Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Такси в новогоднюю ночь

Lexa

Рекомендуемые сообщения

Кто располагает информацией или имеет опыт прошлых лет, подскажите: во сколько стоит заказывать такси и куда лучше обращаться, чтобы 31 декабря к 23-00 быть в др.конце города? И на сколько возрастают тарифы? Спасибо

По опыту прошлого года - двойной тариф 31 декабря и 1 января. Такси лучше заказывать заранее на определенное время, потому что вечером будет сложно уехать.

Была тут на форуме еще тема про такси, но не могу найти... :pardon:

Изменено пользователем dedmoroz15

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

эге.

От себя, помницо год 2000, я за 20 грн доехал до Белоглинки с Кубика в 01 час ночи Нового года на карпале.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

в прошлом году ехал с "элитом", они тариф счетчика на 1,5 умножали... а так наверное всегда можно у диспетчера спросить когда будет машина и какой тариф...

В прошлом году в часа 3-4 утра с Фонтанов на Бела-Куна пытались уехать, но так и не уехали. Кто говорил через часок-другой машина будет, кто цену сложить не мог вообще никак, кто трубки кидал.

с м.жукова буду ехать в центр где-то в 24:30, заберу адекватных людей) за новогодний подарок) хах любой.

У меня как-то было, но не на НГ, а на 23 февраля. Вызвал такси - со стоянки домой доехать, заказ приняли. Минут через 20 (обычно там 5-10 минут подача) мне надоело пить пиво на стоянке, звоню, где мол машина. В ответ слышу усталый голос диспетчера "Ой, я не знаю, я ничего сегодня не знаю, будет машина, не будет.. И знать ничего не хочу". Долго ржал, праздник явно был в разгаре, пришлось вызывать другое такси laugh.gif

Чтобы не заморачиваться с такси, придётся пропускать тост на российский Новый год :(
Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.

а я как-то много лет назад так удачно встретила Новый Год на площади Ленина, что меня потом везде гаишники возили. С мигалками.

Названия нет

Частное такси около 5 машин

ну название бы мне мало что дало, телефончик хотелось, надо будет помотаться ночью :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...