Lara Kroft Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Люди, кто знает, где можно купить кус-кус? Подойдут любые ориентировки, Симферополь, Киев, окрестности, потому что в Чехии такого слова никто даже не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ТМ "Жменька" в Billa Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 в Метро в Симферополе был до Нового года. Еще сомневалась брать или нет. Значит и в Киеве есть. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 о, благодарствую! В Билле посмотрю, и в Метро тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 в Чехии такого слова никто даже не знает.Знают, дорогая Лархен!http://www.zdravy-kuskus.cz/ - там и ссылки на е-шопы. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Инквизитор, оу :)))) спасиб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Та не за что. На самом деле, это слово и у нас-то не все знают =) Афтопег:я сегодня попробовал текилу. Водяра водярой, со странноватым послевкусием. Физический смысл ритуала "лизнул-выпил-куснул" не просек. ИМХО - буржуйский понт, не более. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Самое забавное, что в Чехии кус-кус стоит ~30 крон за полкило (24 гривны килограмм). У нас - около семидесяти. Жгут, сцуки... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (24 гривны килограмм).это шо ж за курс такой? :))) 1000 крон это 400 гривен. Следовательно, 30 крон - это 12 гривен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Именно ;) в Чехии кус-кус стоит ~30 крон за полкило Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Инквизитор, *хлопающий себя по лбу смайлик ааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana.ishik Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вчера кус кус покупала в Симферополе ФМ на ул.Ясная 37а, стоит 43 гр. 800 гамм. Еще там булгур есть - 24 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana.ishik Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вчера кус кус покупала в Симферополе ФМ на ул.Ясная 37а, стоит 43 гр. 800 гамм. Еще там булгур есть - 24 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaliya Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А не хотите попробовать приготовить крупу для кус-куса самостоятельно? Это несложно. Попробовала это блюдо в Тунисе,понравилось очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А не хотите попробовать приготовить крупу для кус-куса самостоятельно? Это несложно. Попробовала это блюдо в Тунисе,понравилось очень. на мой вкус,большей гадости трудно придумать... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaliya Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 на мой вкус,большей гадости трудно придумать...Все зависит от того где вы ели это блюдо, в Марроко кус-кус считается национальным блюдом и разновидностей его приготовления большое количество, также и в Тунисе, там предпочитают готовить не из покупной крупы, а из сделанной своими руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.