Aquarelle Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Прага тоже хороший пример. Очень тесный старый город, машин там почти нет, да и не проехать им там. Ездят одни только трамваи. Едут по расписанию, один за одним, уехать не проблема. Так что трамвай был неплохим транспортным выходом для Симферополя. А из конца в конец города пустить скоростной трамвай, как в Будапеште. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 А из конца в конец города пустить скоростной трамвай, как в Будапеште.Еще лет 15 назад троллейбусы на Севастопольской разгонялись на длинных перегонах до 60 км/ч. вряд ли вернут, что им там делать Явно в предыдущие годы их оставили возле дома офицеров и черной аптеки как декоративный элемент эпохи. Некий исторический комплекс с архитектурой здания. Аналогично стоит столб у министерства финансов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Еще лет 15 назад троллейбусы на Севастопольской разгонялись на длинных перегонах до 60 км/ч. Явно в предыдущие годы их оставили возле дома офицеров и черной аптеки как декоративный элемент эпохи. Некий исторический комплекс с архитектурой здания. Аналогично стоит столб у министерства финансов.ну там заявлено вроде как все провода под землю, только фонари наверху.Вряд ли на столб будут прибивать фонарик, а ставить его просто так, чтобы стоял - нелогично. Разве что памятную табличку прикрутить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Традиции Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 http://varlamov.ru/2472825.html - это конечно не Симферополь, но считаю это можно назвать небольшое достижение для рельсового транспорта. Может все же и у нас его вернут на улицы, или это все фантазии? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 или это все фантазии?В нашем случае второеВ тот момент, когда мудаки в других городах рассуждают, как бы им быстрее уничтожить трамвай и сдать рельсы в металлоломсудя по тому что делают крымские чиновники с троллейбусами и трамваями в Евпатории Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesimf Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Столбы здесь собирали? )) Этот я снял в пер. Стрелковом (как на карте) или Лиственном, как написано там )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Нашел статью 28.11.68 закрытие маршрута №2. Надеюсь откроет ссылки тут https://pp.userapi.com/c841624/v841624368/1514f/LPExoBpVecA.jpg https://pp.userapi.com/c841624/v841624368/15159/rCZg5rxl2LQ.jpg Изменено 27 августа, 2017 пользователем Kuzen_XAKEP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Возник вопрос. А где источники электрического тока были? Что-то не припомню электростанций? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B2%D0%B0%D0%B9на месте дома № 9 по ул. Гаспринского была построена дизельная электростанция общества мощностью 2200 киловатт. Между домами № 5 и № 7 находился трамвайный парк. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Пэтро, внезапно в этом месте сейчас электрическая подстанция ;) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 ну пишут что в 60е годы построена линия через перешеек, а также Симферопольская ТЭЦ. Спрашивается до этого времени весь город сидел на дизеле? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 У каждого производства для своих нужд был генератор. http://simferopol.in/index.php?showtopic=3684&view=findpost&p=51569В оставшийся без электроэнергии Симферополь 8 мая 1944 г. прибыл энергопоезд мощностью 1200 кВт. Энергопоезд установили на территории кожевенно-обувного завода, для чего анатровскую железнодорожную ветку освободили от трофейных вагонов [15]. 2 июля 1944 г. энергопоезд стал подавать энергию, но работал с перебоями, всего по 8 часов в сутки. Вместо технически возможной подачи в сеть 500—600 кВт подавалось не выше 150—180 кВт [16]. Работы по восстановлению силовой и осветительной электросети проводил трест электроснабжения. До войны в городе имелось 84 трансформаторных подстанций с мощностью 7000 кВт, после освобождения города разрушенными оказалось 20 трансформаторных подстанций, на 15-ти разграблено оборудование; выведено из строя 14 км высоковольтной и 30 км низковольтной сетей; разрушены металлические опоры, разграблена аппаратура. За первые три месяца были восстановлены 23 трансформаторные подстанции, питавшие 100 абонентов [17].Кстати говоря и сейчас собственную генерацию можно увидеть на производстве. Пишут что выгоднее, чем покупать. в 60е годы построена линия через перешеек, а также Симферопольская ТЭЦhttp://simferopol.in/index.php?showtopic=3626&view=findpost&p=421656декабрь 1958 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 В Джанкое тоже бельгийцы занимались освещением города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Про электростанцию и вообще про электричество Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Фото из Республиканского краеведческого музея: Где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Калинина узкая? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey T Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Калинина узкая?Оба когда то с Simfosaur были в музее Крымтроллейбуса, там такая фото с подписью : Прокладывание трамвайных рельс на ул.Кантарная (Чехова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 подписью : Прокладывание трамвайных рельс на ул.Кантарная (Чехова)Написать можно угодно. Почему бугор на фото, если Чехова это спуск. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 для Чехова широковато выглядитхотя она длинная, все мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Написать можно угодно. Почему бугор на фото, если Чехова это спуск.Ранее, где были Гостиница-молокозавод, а напротив - базар. Теперь, между нынешним Совмином и парком Тренёва. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1980-еhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=1627757497293335&set=pcb.314811142378872&type=3&theater&ifg=1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Вот так оно более узнаваемо Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.