KiR Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 LisaAlisa, а можно одно белое и одно черное отложить ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну оно не совсем белое))) Скорее светло-светло желтое. Отложу! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 LisaAlisa, можно завтра забрать первое и третье?Контакты только напомни. Место встречи - там же в первой половине дня. Устроит? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да, сейчас отложу первое и треть :)Мне в 11 надо быть на кубике, так что или до половины одиннадцатого или в районе 12 встретиться можно. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Приближается 8-е мартаЕсть ли возможность изготовить на 7-е марта около 10-ти кусочков мыла?Будет ли скидочка?)Естественно будет предоплата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Конечно есть возможность, только конкретизируй какого. Скидку сделаем Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Та я не знаю дажеМожет ты подскажешь?Это будет, естественно на подарки девушкам, которые работают вместе, следовательно нужно хотя 2 вида мыл по 5 шт.Пахучие какие нить, мне допустим с апельсином нравится.Что там с упаковкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У меня мыло все в небольших подарочных пакетах, если покупать коробочки то дороговато, в среднем 5 грн за 1 штуку в магазине. Упаковку можно еще что-то придумать.Если 2 вида - то могу предложить вариан либо с апельсином, либо с иланг-илангом, хотя могу еще рекомендовать то, что голубое на последней фотке. Вот такое стали заказывать все чаще и чаще, пришлось по нраву. Ну и формы - в принципе любой, что здесь есть в теме. Сердечки, брусочки, подарочки. ААаа... еще же есть кофейное мыло-скраб, классная вещь! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 "Скрабовое" фото не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 http://simferopol.in/topic/7948-milo-s-ljufoi/page__view__findpost__p__116484 черное сердечко. Внутри натуральный молотый кофе, масло макадамии, экстракт ананаса, эфирные масла цитрусовых, пахнет кофе :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 как то оно печально выглядит для праздникаВообщем я посчитаю тоное колличество мыл, которое мне надо будет (сегодня-завтра) и маякну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ок, считай. :) Про кофейное ты зря, оно клевое и запоминающееся Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну выглядит оно как траурное, по крайней мере на картинке (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Оно же :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я бы кофейное себе подарила с удовольствием!Есть в наличии? Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да, кофейное сейчас 1 штучка есть :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Кофейное есть 1 штука. :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Мне плиииз оставьте Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Почти весь заказ уезжает в Николаев, останется буквально 2-3 штуки, показываю пока как образцы. Верхний слой (уже боюсь писать голубой) - оливковое масло+эфирное масло герани, нижний слой - масло кокоса+эфирное масло мяты.Пироженка=)1.масло шиповника+масло чайного древа2.основа с козьим молоком, облепиховое масло, масло апельсина3. масло кокоса+мятное масло Оранжевые сердечки1. любимое сочетание облепихового масла+апельсина на основе с козьим молоком2. отвар липы+масло макадамии3. легкий скрабик с овсяной мукой.Голубенькое сердечко 1. оливковое масло+эфирное масло герани2. отвар липы+масло макадамии3. масло кокоса+эфирное масло мяты А это вот получились забавные "ошибки". Средний слой пробрался в верхний, и получились такие вот облака. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 И вот еще бабочки, кофейное мыло-скраб1. Натуральный молотый кофе2. экстракт кофе3. масло миндальное4. эфирные масла мандарина и апельсина. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я пасс, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну, ты если чего, заходи))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а то)))как только, так сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Лиса, можно мне кофейное (там же не спитая гуща, а просто молотый кофе?), ну и то что бледно-желтое, с козьим там молоком.. И еще вопрос, можно детское сделать? Предпочтительна лаванда в больших количествах, миндальное масло, какая нибудь мягкая основа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Детское могу сделать, только на завтра уже никак =) Да, в кофейном именно молотый кофе. Отложу тебе кофейное и с козьим молоком. Детское сваяю. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.