Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Посоветуйте сорт виски

Рекомендуемые сообщения

Попросите советчиков налить грамульку для пробы :)

хорошая идея))) У меня Чивас сейчас только есть, могу налить :D

Советовать этот напиток очень сложно и скорее всего бесполезно.

Ну в любом случае это небесполезная информация, ибо сортов — множество. Потому рекомендации, на что стоит обратить внимание — лично мне полезны, ибо алкоголь употребляю далеко не в тех количествах, чтобы самому перепробовать десяток-другой сортов :)

Ну в любом случае это небесполезная информация, ибо сортов — множество

я вот покурил сигару и она для меня имеет вкус кожи, древесины, сырой земли и т.д, а дал приятелю и для него обычным говном :)

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

BHyK

Есть такой момент... Тонкая нюансировка — дело опыта, ага. Я сигары, к примеру, курить не умею и не люблю (ну или наоборот) :) С алкоголем мне чуть проще — опыт-то некий вроде бы есть, так что можно ориентироваться на него, на рекомендации, а уж в процессе работать над постановкой тонких вкусовых ощущений и выстраивать собственную систему предпочтений :)

В Симферополе водится?

Да. В Метро есть и в элитке Фуршета. Куропатка нарисована. Вполне питейный и одинарный, но если хочется более выраженного вкуса, ароматизации, то постарше. Меня вполне устраивает обычный.

FreeLSD, конечно, это достаточно распространенный вид. Стабильно есть в фуршетах, метро, и даже на атановских заправках (знаю, потому что одно время жила рядом с такой)

Если там хоть слово( на родных этикетках) на украинском - не берите. Если "наши" языки на стикере - можно. Его производят только две фабрики, насколько я знаю.

В той же категории еще олень есть.

да, это вообще одно время был мой любимый, пока на Бушмиллз полностью не перешла.

олень совсем не то, как и собака :), но пробовать надо всё. Лишь бы оригинал.

В той же категории еще олень есть.

А, такого знаю. В Метро всегда есть. А вот на Famous Grouse как-то не обращал внимания, надо будет оценить.

Или что-то случилось, или одно из двух.

в любом случае лучше, чем ужасный ред лейбл

этт да , если кто помягче любит.

Ред лейбл, который пробовался в последнее время напоминает дешовый индийский по 3$ за литр.

Если надумаете брать элитку - помогу интересной ценой

надеюсь не то пойло, что по летним барам развозят ? :)

У всей "элитки" есть цена, ниже которой они стоить не могут .

BHyK, кстати, тайцы делают свой виски. Вкус прикольный, агавой отдает. Они туда ее пхают, судя по всему. Вкус очень и очень интересный, и к тому же мягкий. Я привозила пару литров, всем понравилось. Жаль только, что его у нас не купить.

4 ответа по теме, и уже с десяток ответов — чистый флуд. Традиционно.

и что?Может пойти расплакаться с этого горя?

Люди делятся опытом своим,советуют-что здесь плохого?Лично мне интересно...

Шо Вы такой бука? :)

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

кстати, тайцы делают свой виски. Вкус прикольный, агавой отдает. Они туда ее пхают, судя по всему. Вкус очень и очень интересный, и к тому же мягкий. Я привозила пару литров, всем понравилось. Жаль только, что его у нас не купить.

Стоит наверное попробовать - должно быть интересно.

Многие ведь разбавляют различными соками ( яблочным к примеру), но с соками самого виски должно быть немного. Это как бы напиток для развлечений, ч.б. раньше утра не накидаться и быть в тонусе :)

BHyK, не, там выходит такое как смесь вискаря и текилы на запах :)) и в голову бьет - мама не горюй. Но опьянение настолько приятное и похмела нет.

dwor, тсссс... Я тут уже почти леди себя ощутила, а ты меня сейчас обратно в доярки вернешь :)))

иными словами - не слышали мы о таком, не слышали...

Кстати, тоже советую Scottish Leader, на сколько я равнодушен к алкоголю, и то мне понравился.

Lara Kroft, ;)

Schwein, попробуйте на подарок Glenmorangie Nectar d'Or - http://polyana.ua/catalog/1999/13909/ .

Стоимость уложится в обозначенные вами 100$. Виски не банальный и не так приелся, к примеру, как Чивас :)

1. В букете не должно быть тех самых «йодисто-торфяных нот», что так характерны для многих шотландских сортов (лично мне они нравятся, но в данном случае — не нужны).

Glenmorangie Nectar d'Or:

Богатый и бархатистый вкус этого виски является результатом дополнительной выдержки в высококачественных бочках из-под вин Сотерн и не имеет равных по ширине диапазона вкусовых ощущений.

• В аромате присутствуют нотки дуба и ванили причудливо переплетаются с восхитительными оттенками лимона и патоки

• Бережно выдерживается в превосходных бочках из-под бурбона, а затем, дополнительно,- в бочках из-под вин сотерн с нескольких признанных виноградников Франции

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...