a mad tea-party!? Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Доброго...Кто это делал нормально,легально...И возможно-ли это сейчас? Спасибо... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 тоже очень интересует вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Интересуюсь тоже.Сейчас пытаюсь провести сие магическое действо. В реале сделать это настолько трудно, что уже пожалел, что связался. Получить подпись на отключение, у начальника теплосети - нереально... Только через высокопоставленных друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Только через высокопоставленных друзей. или друзей зеленого цвета Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 или друзей зеленого цвета дык хоть бы знать куда с этими друзьями в гости...к кому...кто решает... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 дык хоть бы знать куда с этими друзьями в гости...к кому...кто решает...Сейчас можно так хорошо залитеть с этими "друзьями"..... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Сейчас можно так хорошо залитеть с этими "друзьями"..... залететь можно всегда.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Давайте по делу друзья, если есть у кого-то конкретный опыт, или варианты - в студию, и без вот этой ерунды - "Сейчас можно так хорошо залитеть с этими "друзьями"....." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 без вот этой ерунды - "Сейчас можно так хорошо залитеть с этими "друзьями"....." Не говорите мне что и где писать, а не скажу куда вам следует очень быстро идти!Думаю пояснил доходчиво!? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Не говорите мне что и где писать, а не скажу куда вам следует очень быстро идти!Думаю пояснил доходчиво!? Мил человек,у Вас есть что-то конкретное по данной теме?Вы можете как-то помочь?Про бренность всего земного,залеты и про направление движения, я могу Вам говорить часами,а смысл?Разве это поможет мне решить данную проблему? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Мил человек,у Вас есть что-то конкретное по данной теме?Удачи вам в решении вопроса! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oknavi Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А mad tea-party!, N00ne, Andreios У моих родителей и родителей жены в Кировограде автономку устанавливала фирма "Пламя". Делали "под ключ", т.е. мы им 10.000 грн., а они сами занимаются как документами, так и установкой оборудования. По-любому подобные фирмы есть и в Симферополе.Думаю, они могут делать не только "под ключ", но и помочь, например, с оформлением документов, а делать автономку будете уже как Вам угодно.Если что, попробуйте с ними созвониться и узнать какие документы нужны и какая процедура отключения. Также вот здесь есть интересная информация по-поводу отключения. UPD: нашел номера в Симферополе: "Цитадель - трейд" 0652-54-84-00, 0652-71-12-66, 050-397-72-73; "АкваТермСервис" 0652-71-18-76, 56-10-55. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Oknavi, спасибо большое за помощь. Я также заказал у "знакомой" фирмы, они и документами занимаются, и связи есть, но даже они сейчас запнулись на последней стадии - подпись на отключение отопления :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Отключаться от центрального отопления в Симферополе сейчас можно только через суд. В общих чертах действие сие нелегкое, длительное во времени и хлопотное. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Действительно,отключиться от центрального отопления практически нереально,если судить по нашему законодательствуВозможность отключения от центрального отопления Возможность отключения от центрального отопления закреплена в постановлении Кабмина № 630 от 21.07.05 г., согласно п. 24 и п. 26 якоъ потребители могут отказаться от получения услуг по централизованному отоплению и снабжению горячей воды в случае, когда техническая возможность такого отключения предусмотрена утвержденной органом местного самоуправления согласно Закону Украины «О теплоснабжении» схемой теплоснабжения, при других условиях, предусмотренных в п. 26. Однако сам порядок отключения потребителей от сетей централизованного отопления и снабжения горячей воды утверждены приказом Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Украины от 22 ноября 2005 года N 4. И, действительно, после внесения изменений приказом Министерства по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины от 6 ноября 2007 года N 169, возможности отключения отдельных жилых помещений, в т.ч. квартиры, порядком вообще не предусмотрено. Предусмотрено лишь порядок отключения жилых домов. Согласно приказу Министерства по вопросам жилищно-коммунального хозяйства от 06.11.07 года № 169, зарегистрированного в Министерстве юстиции Украины 28 ноября 2007 г. за № 1320/14587, и с целью предотвращения возникновения чрезвычайных ситуаций в жилищном фонде - запрещена выдача разрешений на отключение отдельных жилых помещений, секции, подъезда от сетей центрального отопления и снабжения горячей водой. Указанным приказом регламентирован порядок отключения от сетей ЦО и ГВС не "отдельных помещений квартир жилого дома", а лишь "отдельного жилого дома (домов)". Таким образом, на сегодняшний день нормативно возможности отключения отдельной квартиры в многоквартирном доме не предусмотрено.Но, как показывает практика,всё это у нас делается и вполне успешно.Пакет разрешительной документации в Симферополе обойдётся где-то порядка 12 000 т. гривен(+-1000)Сама сейчас занимаюсь данным вопросом,в четырёх фирмах цена была озвучена одинаковая,сроки от месяца до двух. Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А каков порядок сотрудничества с подобными фирмами? Естественно это все делается без документов, соответственно можно отдать аванс, в каком-то наверняка внушительном размере, и попрощаться с денюжкой, а предъявить конечно же - нечего...Стремно все это, самого этот вопрос интересует. Обратился бы только в фирму, которую явно кто-либо из знакомых порекомендовал бы, и которая не кинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ага, и чтобы потом не было вопросов по части законности отключения... Годика так через 2-3, когда в КТКЭ уже не будет людей, за мзду выдавших «разрешение»... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Во-во...Пипец, как же я ненавижу наше государство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Действительно,отключиться от центрального отопления практически нереально,если судить по нашему законодательству Возможность отключения от центрального отопления закреплена в постановлении Кабмина № 630 от 21.07.05 г., согласно п. 24 и п. 26 якоъ потребители могут отказаться от получения услуг по централизованному отоплению и снабжению горячей воды в случае, когда техническая возможность такого отключения предусмотрена утвержденной органом местного самоуправления согласно Закону Украины «О теплоснабжении» схемой теплоснабжения, при других условиях, предусмотренных в п. 26. Однако сам порядок отключения потребителей от сетей централизованного отопления и снабжения горячей воды утверждены приказом Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Украины от 22 ноября 2005 года N 4. И, действительно, после внесения изменений приказом Министерства по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины от 6 ноября 2007 года N 169, возможности отключения отдельных жилых помещений, в т.ч. квартиры, порядком вообще не предусмотрено. Предусмотрено лишь порядок отключения жилых домов. Согласно приказу Министерства по вопросам жилищно-коммунального хозяйства от 06.11.07 года № 169, зарегистрированного в Министерстве юстиции Украины 28 ноября 2007 г. за № 1320/14587, и с целью предотвращения возникновения чрезвычайных ситуаций в жилищном фонде - запрещена выдача разрешений на отключение отдельных жилых помещений, секции, подъезда от сетей центрального отопления и снабжения горячей водой. Указанным приказом регламентирован порядок отключения от сетей ЦО и ГВС не "отдельных помещений квартир жилого дома", а лишь "отдельного жилого дома (домов)". Таким образом, на сегодняшний день нормативно возможности отключения отдельной квартиры в многоквартирном доме не предусмотрено. Ну не все так невозможно, как написано в посте. Надо только использовать судебную практику. Например вот эту. Суть этого судебного решения: в июне 2008 года Приказ Министерства по вопросам жилищно-коммунального хозяйства от 06.11.07 года № 169 признан незаконным Окружным административным судом г. Киева. Ну а незаконные приказы не создают правовых последствий))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Перед тем как ответить,дочитайте плиииз пост до концаЭто всё и ежу понятно,что отключение проводят естественно по решению суда,только вот вопрос,если решением суда приказ признан незаконным,почему он до сих пор действует???Или все вокруг слабоумные?На дворе 2012год, на минуточку. Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Перед тем как ответить,дочитайте плиииз пост до концаЭто всё и ежу понятно,что отключение проводят естественно по решению суда,только вот вопрос,если решением суда приказ признан незаконным,почему он до сих пор действует???Или все вокруг слабоумные?На дворе 2012год, на минуточку. Хм, ну вот за что я люблю людей, так это за то,что они верят чему угодно и не верят документам!А потом они удивляются, почему в суде никто не слушал их устные изречения, а решение приняли по каким-то "бумажкам".)))Не могу отвечать за всех, слабоумные они или нет, но я этим решением суда неоднократно прекрасно пользовался в суде в качестве доказательства неправомерности применения норм Приказа Минжкх №169 для обоснования отказа в даче согласия на отсоединение от теплосети. В юриспруденции это называется преюдиция. А почему Минюст Украины не отменил регистрацию Приказа МинЖКХ №169 Вы можете уточнить в Минюсте, отправив туда официальный запрос. В моей практике это не единичный случай, когда отмененные судом или незарегистрированные Минюстом (или с отмененной регистрацией) нормативно-правовые акты органы власти продолжают успешно использовать, пользуясь правовой неграмотностью населения... Изменено 21 марта, 2012 пользователем zachott Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 только вот вопрос,если решением суда приказ признан незаконным,почему он до сих пор действует???Или все вокруг слабоумные?На дворе 2012год, на минуточку. Это специфика Украинского законодательства. У нас есть законы, принятые в начале 2000 х годов, отдельные положения которых прямо противоречат друг другу. И при этом эти законы действуют в полном объеме до сих пор. А тут какой-то приказ...))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Это специфика Украинского законодательства. У нас есть законы, принятые в начале 2000 х годов, отдельные положения которых прямо противоречат друг другу. И при этом эти законы действуют в полном объеме до сих пор. А тут какой-то приказ...))) У Вас был положительный результат в решении этого вопроса?Или это пока только "на бумаге"? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 но я этим решением суда неоднократно прекрасно пользовался в суде в качестве доказательства неправомерности применения норм Приказа Минжкх №169 для обоснования отказа в даче согласия на отсоединение от теплосети. В юриспруденции это называется преюдиция. В таком случае-к чему все эти разговоры?Надо было просто сказать:"Обращайтесь-с радостью помогу отключиться от центрального отопления по решению суда."Стоимость,сроки,а не рассказывать про правовую неграмотность Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Стоимость,сроки,а не рассказывать про правовую неграмотностьугу тоже интересует. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.