Гость bred Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Не, это есть такой стишок: В танкеИ хочется пукнуть,И пукнуть нельзя:Услышат враги,Задохнутся друзья.я так подумал.. А если открыть затвор, навестись на врага, и в ствол? ))))) Не смертельно, но обидно врагу будет точно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Вот блин, посеяли сомнение. Теперь даже себе не веришь :)в наше время верить нельзя никому. даже себе.Мне можно. (С) бронемюллер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Нет, не пью. Я настолько равнодушна к чаю, что вообще не понимаю процесса чаепития. Но из пакетиков точно не люблю. А еще не люблю чай с такой чудесной пленочкой сверху, это когда из крана воду набирали. Нет, не пью. Кофе люблю только с перцем и корицей, по-турецки на песке. Все остальное считаю кофейным напитком и пью только если нет выхода.прикольно ) кому-то кофе безразлично, кому-то чай ) реплика отражение :) зы, пленочка вроде как если до кипения не довели воду, и всякое дерьмо не успело осесть на стенках чайника накипью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 И убиваю каждого, кто в моем присутствии его произносит. За чисто мамочкино "мы покушенькали" готова проклясть до седьмого колена. Даже дворецкого, провозглашающего "Кушать подано" ? + мегатонна к "покушенькали", и отдельные лучи Хиросимы за "мы". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 зы, пленочка вроде как если до кипения не довели воду, и всякое дерьмо не успело осесть на стенках чайника накипью..о..а я думала, это если чашка жирновата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я так подумал.. А если открыть затвор, навестись на врага, и в ствол? )))))Не смертельно, но обидно врагу будет точно ))))А как ты думал, изобрели огнестрел? Запихивали тудой каштаны, и бздыкали в сторону противника. А потом кто-то додумался поджечь... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Даже дворецкого, провозглашающего "Кушать подано" ?садитесь жрать, пожалуйста (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А как ты думал, изобрели огнестрел? Запихивали тудой каштаны, и бздыкали в сторону противника. А потом кто-то додумался поджечь...http://www.youtube.com/watch?v=yTOOTx90Big Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Оффтопик: та давайте уже отдельную тему про пердеж заведем, где будем обсуждать силу звука, запаха и последствий для окружающей среды. И туда же прочую гниль засунем. А то уже воротит с души по всему форуму читать то про сиськи тимошенко, то про пердеж в танке, то про казюли в заголовках. Есть же какие-то пределы всеобщему веселью и рамки унитазного юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 та не вопрос, просто отношение к стилю "онегин был человек интеллигентный и потому мочился духами" или "принцессы не какают" - именно такое. В смысле, снобизм и претенциозность вызывают такую реакцию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.