LisaAlisa Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 terrible, это спасибо Den3, он мне такую красоту сделал! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Den3 - Молодец! И моё персональное спасибо! И пожалуй стащу себе в качестве волпейпер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Та то Алисе гран-мерси)), теперь есть подарок одной из женщин на 8 марта, а то знаете муки выбора Знакомый проф-дизайнер раскритиковал в пух и прах мою скромную поделку)), но раз вам нравится, значит не все так плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Хорошее мылко, что уж там. И для маленького подарочка вполне уместно, и себя порадовал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Новый хваст) Захотелось летнего. Мыло пахнет дыней, а внутри бушует море. http://ic.pics.livejournal.com/lisa_iz_snov/59795084/6180/6180_900.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/lisa_iz_snov/59795084/6551/6551_900.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Молодец! Начинаете красиво оформлять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Den3, спасибо)У меня еще и фотоаппарат человеческий появился наконец-то! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Мы пользуемся и мылом ручной работы, но пока есть из ОАЭ.А не было попыток сделать мыло для бритья? Может для пробы получится сделать? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Хочу и шампуни попробовать, и бальзамы для губ, и пену для бритья. Много чего хочется =)Надо покупать ингридиенты и тару. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Как будет попытка на 1-е и 3-е , готовы стать крыско-кроликами :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 :) Буду иметь в виду.Надеюсь скоро смогу похвастаться достижениями и в этой области. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У меня еще и фотоаппарат человеческий появился наконец-то!ага, заметное макро. что за аппарат? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вик, Canon PowerShot SX230 HShttp://rozetka.com.ua/canon_powershot_sx230_hs_black/p138425/ Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Красивое мыло получилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 В Севастополе на День города пройдет фестиваль мыла ручной работыМастера могут зарегистрироваться для участия Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Затестил новый сорт мылка с люфой :) Кратенько о впечатлениях:1. Внешний вид — очень хорошо, мне нравится такой цвет.2. Запах — приятный, хотя я так и не разобрался в компонентах оного. Поначалу казался довольно сильным, когда мылко было только открыто, однако в ванной — самое то, пар чуток скрадывает.3. Юзабилити — на высоте, отличный отшкрябывательный эффект!4. Фичи — с прохладительной у меня не получилось. Так что надо будет еще раз проверить, для чистоты эксперимента. Кстати — кожу, как по мне, таки не сушит. В целом — модельный ряд мылок с люфой пополнился еще одним достойным вариантом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Будем совершенствовать))))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 LisaAlisaНу вот еще раз протестил — эффект холодка таки есть, но не такой заметный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Schwein, знач все равно будем совершенствовать))) Добавим холодка, таксказать Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В-о-о-т, теперь с холодком всё хорошо А легкий мятный запах от отдраенной шкурки — восторг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаМ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А если у меня аллергия на мыло бывает, мне можно такое мыльце использовать или лучше не рисковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.