Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Лисья мыловарня

Рекомендуемые сообщения

Хочу представить свое любимое детище. Долго колебалась, но решилась.

Потрясающее массажное мыло с натуральной мочалкой внутри. Кожа после него становится просто как шелк.

Состав - масло облепихи

экстракт ананаса

эфирные масла апельсина горького, апельсина сладкого, мандарина и грейпфрута.

люфа :)

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

К мылу относиться без фанатизма, лицо лучше не умывать.

Хочу предупредить что кусочки режутся не ровно, такие вот издержки ручной работы. Но на качество и свойства не влияет.

Пусть будет 30 грн/шт.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

LisaAlisa, ничего себе, ЭТО - не ровно считается?? Как по мне так один к одному кусочки, один красивее другого! Очень здорово смотрится! :bravo: Скоро переманишь всех клиентов L'Occitane :)

Маш, к сожалению не ровно, нож постоянно уходит в сторону. Но просто его плюсы затмевают этот маленький минус :)
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

с натуральной мочалкой внутри

тоесть прям им и можно тереться?

Расходуется быстро?

Да, прямо им тереться. Расходуется вроде одинаково, хотя навреное зависит от интенсивности использования.

а сдвоенные кольца, тоесть размера в два раза больше можно делать?

Почему лицо не желательно?

И есть ли у тебя что-нибудь специальное для лица?

Можно делать хоть 20 см брусок :) Я делаю именно один большой, а потом нарезаю. Просто пользоваться не уудобно будет, держать не комфортно.

Лийо лучше не мыть т.к. мочалка довольно жесткая, можно травмировать кожу.

Для лица конечно есть, у меня уже довольно обширный рецептурный запас.

Ну и могу сделать в общем любое мыло по заказу, по свойствам и ароматам.

Нашла только одну фотку, которую могу показать. Потом не было фотика, пофотографировать все, что варила.

Screenshot_3.png

Мыло для лица. Содержит оливковое масло (хочу заменить на масло семян льна), сок лимона и овсяную муку. Обладает легким-легким скрабирующим эффектом. Нейтрально по запаху, не содержит никаких эфирных масел и отдушек.

Моя малая назвала его "мыло с туманом".

а я поработаю пока рекламой - мыло чудесное, дамы, берите, нет, не берите - гребите!!! :D
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Вика, спасибо :lol: :lol: :lol:

Еще есть:

P1012733.JPG

"Мыло с туманом", выше показывала.

В составе освяная мука, лимонный сок, мед, оливковое масло и масло виноградных косточек.

Обладает легким скрабирующим эффектом, хорошо очищает кожу лица.

1 шт. - 28 грн.

P1012736.JPG

Ромашковое мыло.

Состав: отвар из цветов ромашки, жирное масло ромашки и эфирное масло голубой ромашки.

Хорошо успокаивает кожу.

1 шт. - 30 грн.

P1012739.JPG

Мыло "молодильное" :)

Содержит эфирное масло иланг-иланга, которое является сильным афродизиаком и обладает омолаживающими свойствами.

Состав: масло шиповника, витамины А и Е, эфирное масло иланг-иланг.

1 шт. 30 грн.

LisaAlisa,

а как бы у вас приобрести кусочек мочалкового мыла на пробу?

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Я так понял это всё для женщин

Ну почему же? Я вот использую мыло с люфой и очень доволен :) Или, по-вашему, мыло для мужчин — это нечто вроде хозяйственного? ;)

Lazermaster, как будет удобнее - или возле Таира в любое время, или договориться встретиться в городе.

Schwein, вот веришь - самое раскупаемое мыло, его очень любят и заказывают многократно.

АкСакАл, мыло завернуто в пищевую пленку и лежит в пакетике подарочном.

Мужские варианты есть, например масло кокоса+масло оливы+уголь+эфирное масло бергамота. В форме обычного бруска, хотя по желанию можно разные делать.

Договорились :)))

Кстати мыло с овсяной мукой тоже вполне мужской вариант.

А вообще могу сотворить почти любое по желанию.

День добрый! Можно телефон в личку! Спасибо!

****************************************************************************************************

Cogitations poenam nemo patitur.

Мыло "молодильное"

на меня один кусочек в резерв :dribble:

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

KiR, без вопросов :))))))))

Сегодня стал счастливым обладателем куска "мочалкового" мыла. Во-первых понравился апельсинковый запах. Отрезал кусочек и растопил его в аромолампе - весь дома пахнет апельсинами, мухи в истерике (им глазки щиплет) бьются об стекло по завету мушиных предков.

Во-вторых - удобные размер, форма и вес. Отлично лежит в руке - удобно бить тараканов. Замочил этих тараканов штук двадцать - доволен.

Скрабирующие свойства люфы проверил на своем поцарапанном капоте автомобиля - полирует на ура. К тому же, благодаря мыльной основе, полирует нежно и очень качественно. Теперь капот как новый, а машина пахнет апельсинами. Теперь штудирую интернет в поисках новых способов применения этого чудесного мыла. Жена предлагает попробовать им помыться, но мне такое использование кажется чересчур банальным и прозаическим. Думаю попробовать ложить его в шкаф с одеждой чтобы моль не заводилась.

А вообще жене понравилось, лежим на кровати и на пару пахнем апельсинами. А как по мне, то царапучее оно для меня нежного. Надо другое пробовать.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

:lol: :lol: :lol:

Сегодня день позитива, спасибо!

Про идею бить тараканов - отдельная благодарность, иногда кааааак забежит сволочь от соседей, так я в растерянности не знаю чем бить. А вот, выход есть.

LisaAlisa, брось номерок в пм, завтра заберу кусочек с люфой, если еще есть.

Место встречи изменить нельзя ;)

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

отличный пример того, что не бывает плохой рекламы :)))))))))

Макс, прежде чем мыть себя, выведи из дому моль, тараканов, грызунов и мух :)) Тогда и царапаться не будет. Это ж многофункционал, он притереться должен :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...