Тыдыщ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 С утра пол сигареты и держусь. Никакой особой тревоги не ощущается, пока... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Главное, после того как бросил курить - не начать жрать втрое больше) :lol: ...Пол года как бросил -Табекс в помощь(1пластина) Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Из своего опыта.Второй год не курю. Откурил 19 лет,последний год шмалил 1.5 пачки в день,бросил в один день,утром встал смял пачку и выкинул,после того как узнал что у знакомого в один день отрезали 2 ноги от курения!А знакомому всего 44 года,рост 1 метр 95 см бугай еще тот прошел Афган.Вот так и не какие Табаксы не нужны,очко ведь не железное! В один день -таки вредно немного. Стресс для организма. Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 http://s.artmouse.net/fusm/fuckyeah.pngПять дней уже, понимаю, что это не срок, но для меня - курильщика с олололо стажем, это очень много. На соседнем форуме дали телефончик бабульки с жд, она током по ушам проехала :lol: и очень это помогло. Очень хочу навсегда забыть об этой дурной привычке. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 фигасе технологии! раньше по ушам просто ездили, а теперь током. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А я с первого числа решил завязать и со спиртным и с курением.И не тянуло. НЕ ТЯНУЛО!Не пью я до сих пор, а вот курить начал через недельку где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 фигасе технологии! раньше по ушам просто ездили, а теперь током. ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А я с первого числа решил завязать и со спиртным и с курением.И не тянуло. НЕ ТЯНУЛО! у меня такое было 1 января утром.)))) Неделю не мог ни пить ни курить))))Потом ниче все пришло в норму))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Не курю, не пью (раз в месяц-два бокал пива с коллегой в баре не думаю что нужно считать, равно как и шампанское или вино в новый год), и меня не тянет. Парадокс? Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Не курю, не пью (раз в месяц-два бокал пива с коллегой в баре не думаю что нужно считать, равно как и шампанское или вино в новый год), и меня не тянет. Парадокс? скукота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Сексот, не иначе. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Не курю, не пью (раз в месяц-два бокал пива с коллегой в баре не думаю что нужно считать, равно как и шампанское или вино в новый год), и меня не тянет. Парадокс? Ээммм, стесняюсь спросить. Тоже нет? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Дык егоже не тянет. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Пять дней уже http://s.artmouse.net/fusm/fuckyeah.pngДве недели уже Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 30 дней без алкоголя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ну я тож после для сисадмина не пью, бо не лизе) :dribble: Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Queer Nation призвала геев отказаться от русской водкиОтказавышись от водки твои знакомые могут заподозрить тебя в светло-синей ориентации... во-как! :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=1wO5FR_bXU4 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 30 дней без алкоголя 40 дней продержался без проблемну а дальше?а дальше просто отпуск начался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А у меня вчера месяц был, без сигаретной жизни :) http://s.artmouse.net/fusm/fuckyeah.png Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сегодня вот подумал, а что если еще и курить бросить? Но если бросить пить и курить, то это как то не серьезно, чем же тогда травиться?Колоться! Или нюхать.А если серьёзно, то не курить и пить в меру. После 29-го декабря 2011 года не пью алкогольсодержащие напитки совсем.30 дней без алкоголя Раскодировался потом снова перекодировался? Или торпеду зашил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Почему то вспомнлся текст песни какой то средней Российской команды.Мой Президент не пьет и не курит.Лучше бы пил, и курил. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=cxrUxGwHphg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ога. Пельмени жгут. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Почему то вспомнлся текст песни какой то средней Российской команды.Мой Президент не пьет и не курит.Лучше бы пил, и курил. Нихера себе "средней" это же СПЛИН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.