Lexa Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Кто располагает информацией или имеет опыт прошлых лет, подскажите: во сколько стоит заказывать такси и куда лучше обращаться, чтобы 31 декабря к 23-00 быть в др.конце города? И на сколько возрастают тарифы? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) По опыту прошлого года - двойной тариф 31 декабря и 1 января. Такси лучше заказывать заранее на определенное время, потому что вечером будет сложно уехать.Была тут на форуме еще тема про такси, но не могу найти... Изменено 29 декабря, 2011 пользователем dedmoroz15 Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Эта? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Эта? эге. От себя, помницо год 2000, я за 20 грн доехал до Белоглинки с Кубика в 01 час ночи Нового года на карпале. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 в прошлом году ехал с "элитом", они тариф счетчика на 1,5 умножали... а так наверное всегда можно у диспетчера спросить когда будет машина и какой тариф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 В прошлом году в часа 3-4 утра с Фонтанов на Бела-Куна пытались уехать, но так и не уехали. Кто говорил через часок-другой машина будет, кто цену сложить не мог вообще никак, кто трубки кидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypeboy Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 с м.жукова буду ехать в центр где-то в 24:30, заберу адекватных людей) за новогодний подарок) хах любой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 У меня как-то было, но не на НГ, а на 23 февраля. Вызвал такси - со стоянки домой доехать, заказ приняли. Минут через 20 (обычно там 5-10 минут подача) мне надоело пить пиво на стоянке, звоню, где мол машина. В ответ слышу усталый голос диспетчера "Ой, я не знаю, я ничего сегодня не знаю, будет машина, не будет.. И знать ничего не хочу". Долго ржал, праздник явно был в разгаре, пришлось вызывать другое такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Чтобы не заморачиваться с такси, придётся пропускать тост на российский Новый год :( Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а я как-то много лет назад так удачно встретила Новый Год на площади Ленина, что меня потом везде гаишники возили. С мигалками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Вызвал, с ГРЭСа до москольца за 25 везет, обратно ночью обещает также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Вызвал, с ГРЭСа до москольца за 25 везет, обратно ночью обещает также. какое такси ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Названия нетЧастное такси около 5 машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Названия нетЧастное такси около 5 машин ну название бы мне мало что дало, телефончик хотелось, надо будет помотаться ночью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 050-999-91-08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 спасибо.только что заказал такси от Элит-такси, к обычному тарифу + 17 грн. зато обещают быстро приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 050-999-91-08Да, это оноНа бурде сегодня запостили. Машина была - 124й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Может самому таксонуть?Надо еще кому то такси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.