LisaAlisa Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Хочу представить свое любимое детище. Долго колебалась, но решилась. Потрясающее массажное мыло с натуральной мочалкой внутри. Кожа после него становится просто как шелк. Состав - масло облепихиэкстракт ананасаэфирные масла апельсина горького, апельсина сладкого, мандарина и грейпфрута.люфа :) К мылу относиться без фанатизма, лицо лучше не умывать.Хочу предупредить что кусочки режутся не ровно, такие вот издержки ручной работы. Но на качество и свойства не влияет. Пусть будет 30 грн/шт. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 LisaAlisa, ничего себе, ЭТО - не ровно считается?? Как по мне так один к одному кусочки, один красивее другого! Очень здорово смотрится! Скоро переманишь всех клиентов L'Occitane :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Маш, к сожалению не ровно, нож постоянно уходит в сторону. Но просто его плюсы затмевают этот маленький минус :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 с натуральной мочалкой внутритоесть прям им и можно тереться? Расходуется быстро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Да, прямо им тереться. Расходуется вроде одинаково, хотя навреное зависит от интенсивности использования. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а сдвоенные кольца, тоесть размера в два раза больше можно делать?Почему лицо не желательно?И есть ли у тебя что-нибудь специальное для лица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Можно делать хоть 20 см брусок :) Я делаю именно один большой, а потом нарезаю. Просто пользоваться не уудобно будет, держать не комфортно. Лийо лучше не мыть т.к. мочалка довольно жесткая, можно травмировать кожу.Для лица конечно есть, у меня уже довольно обширный рецептурный запас. Ну и могу сделать в общем любое мыло по заказу, по свойствам и ароматам. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Нашла только одну фотку, которую могу показать. Потом не было фотика, пофотографировать все, что варила. Мыло для лица. Содержит оливковое масло (хочу заменить на масло семян льна), сок лимона и овсяную муку. Обладает легким-легким скрабирующим эффектом. Нейтрально по запаху, не содержит никаких эфирных масел и отдушек. Моя малая назвала его "мыло с туманом". Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а я поработаю пока рекламой - мыло чудесное, дамы, берите, нет, не берите - гребите!!! :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вика, спасибо :lol: :lol: :lol: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Еще есть:"Мыло с туманом", выше показывала.В составе освяная мука, лимонный сок, мед, оливковое масло и масло виноградных косточек. Обладает легким скрабирующим эффектом, хорошо очищает кожу лица.1 шт. - 28 грн. Ромашковое мыло. Состав: отвар из цветов ромашки, жирное масло ромашки и эфирное масло голубой ромашки.Хорошо успокаивает кожу.1 шт. - 30 грн. Мыло "молодильное" :)Содержит эфирное масло иланг-иланга, которое является сильным афродизиаком и обладает омолаживающими свойствами.Состав: масло шиповника, витамины А и Е, эфирное масло иланг-иланг. 1 шт. 30 грн. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 LisaAlisa, а как бы у вас приобрести кусочек мочалкового мыла на пробу? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 О, с маслом иланг-иланга интересный, должно быть, вариант — мне нравится его запах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкСакАл Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мыло как то упаковано? А для муЗчин есть мыло? Я так понял это всё для женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я так понял это всё для женщинНу почему же? Я вот использую мыло с люфой и очень доволен :) Или, по-вашему, мыло для мужчин — это нечто вроде хозяйственного? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Lazermaster, как будет удобнее - или возле Таира в любое время, или договориться встретиться в городе. Schwein, вот веришь - самое раскупаемое мыло, его очень любят и заказывают многократно.АкСакАл, мыло завернуто в пищевую пленку и лежит в пакетике подарочном. Мужские варианты есть, например масло кокоса+масло оливы+уголь+эфирное масло бергамота. В форме обычного бруска, хотя по желанию можно разные делать. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 LisaAlisaДоюзаю мылко с люфой и возьму с иланг-илангом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Договорились :))) Кстати мыло с овсяной мукой тоже вполне мужской вариант. А вообще могу сотворить почти любое по желанию. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 День добрый! Можно телефон в личку! Спасибо! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мыло "молодильное" на меня один кусочек в резерв Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 KiR, без вопросов :)))))))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Сегодня стал счастливым обладателем куска "мочалкового" мыла. Во-первых понравился апельсинковый запах. Отрезал кусочек и растопил его в аромолампе - весь дома пахнет апельсинами, мухи в истерике (им глазки щиплет) бьются об стекло по завету мушиных предков. Во-вторых - удобные размер, форма и вес. Отлично лежит в руке - удобно бить тараканов. Замочил этих тараканов штук двадцать - доволен.Скрабирующие свойства люфы проверил на своем поцарапанном капоте автомобиля - полирует на ура. К тому же, благодаря мыльной основе, полирует нежно и очень качественно. Теперь капот как новый, а машина пахнет апельсинами. Теперь штудирую интернет в поисках новых способов применения этого чудесного мыла. Жена предлагает попробовать им помыться, но мне такое использование кажется чересчур банальным и прозаическим. Думаю попробовать ложить его в шкаф с одеждой чтобы моль не заводилась. А вообще жене понравилось, лежим на кровати и на пару пахнем апельсинами. А как по мне, то царапучее оно для меня нежного. Надо другое пробовать. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 :lol: :lol: :lol: Сегодня день позитива, спасибо! Про идею бить тараканов - отдельная благодарность, иногда кааааак забежит сволочь от соседей, так я в растерянности не знаю чем бить. А вот, выход есть. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 LisaAlisa, брось номерок в пм, завтра заберу кусочек с люфой, если еще есть. Место встречи изменить нельзя ;) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 отличный пример того, что не бывает плохой рекламы :))))))))) Макс, прежде чем мыть себя, выведи из дому моль, тараканов, грызунов и мух :)) Тогда и царапаться не будет. Это ж многофункционал, он притереться должен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.