Seniorita Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 И я, и я!! Аналогичный предыдущему заказ:) уже даже знаю когда мятное "обмораживающее" буду применять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 :lol: Сделаю! Дождусь основу и сделаю много люфы. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 http://i.piccy.info/i7/a43bffd066f60ffafe48dd36c39278fa/1-8-118/48801616/mylo.jpg Вот какую красоту наварила =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ага, буду сегодня тестировать :) Только пока не решил — с какого начать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Начинай с мятного. Погода способствует. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kote Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Алла, а можно сделать кофейное с люфой, чтоб уже скрабить так скрабить?))) Сколько будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Теоретически можно, но вообще люфа так скрабит, что мало не покажется)))) Мне кажется что кофейное таки отдельно надо, оно помягче, больше как пилинг будет. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kote Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а сколько стоить будет если кофе+люфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 так же, как простая люфа, 30 грн кусочек. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kote Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Аллочка, а там сколько грамм примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В среднем 100, хотя обычно больше выходит. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kote Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В среднем 100, хотя обычно больше выходит.Сделай, плиз, одно такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Только я смогу сделать не раньше 26 августа, я сейчас закрываю незаконченные дела и уезжаю с дитем Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Граждане, есть 3 кусочка мыла с березовым дегтем, дикой вонючести и редкой полезности!является эффективным средством от прыщей, себореи (перхоти), угревой сыпи. Деготь обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами. В сочетании с мылом он может усилить приток крови к тканям кожи и ускорить регенерацию тканей эпидермиса, которые были повреждены. Березовый деготь подсушивает ранки на коже, ускоряя процесс их излечения. квадратное 25 грн, бабочка и божья коровка по 17. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Мои первые свирлы)))Мылко с кокосовым маслом и запахом иланг-иланга. Мыло "Космическое" :lol: С качеством фото у меня проблемы, пардон Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Граждане, есть 3 кусочка мыла с березовым дегтем, дикой вонючести и редкой полезности! квадратное 25 грн, бабочка и божья коровка по 17. есть в наличии? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 есть в наличии?есть бабочка и божья коровка =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 о, вот они какие свирлы :) Алла, а есть такие технологии, чтобы мыло получалось овальным, без углов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Это надо покупать 3Д формы, вот примеры:https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=3%D0%B4%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D1%8B%D0%BB%D0%B0&oe=utf-8&channel=suggest&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=GICjUL_fOIqi4gTws4HoCg&biw=1366&bih=645&sei=JoCjUOeYEdTN4QSDvYHACgУ нас сильно не дешево они стоят. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 есть бабочка и божья коровка =) без разницы). Мы сегодня вечером около 17-15 сможем произвести ченчь товара на деньги в районе нашего рынка? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 конечно да =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 конечно да =) ок. когда буду рядышком я Вас наберу. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 хорошо, буду ждать. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 LisaAlisa, если остался кусочек мыла с дегтем я его завтра заберу в это же время? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 да, еще один остался) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.