карпухин Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 та отож, но я хочу полностью от этого отказаться---------------А как же грибочики и шашлычочики???Не-брат-они тебя не отпустят ...без бою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО НЕТ У НАС КУЛЬТУРЫ- ПИТИЯ.50-150ГРАММ ПОД ХОРОШУЮ ЗАКУСКУ...НО У НАС-ЖЕШ ЛИЦОМ В САЛАТ.ИНАЧЕ ПРАЗДНИК НЕ УДАЛСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 О да, про отсутствие культуры пития согласна на 200% Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО НЕТ У НАС КУЛЬТУРЫ- ПИТИЯ.50-150ГРАММ ПОД ХОРОШУЮ ЗАКУСКУ... Культура, не культура.... Если я НЕ ХОЧУ пить, даже 50, даже под закуску - зачем я это буду делать? Даже культурно. У меня всякое бывало, и литр водки вдвоем под лимончик и два литра коньяка под хорошую закуску. Дело не в культуре, а в желании пить, имхо. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А с другой стороны, если выпивать, то и курить будешь 100% (проверено).- а ваш сын курит! курит! курит! курит! - что, так много? - нет, только когда выпьет.- Ах он еще и пьееет??? - нет, только когда в карты много проиграет- Ах он еще и в карты??? http://www.youtube.com/watch?v=wtjk8QwPzUw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ужас какой, зачем я вообще эту тему открыл прочитать arrpoSt1m, Вадим, тут непонятки с мотивацией. Если ты пил и курил, что конкретно тебя подвигает изменить положение вещей? Забота о здоровье? Недостаток денег? Имиджевые или личные проблемы с окружающими? Ты для начала пойми зачем, а вот оттуда уже можно будет плясать Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ratibor, тут все просто как гвоздь. Мотивация звучит так: "Я не могу не пить и не курить одновременно, но я хочу не пить и не курить, но не могу выбрать, чего именно я хочу больше". АлкоГамлет :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 arrpoSt1m, никогда не курил.Самое забавное, у меня в школе был класс - "жесткий" очень, с 8-го класса большинство курили, пили. Вечно было моральное давление в этом плане, типа я же белая ворона - тогда не закурил. Потом в универе - мне говорили, да закуришь - все закурили и ты тоже, потом на разных работах (особенно когда торговым работал), тоже убеждали - да будешь курить - никуда не денешься, а я только молча улыбался, потому что они уже были далеко не первыми, кто так говорил.Курить? Это не интересно. И даже суть не в здоровье, это просто не интересно. Я занимаюсь боевыми искусствами, катаюсь на велосипеде много, хожу в походы и прочее, мне курить не интересно.Пить? Знакомый моего отца - доктор каких-то биологических наук, действительно грамотный человек, сказал - совсем не пить, тоже вредно, как и много пить. Все должно быть в меру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 совсем не пить, тоже вредно, как и много пить. Все должно быть в меру. вот я считаю, что это самые что ни на есть золотые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 просто стала бегать по утрам, легкие заработали на полную и курить расхотелось окончательно.Кстати, лучший рецепт, никаких аленов карров не нужно. Заставить легкие работать - курить перехочется. Совсем. Проверено И под алкоголь в том числе. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 совсем не пить, тоже вредно, как и много пить. Все должно быть в меру. вот я считаю, что это самые что ни на есть золотые слова-----------------ВОТ И Я Ж ПРО ЭТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Выпьем же за эти слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Cooper, вадик алкогамлет у нас, а ты будешь алкосмайлик :)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Cooper, немедленно, бгг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 заметьте, вадику ща снова будет не о чем с нами поговорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А с чего я вдруг бросаю пить?Работа у меня сейчас на машине, выезжать, иногда приходится и в выходные дни. Не знаешь просто время, когда пригодится машина, а выпившим за рулем сейчас особо не поразьезжаешь, ибо штрафы большие...заметьте, вадику ща снова будет не о чем с нами поговорить...че эт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 заметьте, вадику ща снова будет не о чем с нами поговорить... че эт?Вся компания выпимши :lol: Работа у меня сейчас на машине, выезжать, иногда приходится и в выходные дни. Не знаешь просто время, когда пригодится машина, а выпившим за рулем сейчас особо не поразьезжаешь, ибо штрафы большие...Ну с утра пить необязательно ;) Или и по ночам гоняют? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 FreeLSD, спасибо, кэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Или и по ночам гоняютпо ночам нет, но на утро запах ведь остается, хотя петруша в бардачке всегда есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 по ночам нет, но на утро запах ведь остаетсябухать надо грамотно, и запаха не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 запаха не будетно голова чуть дурнуватая остаеться все равно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ХЗ, от 150-200 мл коньяка с утра никакого запаха и голова в порядке, а больше - это уже все-таки "бухать", а не "выпивать" FreeLSD, спасибо, кэпНу а что делать, если коммуникация уже нарушена, очевидно, вследствие катастрофической разницы содержания алкоголя в крови у общающихся Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а выпившим за рулем сейчас особо не поразьезжаешь, ибо штрафы большие...Только по этому не ездишь пьяным за рулем? Печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Только по этому не ездишь пьяным за рулем?не только, головой всегда соображаю трезво, но это ведь ГАЙцу не расскажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 arrpoSt1m, тю бля, я то думал, работу смени :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.