MedicusAmicus Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Собственно в рамках оснащения домашней мастерской возникла потребность в однофазном электродвигателе.Мощность 1,7-2,5 кВт. Кто сталкивался? Где копать, какой порядок цен? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 в однофазном электродвигателе.Мощность 1,7-2,5 кВт.Трехфазник+пусковое устройство.в рамках оснащения домашней мастерскойобычно при больших потребностях в оборудовании и мощности имеет смысл поставить трехфазный счетчик и завести в дом три фазы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 завести в дом три фазы.:) Я в квартире живу. Максимум - гараж. Но там тоже 3 фаз не будет.Трехфазник+пусковое устройство.-30% мощи от 3-фазника1,7 кВт - может и меньшим обойдусь.Просто перед тем, как смотреть на ЦР перемотанные(в лучшем случае)б/у двиги, хочу ориентироваться в ассортименте новых. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Будет гриндер/точильный станок. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Точильный круг - однофазный 150-300 Вт. В Новой линии, на рынке есть выбор моделей.Вот самодельный гриндер - http://sdelaysam.com.ua/node/17 - двигатель от стиралки на 100-150 Вт. А 1,7-2,5 кВт - я бы по боялся к такому подойти, когда он круг раскрутит, а вот, если круг разорвет, то это катастрофа. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Схему Метролога видел, как и многие другие. Даже из фанеры делают.Все равно "под себя" адаптировать придется.А 1,7-2,5 кВт - я бы по боялся к такому подойти, когда он круг раскрутит, а вот, если круг разорвет, то это катастрофа.Тут вопрос не оборотов (мне 1500-2000 с головой хватит), а тягловой силы, чтоб не останавливался под нагрузкой. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Все же по теме: Что, Где, Почем? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну 100 вт надо еще суметь остановить. цены http://kontmotor.ru/shop_content.php?coID=146#RANGE!A239 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А у нас такие же цены, как в Москве?К тому же у них такие цены при закупке от 30к рублей. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 цены на новые должны быть порядка 2 кВт - 1000-1600 грн. На рынке б /у двигатели не намного дешевле. поэтому все самоделки делают на двигателях которые уже есть - чаще всего от стиральной машины. Заводской точильный круг выходит дешевле и ли столько же как просто купить один этот же двигатель. Т. е. если сгорит, то купить новый точильный станок выгоднее. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 М-дя.В-общем, так и подозревал, что проще будет взять точило и прикрутить гриндер.Буду завтра шукать. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.