно-временная связь: покурил - на утро такая "кака" в голове и во рту, что запомнилось навсегда. Сработало.))Я так конопельки курнул, друзья на хи-хи, а я на бэримора, 20 лет прошло, но реакция на запах анаши осталась, не хуже спецспаниеля чувствую где пыхают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DXmen Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Третьи сутки без сигареты, в субботу две, в воскресенье одна.Что-то к вечеру сегодня тяжелее переноситься, в первые дни было легче.Обхожусь без табекса, леденцы, мятные в основном.Держусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Второй месяц без табака идет, единственное, что смущает - не раздражают курящие, но вот прокуренные места и бычки раздражают и воняют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DXmen Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Привычка обычно окончательно формируется на 21й день, надеюсь, что я привык не курить :)/> Вот и у меня 3-я неделя пошла, надеюсь, что это уже навсегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Второй месяц без табака идет, единственное, что смущает - не раздражают курящие, но вот прокуренные места и бычки раздражают и воняют :)/>Теперь раздражают курящие, особенно по пьяне, походу надеюсь это хана ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 svlad, а как раздражают, когда ты тихо-мирно стоишь на остановке, подходит какой-то мудак и начинает вонять прямо около тебя и обязательно в твою сторону. Еле сдерживаешься, чтобы аккуратно сигаретку не отобрать и в другое место не воткнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 svlad, а как раздражают, когда ты тихо-мирно соишь на остановке, подходит какой-то мудак и начинает вонять прямо около тебя и обязательно в твовсю сторону. Еле сдерживаешься, чтобы аккуратно сигаретку не отобрать и в другое место не воткнуть...Прям как в анекдоте про дяденьку и садизм )))Блин, как я понимаю не курящих теперь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Way123 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Третьи сутки без сигареты, в субботу две, в воскресенье одна.Что-то к вечеру сегодня тяжелее переноситься, в первые дни было легче.Обхожусь без табекса, леденцы, мятные в основном.Держусь...Из своего опыта.Второй год не курю. Откурил 19 лет,последний год шмалил 1.5 пачки в день,бросил в один день,утром встал смял пачку и выкинул,после того как узнал что у знакомого в один день отрезали 2 ноги от курения!А знакомому всего 44 года,рост 1 метр 95 см бугай еще тот прошел Афган.Вот так и не какие Табаксы не нужны,очко ведь не железное! Изменено 6 мая, 2013 пользователем Way123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Гулять! :) Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.