kosmos Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 да, еще один остался) значит беру. ребенок не дал воспользоваться "старым" мылом, сказал что ей он нужнее чем папе))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ого как))))) ребенку понравился запах дегтя? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ого как))))) ребенку понравился запах дегтя? ей понравилось мыло так таковое не вдаваясь в его ТТХ))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 LisaAlisa, извините но не получилося встретитсо( Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 было бы это самым бОльшим огорчением))))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 яблочная мозаика.на масле макадамии с ароматом яблока. красиииивое (надо копить на фотик, ибо это не фото, а тихий уджас!) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 http://i.imgur.com/EjGSY.jpgкофейное мыло-скраб. 25 грнhttp://img442.imageshack.us/img442/4086/c7314df9f4df4f999378414.pnghttp://i.imgur.com/RFYUV.jpgмыло с новогодней картинкой по 30 грн.В наличии 4 "мозаичных" мыла и одно космическое, по 30 гривен. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yull Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я и не знала,насколько ты, Аллочка,талантлива. Очень искусно сделано мыльце . Я тоже хочу своему ребёнку.Мне бы что-нибудь для девочки. С ангелочками нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А как квртинки делаются? Аж интересно стало :) Если это не секрет, конечно.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 very special inkjet soap printer? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 На водорастворимой бумаге печатается нужная картинка, подгоняется по размеру. В гладкую форму заливается буквально милиметр прозрачной основы, брызгается спиртом, чтобы ушли пузырьки. Как основа станет твердой, делается еще пару-тройку пшиков спиртом, кидаем картинку, снова спиртик и уже после этого заливается остальная масса мыла. В идеале для четкости картинки лучше белым делать, или же просто такой же тонкий, как первый слой, слой белой основы, и после застывания лить любой цвет. Юль, я скоро буду печатать картинки, могу и ангелочков сделать. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yull Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Алла,а если ты сделаешь с Лейлой из Винкс-буду очень благодарна.Я и картинку могу скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Понял, сенк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Юль, давай картинку, сделаем) Cooper, всегда пожалуйста) Ничего сложного ообще, но у меня первый раз не получилось =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yull Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Куда выслать картинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 lisaaliska@gmail.com Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yull Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 lisaaliska@gmail.comОтправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Юль, нету :unsure: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yull Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Юль, нету :unsure:.Продублировала,вот такое должно прийти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 хорошо, принято) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yull Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Аллочка,спасибо большое за мылко! Ты просто не представляешь сколько радости было у ребёнка. Она даже мылит с одной стороны,чтобы на дольше картинки хватило! Эксклюзивное мылко-просто супер . Нам надо будет ещё на 14 февраля и на 8 марта заказать.Картинки подберу только для дочки и для её подружек. ДЁШЕВО-В ТЕМУ-ПОЛЕЗНОЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо, Юль))) Пользуйтесь с удовольствием. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVP Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Почитал темку. Могу порекомендовать по поводу упаковки. Сейчас в продаже есть масса недорогих бытовых аппаратов, которые пакуют продукты и все проыее в целлофан (термоусадочную пленку). Достойно будет выглядеть товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А мне вот какую красоту сделали :) В наличии есть мыло с люфой апельсиновая версия. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 LisaAlisa, очень теплая и позитивная картинка/реклама . Зачёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.