ratibor Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 карпухин, очень содержательно конечно, особенно "начьните". немного не согласуется с "взрослым человеком" ну то ладно. по делу:это форум.Вы на него пришли и зарегистрировались чтобы общаться.другие люди тоже.они в праве указать на то, что Ваша тотальная безграмотность в некоторых моментах написания режет им глаза, и даже сравнить это с испусканием газов в закрытом помещении, это сарказм, аллегория, но никак не хамство.поэтому могу только посоветовать Вам быть чуть попроще в интернет беседах Вы кстати случаем не из Судака? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Cooper ---------глубокоуважаемый-вагоноуважатый-вы бы лучше следили за своими боками.Али вы тут на пол ставки корректором пристроились.А если уж так режит глазики-то написали бы в личку,а я б исправил-чего-ж так кичиться-то своей грамотностью? О каких боках речь? :) И почему я должен кому-то что-то в личку писать? :) Я Вам не учитель, и пол-ставки Вы мне вроде не оплачиваете? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну, раз так понеслось, то... ложишьтогда уж если "разговорно", то "ложешь". но если совсем правильно, то "кладешь" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Во-первых, именно "ложишь", слова "ложешь" нет в русском языке :) А так да - "кладешь" будет более грамотно, спасибо ;)Хотя, это по ситуации.Кому-то больше нравится класть, а кому-то именно ложить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Во-первых, именно "ложишь", слова "ложешь" нет в русском языке слова "ложишь" тоже нет :)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 именно "ложишь" сорри, здесь скорее всего ошибся я. думал проверяется "что делаЕшь?". но я к тому, что "баба яга против" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 :DЯ вообще-то просто писал выше не о применяемости слова, а исправление цитаты с "ложиш" на "ложишь" :)А человек обиделся. Плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 слова "ложишь" тоже нет :)))))))))))))))))))) Значит у г-на (господина) Карпухина на одну ошибку больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я к тому, что поправлять надо тоже правильно. иначе выглядит не лучше, чем у поправляемого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не спорю :)Про "ложешь" помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 во-во. пример хороший. пусть даже и свой собственный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 "ложишь и кладёшь" это вообще эпичное полотно, правила то простые - если без приставки - кладёшь, если с приставкой - положил, наложу, заложить и так далее.но вот в устной речи ложишь, ложу, ложить - это трудно трудно изжить Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Казалось бы... тема пить или курить... а обсуждаем "класть или ложить" Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Nikolas, да нормально, мы и в темах про колбасу можем банковские продукты пообсуждать, если вылазиет (бгг) за рамки - часть постов переезжает по новому адресу.форум необыкновенных людей, это если удержаться от обсценных прилагательных Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Минутку,давайте разберёмся.Вот тот же Сooper указывая мне на ошибки пишет "ЛОЖИШЬ" и притуливает в конце мягкий знак.Тут же выесняется что там не только нет "Ь", а вообще и слова такого в русском языке нет.Вопрос-чем он грамотней меня ? он безграмотно указывает другому на его ошибки-тем самым показывая и свою же не безупречную арфографию.-сам же не безгрешен-так чего другим тыкать их ошибками...так что ребята-давайте не будем судить других-да не судимы будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 карпухин, Вы наверное издеваетесь, слово "ложишь" есть в русском языке, на конце у него есть мягкий знак, но оно является просторечием, постоянно используемым (с мягким знаком) в бытовом общении.чё то Вы опять не с конструктивной стороны зашли :unsure: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Народ, ну расслабтесь :) Ложишь-клодишь :) Лишь бы человек хороший был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 карпухин, я вообще-то переживал, чтобы Вашим рецептом воспользовалось как можно больше народу ;) PS грехи наши тяжкие.. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ratibor .....Ну так это уже не ко мне,это к борцам за чистоту языка(см.посты выше)-я уж просто цитирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Прошу избавить мою тему от флуда и перенести его в соответстующий раздел.По сабжу: начал значительно меньше курить и в пятницу пропускаю пару бокальчиков хорошего Германского пива с друзьями. Чувсвую себя превосходно.Особенно хорошо утром, когда у всех голова "бо-бо", а ты как "огурчик". Еще и поржать с друзей, когда они пьяными несут такую ересь - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Cooper ------честно говоря-я человек не конфликтный-просто стало чуток обидно когда тебе в нос тыкают. А так-проехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 arr, да нормальная дискуссия, даже напоминает попойку внешне :) карпухин, я тоже не кофликтный, не обижайтесь, но, искренне прошу - сделайте вывод ;) Для взрослого 33-летнего дядьки все же грамотность - полезная вещь ;) В нос не тыкали - просто дружеские поправки, не более того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А с чего взяли-то 33года? С утра было 44. И если я в школе чего-то пропустил-то к 50-ти оно уж не вспомнится.это плохо,но не смертельно-всё знать не реально.А выводы я делаю всегда и вам советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ошибся на 11 лет, анализируя Ваш почтовый адрес ;)Да нормально все вспоминается ;)Все выводы я уже сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Оффтопик:накласть бальшую кучю в пальту лизащую на ленолеуме ! вот Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.