dasha Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Попросите советчиков налить грамульку для пробы :)хорошая идея))) У меня Чивас сейчас только есть, могу налить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Chivas, Teacher’s и Passport Scotch у меня еще стоят дома... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Советовать этот напиток очень сложно и скорее всего бесполезно. Ну в любом случае это небесполезная информация, ибо сортов — множество. Потому рекомендации, на что стоит обратить внимание — лично мне полезны, ибо алкоголь употребляю далеко не в тех количествах, чтобы самому перепробовать десяток-другой сортов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну в любом случае это небесполезная информация, ибо сортов — множествоя вот покурил сигару и она для меня имеет вкус кожи, древесины, сырой земли и т.д, а дал приятелю и для него обычным говном :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 BHyKЕсть такой момент... Тонкая нюансировка — дело опыта, ага. Я сигары, к примеру, курить не умею и не люблю (ну или наоборот) :) С алкоголем мне чуть проще — опыт-то некий вроде бы есть, так что можно ориентироваться на него, на рекомендации, а уж в процессе работать над постановкой тонких вкусовых ощущений и выстраивать собственную систему предпочтений :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Мне понравился Famous Grouse вполне доступный по цене и качеству. кстати да, плюсую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Famous GrouseВ Симферополе водится? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 В Симферополе водится?Да. В Метро есть и в элитке Фуршета. Куропатка нарисована. Вполне питейный и одинарный, но если хочется более выраженного вкуса, ароматизации, то постарше. Меня вполне устраивает обычный. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 FreeLSD, конечно, это достаточно распространенный вид. Стабильно есть в фуршетах, метро, и даже на атановских заправках (знаю, потому что одно время жила рядом с такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Если там хоть слово( на родных этикетках) на украинском - не берите. Если "наши" языки на стикере - можно. Его производят только две фабрики, насколько я знаю. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 В Симферополе водится? Полно! В той же категории еще олень есть.Для коктейлей пойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 В той же категории еще олень есть.да, это вообще одно время был мой любимый, пока на Бушмиллз полностью не перешла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 олень совсем не то, как и собака :), но пробовать надо всё. Лишь бы оригинал. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 BHyK, в любом случае лучше, чем ужасный ред лейбл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 В той же категории еще олень есть.А, такого знаю. В Метро всегда есть. А вот на Famous Grouse как-то не обращал внимания, надо будет оценить. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Если надумаете брать элитку - помогу интересной ценой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 в любом случае лучше, чем ужасный ред лейблэтт да , если кто помягче любит. Ред лейбл, который пробовался в последнее время напоминает дешовый индийский по 3$ за литр.Если надумаете брать элитку - помогу интересной ценой надеюсь не то пойло, что по летним барам развозят ? :)У всей "элитки" есть цена, ниже которой они стоить не могут . Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 BHyK, кстати, тайцы делают свой виски. Вкус прикольный, агавой отдает. Они туда ее пхают, судя по всему. Вкус очень и очень интересный, и к тому же мягкий. Я привозила пару литров, всем понравилось. Жаль только, что его у нас не купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 4 ответа по теме, и уже с десяток ответов — чистый флуд. Традиционно. и что?Может пойти расплакаться с этого горя?Люди делятся опытом своим,советуют-что здесь плохого?Лично мне интересно...Шо Вы такой бука? :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 кстати, тайцы делают свой виски. Вкус прикольный, агавой отдает. Они туда ее пхают, судя по всему. Вкус очень и очень интересный, и к тому же мягкий. Я привозила пару литров, всем понравилось. Жаль только, что его у нас не купить. Стоит наверное попробовать - должно быть интересно. Многие ведь разбавляют различными соками ( яблочным к примеру), но с соками самого виски должно быть немного. Это как бы напиток для развлечений, ч.б. раньше утра не накидаться и быть в тонусе :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 BHyK, не, там выходит такое как смесь вискаря и текилы на запах :)) и в голову бьет - мама не горюй. Но опьянение настолько приятное и похмела нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Что премудрый all скажет насчет Glenmorangie? Думается, неплохой вариант :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 dwor, тсссс... Я тут уже почти леди себя ощутила, а ты меня сейчас обратно в доярки вернешь :))) иными словами - не слышали мы о таком, не слышали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Кстати, тоже советую Scottish Leader, на сколько я равнодушен к алкоголю, и то мне понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Lara Kroft, ;) Schwein, попробуйте на подарок Glenmorangie Nectar d'Or - http://polyana.ua/catalog/1999/13909/ .Стоимость уложится в обозначенные вами 100$. Виски не банальный и не так приелся, к примеру, как Чивас :) 1. В букете не должно быть тех самых «йодисто-торфяных нот», что так характерны для многих шотландских сортов (лично мне они нравятся, но в данном случае — не нужны).Glenmorangie Nectar d'Or: Богатый и бархатистый вкус этого виски является результатом дополнительной выдержки в высококачественных бочках из-под вин Сотерн и не имеет равных по ширине диапазона вкусовых ощущений.• В аромате присутствуют нотки дуба и ванили причудливо переплетаются с восхитительными оттенками лимона и патоки • Бережно выдерживается в превосходных бочках из-под бурбона, а затем, дополнительно,- в бочках из-под вин сотерн с нескольких признанных виноградников Франции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.