SamSa Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 http://leaderclimate.ru/upload/screens/NY12LA%20woman.jpgхочу пиццу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хочу тепла... Лисы в лимоне :)согревают сердца лисьих. Хочу не болеть. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хочу не болеть.http://www.chesnok.info/t/img/chesnok_main2.gif хочу наконец выспаться и чтоб морозы спали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 хочу наконец выспаться и чтоб морозы спали ))вот)) Спит и лето)))Хочу нелогичного! Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Хочу нелогичного! ВотХочу тирамису и солёных огурцов! Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Танюха нормальный парень))) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacky Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Хочу тирамису и солёных огурцов! ну такое, не совсем тирамису конечно хочу покою =)) Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 хочу покою =))Хочу летать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Хочу летать ) да сколько угодно)))Хочу,чтоб завтра ррраз-и всё класс! Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 да сколько угодно)))Хочу,чтоб завтра ррраз-и всё класс!хохо ))))ну, я скорее шуточно )) http://pentagon.in.ua/uploads/posts/2011-04/1303305424_7a-klass.jpg Хочу быть счастливым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacky Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Хочу,чтоб завтра ррраз-и всё класс! =)) как-то так Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Хочу быть счастливым Удачи))) Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.