MamaMia Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Lazermaster, Макс, вообще это мыло делает отличный антицеллюлитный массаж Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 MamaMia, ага, спс. Начну драить им задницу в профилактических целях. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Lazermaster, у мужиков не бывает целлюлита :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 чёто меня зацепило - надо попробовать самому мылко самодельное делать. вот куплю кило основы... и устрою здоровую конкуренцию :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо за мыло! Буду испытывать! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Lazermaster, попробуй обязательно основу с добавлением козьего молока, только перебои с поставками бывают. Andreygr, пользуйтесь с удовольствием :) Ребята, всем огромное-огромное спасибо за покупки!!! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Лиса, меняю молоко на мыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 :lol: тебе какое? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 :lol: тебе какое?с молоком, ты его желтым делала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сделаю, сейчас нету :) Оно клевое. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 LisaAlisa, пахнет вкусно, зараза ))) Так и хочется кусочек отгрызть ))) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Эээээ, не надо его грызть ))))Будешь пузыри пускать. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 LisaAlisa, спасибо за мыло. Очень понравилось, как сгрызем используем , попробуем что-то новое Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 KiR, спасибо за отзыв!Могу сваять что-либо по заказу :) Ну,там, запахи предпочтительные, или свойства какие. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 свойства какие огласите весь список, пжалуста! (с) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ой, да любые... увлажняющее, питательное, скрабы различной интенсивности, охлаждающее, согревающее, успокаивающее и т.д :)Для разных типов кожи. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Пока покажу новую порцию мыла, фотка одна, не успела нормально сделать, сразу же забрали. Оранжевое - уже известное мыло с маслом иланг-иланга.Малиновое - особых свойств не несет, просто подарочное мылко с ароматом малины на базе кокосового масла.Черное - кофейное мыло-скраб. Состав: Натуральный молотый кофе Масло миндальное Эфирное масло мандарина, горького апельсина и грейпфрута. Экстракт кофе. Голубое - масло жожоба и макадамии, эфирное масло голубой ромашки, а так же масла ветивера и герани. Эти масла считаются очень сильными афродизиаками. Я делала всего 3 шт., забрали сразу все, пока отзывов не имею, кроме того, что нравится аромат. И еще мятное мыло. Не совсем по сезону, но некоторым нравится. Приятный охлаждающий эффект дает. Вкусно пахнет мятой. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 1й слой: масло шиповника + эфирное масло масло чайного дерева2й слой: облепиховое масло + эфирное масло апельсина3й слой: оливковое масло + отвар липы Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Симпатично выглядят. Пора переходить на промышленные объемы Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Odin, спасибо :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Мыло "молодильное" :)Содержит эфирное масло иланг-иланга, которое является сильным афродизиаком... гарантия на действие афродизиака есть? :) Изменено 23 января, 2012 пользователем stepan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну запахи это на столько индивидуально, что мало кто сможет дать гарантии :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Любимое мыло на основе с козьим молоком, облепиховым маслом, медом, витаминами А и Е и эфирным маслом апельсина. Снова люфа, в новом формате. В составе масляный раствор хлорофиллипта, оливковое масло и эфирное масло мяты. Запах изумительный, на ощупь - холодное. Для лета будет вообще незаменимо. Мужской вариант. Масло кокоса, измельченный уголь и эфирное масло бергамота. Выше уже был образец. Масла жожоба и макадамии, масло голубой ромашки, эфирные масла ветивера и герани. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 LisaAlisa, у мея уже глаза разбежались Огласите курс, пожалуйста ;) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Все, кроме черного по 30, черное 26 :) Но вот мяту пока не рекомендую, холодно Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.