Туся Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Лиса,кофейное просто супер,кто будет брать-предупреждайте домашних,что это мыло,особенно детей Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мы не на завтра, мы вроде на четверг застолбились:) но не к спеху, как успееццо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ой, это я бегу впереди паровоза))) К четвергу успею =) Туся, спасибо)))Я уже предупреждаю, потому что еще самое первое мыло ребенок пподружки пытался съесть. Да и дальше я смотрю у большинства такие же желания возникают :lol: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А я вот вовремя сюда глянул, ломал голову над подарком жене, и кажется это то что надо :) Получится мне сделать до 8-го числа два штука - пироженку и оранжевое сердечко?Буду очень благодарен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Получится :)Как сделаю - маякну в личку. Постараюсь завтра. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevernaya_jena Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) А можно две кофейных бабочки, и ещё одно, какое-нибудь нежное предложите плиз можно тоже в форме бабочки Изменено 29 февраля, 2012 пользователем nevernaya_jena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Для меня самое нежное это то, что с козьим молоком и апельсиновым маслом, в теме выше оно почти белого цвета в форме сердечка.В форме бабочки сейчас еще есть "мыло с туманом", которое с овсяной мукой, медом и лимонным соком. И 2 кофейные бабочки есть :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Заказ (на 8.03): -Бабочка кофейная - 3 шт -Пироженка=)1.масло шиповника+масло чайного древа2.основа с козьим молоком, облепиховое масло, масло апельсина3. масло кокоса+мятное масло - 3 шт. - Мятно-охлаждающий подарочек - 3 штПолучится?Если конкретно по этим позициям не получается, можно заменить на то, что есть! ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevernaya_jena Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Для меня самое нежное это то, что с козьим молоком и апельсиновым маслом, в теме выше оно почти белого цвета в форме сердечка.В форме бабочки сейчас еще есть "мыло с туманом", которое с овсяной мукой, медом и лимонным соком. И 2 кофейные бабочки есть :) а с мочалкой есть ещё?если да, то его + 2 бабочки Изменено 29 февраля, 2012 пользователем nevernaya_jena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 - Мятно-охлаждающий подарочек - 3 штМятное просто или мятное с люфой? nevernaya_jena, есть с люфой :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 LisaAlisa, пусть будет с мочалкой! )) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тыдыщ, будет! ;) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ребятки, все готово, кроме 2х пироженок для Тыдыщ, они будут завтра. И остывает лавандовое для ms.Parker. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 йяххххуууууууу!!! *танцует джагу*а я щас в машину запыжую адовый прибор и наберу тебя попозже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Договорились :))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Новое великолепное мыло "Кофе с молоком"Захотелось мне усовершенствовать полюбившееся кофейное.Основа с козьим молоком и кокосовым маслом. Кофе мелкого помола. И все те же эфирные масла цитрусовых и экстракт кофе.Вышло мыло шикарного шоколадного цвета с умопомрачительным запахом свежего кофе. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevernaya_jena Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Подарила маме апельсиновое с мочалкой - позвонила говорит "Красота, кожа нежная такая, и вообще запах абалдеть", себе взяла бабочку шоколадную и подруге (это со скрабом которое) так вот,девочки, для тех, кто делает эпиляцию - просто идеально! Кто, делает, тот знает, о проблеме вростания волос, так вот, её, проблемы, больше нет) я очень рада и благодарна пысы: очень порадовал тот факт, что размер у мыльца таки большой, а значит хватит на долгоСпасибо Lisa! Изменено 5 марта, 2012 пользователем nevernaya_jena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо большое Как жеж приятно читать такие отзывы. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Новое великолепное мыло "Кофе с молоком"Вышло мыло шикарного шоколадного цвета с умопомрачительным запахом свежего кофе.вид у него не менее умопомрачительный Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 LisaAlisa, А можно телефончик в личку, хочу сегодня кусочек взять. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Алла, ты меня балуешь мне достались вот такое мятное - еще не пробовала его, хочу, чтоб малость потеплело, а то, говорят, эффект обмораживающий )))) И вот такой цветочек "кофе с молоком" Я вам скажу - это что-то волшебное! Запах - одуреть, откусить хочется, кожа после него - как попка у младенца, отличный кофейный скраб И пусть еще кто-то скажет, что черное выглядит не празднично, я первая брошу в него камень! Как женщина, ответственно заявляю - это мыло супер! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вика, это ты меня балуешь)))Пользуйся с удовольствием. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 На днях приезжает хорошая основа, могу сваять мыло по желанию. Вдруг кто какое конкретное хочет? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я, я хочу :)Одно — мятное с люфой, второе — «Кофе с молоком» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Schwein, бу сделано. Сразу напишу тебе.Спасибо :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.