Гость Cooper Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вить, в твоем случае было бы достаточно ответа на 24 вопрос, и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ratibor Бля, пришел поручик Ржевский и все опошлил.... :rofl: Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 . Я не читаю глянец.А там что, есть что читать? А бывает. Но проверять вломВот, кстати, совсем как о рынке: наверняка есть что-то интересное, но слишком много времени потратишь на его поиски :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Cooper, каменты были по тексту, а не тебе. Просто слямзил формат поста =) Липтон дивный Английский чай. Только, о его существовании в Англии не в курсе (проверяли).Это, видимо, тот Липтон, который в Англии не существует, а у нас идет под другой маркой. Ибо Липтон в пакетиках на вкус вообще на чай не похож. Да, вспомнил, есть одна ситуация, в которой я его завариваю и пью: когда нахожусь в гостях у кого-нибудь в районе ГРЭСа, где вода жесткая и омерзительная на вкус, как из корыта для цемента, а осмотического фильтра нет. Пакетированный Липтон представляет собой идеальное средство: и воду пить становится можно, и заваривать в такой воде не жалко. Проблема сердечно-сосудистая, или просто привычка :( На самом деле - но комментс.Тьфу-тьфу-тьфу. Не проблема, и не аллергия. Просто запах этот нахожу невыносимым. И даже не привычка, скорее, рефлекс. С детства. Это как кривиться, укусив лимон. или охреневать, попробовав васаби. К заваренному какао, кстати, точно такое же отношение (помнишь серо-фиолетовое говно в стаканах в детском саду?), а вот в составе пирожных и сладостей какао идет на ура. А вот кофе - ни в каком виде. Так и не знаю, в чем дело, но коллега, поставивший рядом чашку с кофе, обычно получает пинка. Далее было про СХ, но ты стер. Я еще вечером хотел откомментить что считаю это ниже своего достоинства, независимо от фин.состояния. Но это имхо.От блин... стер, видимо, случайно. Да, захожу иногда в секонд. Достоинство от этого ни капельки не страдает, ибо там нередко попадается новье, которое еще не успели (или провтыкали) вытащить из тюка и сплавить в сток. Да-да, господа, в любимых многими "стоках", да и многих "бутиках" вещи - из секонд-хенда. Зачастую еще с бирками и магнитными ярлыками. Плюс качество и модели, которые в принципе уже не купить нигде. Как-то захотелось мне, например, куртку для похода по горам в холодное время, зашел туда - приобрел отличную куртку для горнолыжников (а может еще кого, хз). Со вшитым в рукав отражателем Recco. Можно было бы потешить себя покупкой в спецмагазине, но у нас такие вещи попросту отсутствуют. Не в Киев же ехать?Таких вещей немало. Кстати, в Питере наблюдалась забавная ситуация: некоторые знаменитости не гнушались прийти покопаться в тамошних СХ. В основном в поисках реквизита, но и кое-чего для себя. Вас ист дас "местная апельсиновая", кока-кола?Обычная газировка. Да, иногда хочется нос пощекотать. А несладкую газированную минералку не пью вообще. Ну не нравится. Пиво. Его мало. В основном - порошковый пивной напиток.Хугарден в "Песто" и домашнее у Эдуарда в Кронентале =) Алиби? Фотоответ на вопрос "а ты там реально был, или пиздишь, а фото из инета?" А еще и забухать можно! Это и у нас можно ;)Никогда не понимал людей, которые прутся на другой континент, чтобы лежать кверху пузом и бухать. Это отлично получается и дома, причем с меньшими затратами. Также не понимаю тех, кто едет за границу и там торчит на дискотеках. Этих гнидников и здесь полно, а грохот внутри везде одинаковый. ИМХО, ехать за рубеж (если не по делам) имеет смысл, когда хочешь увидеть что-то новое, либо познакомиться с чем-то очно. Те же пирамиды пощупать руками, а не посмотреть в сети. Мне вообще, интересно было бы увидеть "иронический детектив". Это типа эдакий ироничный убийца-милашка-сноб? Это детектив, сдобренный долей юмора. Примерно можно представить, как если бы сюжет Агаты Кристи описал Даррелл (который Джеральд, а не Лоуренс). Плохо. Не жутко, но плохо. Хорошо нивелируется при появлении детей в круге общения (свои, или "Усатый Нянь" вспомним).Именно это и называлось "по ситуации" =))) Насколько я смог нагуглить - это смесь всего в одном бокале?Недогуглил: http://blog.i.ua/community/2487/608404/первая байка сверху =) А этиленгликоль можно пить? Ну, хоть чуть-чуть?Можно. Но только один раз в жизни. Аналитика, к примеру финансовая,Мракобесие и заказуха. Не существует независимых изданий такого типа. А если самому стать депутатом? Что поддерживать придется - себя или партию?Для начала постараюсь напилить и на пиздить побольше. А там - разберемся. Кстати, моя предвыборная программа: я буду пилить бабло и пиздить остальное. Иногда в качестве подачки класть плитку перед театром и ставить табличку "отреставрировано при поддержке депутата такого-то". Голосуйте за меня! Я такой же, как остальные депутаты, но программа у меня честная и выполнимая! Э, неЗначит, ты вылечился =) Когда выпустят хоть один девайс, который будет удобнее Apple в юзабилити и меня затошнит от Apple - я буду счастлив. Пока нет.Asus Transformer 2.Samsung Galaxy R & Galaxy Note. Яблочные аналоги отдыхают. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да, захожу иногда в секонд. Достоинство от этого ни капельки не страдает, ибо там нередко попадается новье, которое еще не успели (или провтыкали) вытащить из тюка и сплавить в сток.а еще там деньги попадаются)) Моя мама на прошлой неделе 45 фунтов в кармане каких-то шортов нашла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Все, это наш с Севой топик теперь :DПродолжаем беседу, комменчу в тексте ;)Cooper, каменты были по тексту, а не тебе. Просто слямзил формат поста =) Липтон дивный Английский чай. Только, о его существовании в Англии не в курсе (проверяли).Это, видимо, тот Липтон, который в Англии не существует, а у нас идет под другой маркой. Ибо Липтон в пакетиках на вкус вообще на чай не похож. Да, вспомнил, есть одна ситуация, в которой я его завариваю и пью: когда нахожусь в гостях у кого-нибудь в районе ГРЭСа, где вода жесткая и омерзительная на вкус, как из корыта для цемента, а осмотического фильтра нет. Пакетированный Липтон представляет собой идеальное средство: и воду пить становится можно, и заваривать в такой воде не жалко. Ну, у нас он позиционируется как английский чай Липтон, в то время, в Англии ни такой бренд не слышали, ни особо не прутся вообще от чайной пыли в пакетиках (что и не удивительно).Специально несколько знакомых интересовались, бывая там (в Англии) :) Проблема сердечно-сосудистая, или просто привычка :( На самом деле - но комментс.Тьфу-тьфу-тьфу. Не проблема, и не аллергия. Просто запах этот нахожу невыносимым. И даже не привычка, скорее, рефлекс. С детства. Это как кривиться, укусив лимон. или охреневать, попробовав васаби. К заваренному какао, кстати, точно такое же отношение (помнишь серо-фиолетовое говно в стаканах в детском саду?), а вот в составе пирожных и сладостей какао идет на ура. А вот кофе - ни в каком виде. Так и не знаю, в чем дело, но коллега, поставивший рядом чашку с кофе, обычно получает пинка. На самом деле, сорри, чуть некорректно было мной написано, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы никаких болезней и аллергий не было по этому поводу. Насчет рефлекса понял, видимо, все же, с чем-то связан, из детства? В детском саду не был, но в школе было такое, помню, гадость :)Далее было про СХ, но ты стер. Я еще вечером хотел откомментить что считаю это ниже своего достоинства, независимо от фин.состояния. Но это имхо.От блин... стер, видимо, случайно. Да, захожу иногда в секонд. Достоинство от этого ни капельки не страдает, ибо там нередко попадается новье, которое еще не успели (или провтыкали) вытащить из тюка и сплавить в сток. Да-да, господа, в любимых многими "стоках", да и многих "бутиках" вещи - из секонд-хенда. Зачастую еще с бирками и магнитными ярлыками. Плюс качество и модели, которые в принципе уже не купить нигде. Как-то захотелось мне, например, куртку для похода по горам в холодное время, зашел туда - приобрел отличную куртку для горнолыжников (а может еще кого, хз). Со вшитым в рукав отражателем Recco. Можно было бы потешить себя покупкой в спецмагазине, но у нас такие вещи попросту отсутствуют. Не в Киев же ехать?Таких вещей немало. Кстати, в Питере наблюдалась забавная ситуация: некоторые знаменитости не гнушались прийти покопаться в тамошних СХ. В основном в поисках реквизита, но и кое-чего для себя. Пусть копаются, что сказать :) Про стоки и бутики речь не идет, есть, хоть совсем и чуть, но нормальных магазинов. А так - у нас все плохо, посему Киев-Москва или какие еще города :) С другой стороны, можно купить что угодно откуда угодно, не отходя от компа. К примеру, в Англии, и по не столь идиотским ценам, как это у нас тут перепродается в "стоках".Вас ист дас "местная апельсиновая", кока-кола?Обычная газировка. Да, иногда хочется нос пощекотать. А несладкую газированную минералку не пью вообще. Ну не нравится. Попробуй лимонады Натахтари и прочие грузинские - по супермаркетам стоят. Впечатляют вкусом, не на самом последнем месте в этом заслуга применения натурального сахара, а не аспартама (заменитель сахара в пепси и прочем). Пиво. Его мало. В основном - порошковый пивной напиток.Хугарден в "Песто" и домашнее у Эдуарда в Кронентале =) Чуть другие предпочтения, но, факт, что не был ни в Песто, ни у Эдуарда :) Алиби? Фотоответ на вопрос "а ты там реально был, или пиздишь, а фото из инета?" Берем фотошоп и на луну ;)А еще и забухать можно! Это и у нас можно ;)Никогда не понимал людей, которые прутся на другой континент, чтобы лежать кверху пузом и бухать. Это отлично получается и дома, причем с меньшими затратами. Также не понимаю тех, кто едет за границу и там торчит на дискотеках. Этих гнидников и здесь полно, а грохот внутри везде одинаковый. ИМХО, ехать за рубеж (если не по делам) имеет смысл, когда хочешь увидеть что-то новое, либо познакомиться с чем-то очно. Те же пирамиды пощупать руками, а не посмотреть в сети. Там же "All inclusive" бывает, потому и любят :) А насчет отдыха - да он какой угодно может быть, хотя, согласен - приехать и пробухать весь отдых - это тоже надо иметь талант :) Мне вообще, интересно было бы увидеть "иронический детектив". Это типа эдакий ироничный убийца-милашка-сноб? Это детектив, сдобренный долей юмора. Примерно можно представить, как если бы сюжет Агаты Кристи описал Даррелл (который Джеральд, а не Лоуренс). Сериал "Менты? ;) Плохо. Не жутко, но плохо. Хорошо нивелируется при появлении детей в круге общения (свои, или "Усатый Нянь" вспомним).Именно это и называлось "по ситуации" =))) Ну ёб! Насколько я смог нагуглить - это смесь всего в одном бокале?Недогуглил: http://blog.i.ua/com...ty/2487/608404/первая байка сверху =) А, почитал :) Так и не понял, чем это отличается просто от бутылки водки :) После бутылки водки я не то что буду себя хорошо чувствовать - еще за рулем до Москвы смогу доехать.А вот после "Медведь пришел" - мало кто выдержит :) Да и вообще мало кто выдержит попробовать со мной коктейльный марафон - проверялось несколько раз :)А этиленгликоль можно пить? Ну, хоть чуть-чуть?Можно. Но только один раз в жизни. Факт Аналитика, к примеру финансовая,Мракобесие и заказуха. Не существует независимых изданий такого типа. О мракобесии хоть чуть знать стоит - что они там опять навыдумывали :) Только не смешивая с местными эфирными новостями - их я даже и не знаю как назвать-то.А если самому стать депутатом? Что поддерживать придется - себя или партию?Для начала постараюсь напилить и на пиздить побольше. А там - разберемся. Кстати, моя предвыборная программа: я буду пилить бабло и пиздить остальное. Иногда в качестве подачки класть плитку перед театром и ставить табличку "отреставрировано при поддержке депутата такого-то". Голосуйте за меня! Я такой же, как остальные депутаты, но программа у меня честная и выполнимая! А интересно, если наоборот? Берем миллионера и делаем его депутатом?Э, неЗначит, ты вылечился =) Даже не приходилось =) Когда выпустят хоть один девайс, который будет удобнее Apple в юзабилити и меня затошнит от Apple - я буду счастлив. Пока нет.Asus Transformer 2.Samsung Galaxy R & Galaxy Note. Яблочные аналоги отдыхают. Даже не близко ;) Опять же, не забываем про ось (ну тошнит меня от Андроида, ничего не могу с собой поделать - пробовал много раз "полюбить", но никак. Бренды Asus и Samsung уже много лет не считаю за бренды, равно как и Nokia. На то разнообразные причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Дайте ж и мне потрындеть :))) Сериал "Менты? ;)Кстати, первая часть Ментов ничего общего с иронией не имела - тяжелые жизненные истории из будней уголовного розыска.В книге изложено еще более реалистично, людям впечатлительным читать и слушать (аудиокнигу) крайне не рекомендуется. Потом да, пошло мыло об олигархах-террористах и прочая хрень для обывателей.Документальное описание осмотра повешенного, которого нашли через неделю после смерти, в вечернем эфире ОРТ не прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да я же шучу Да, первая часть довольно жестковатая была, по сравнению (особенно) с последними.В книжном варианте читал, угу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 1. Я не пью чай из пакетиков.пью, когда иного нет. 2. Я не пью растворимый кофе.вообще никакой кофе не пью. В детстве батя хороший давал, нравилось, потом как отрезало, много лет не пью вообще. 3. У меня нет ковра на стене.у матери есть. 4. У меня нет телевизора.есть, хоть не смотрю уже 2.5 года. 5. Я не ем покупной майонез.ем. Да, я ленив и готовить майонез сам ленюсь, хоть пробовал )) 6. Я не ношу босоножки (сандалии) с носками/колготками.ношу. Вот сейчас в них сижу на работе. Ибо в ботах в теплом помещении ноги потеют, а зачем оно мне надо? И без носков тоже ношу. Летом. На пляж, в лес, или на отдыхе - где в основном босиком хожу. 7. Я не покупаю одежду и обувь на вещевых рынках.покупаю и там тоже. Поскольку в магазинах те же партии, но с 30-70% наценкой встречаю. При желании можно на рынке найти товар качественнее, чем в типа "бутиках". Хоть и лень туда ездить (уже с лета собираюсь сьездить - джинсы купить, но план регулярно рушится на этапе "встать в воскресенье утром рано", или "в субботу после утренней треши уломать себя куда-то тащиться" )) 8. Я не кладу кетчуп в борщ при варке.кто б обьяснил, зачем он там.. 9. Я не заглаживаю стрелки на рукавах рубашек.я их не глажу вовсе ))) Если стираю, то вешаю так, чтоб разгладились под своим весом )) 10. Я не сохраняю про запас полиэтиленовые пакеты, пустые контейнеры из-под еды и стеклянные банки.не только не сохраняю, но и регулярно выкидываю найденные заныканные.. ибо плюшкинство бесит. 11. Я не ем в макдональдсе.крайний раз в начале 00 годов. 12. Я не ем чипсы.в школе отравился - не могу видеть их. 13. Я не пью кока-колу и аналогичные лимонады.так получается, что не пью. Хотя, если что-то в коктейль мне добавляли - наверно пил.. год или 2 назад )) 14. Я не пью пиво.пиво пьют чтоб забыть вкус первого глотка.. Кто-то не согласится, а мне на вкус бррр... 15. У меня нет аккаунта вконтакте / на одноклассниках.есть. И на фб есть. Но на однокамерниках года 3 назад крайний раз был, на фб раз в неделю бываю, на вк - бесплатное общение с друзьями в рф. 16. Я не интересуюсь Евровидением.после полиитзации его - стало скучно. А в каком 2007 еще было интересно.. но смотрел и ждал крайний раз... не наверно, а точно в 2004. )) 17. Я не фотографируюсь на фоне достопримечательностей в турпоездках.я сами достопримечательности фотографирую )) Иногда )) 18. Я никогда не делал фотографий себя вида "я и вспышка в зеркале" или "я втянул щеки и снял себя мобильником".делал, но исключительно для буквального выполнения требования на ВК - мол, "на фото должно присутствовать ваше лицо". Поди разбери там моё лицо на силуэте дерьмового качества )) Кто докопается - "отстаньте дяденьки, я ваще фотать не умею" )) 19. Я не езжу отдыхать в Турцию и Египет.В египет ездил. И понравилось. И еще б поехал, если б не революшн тупой. В турцию - нет. И не поеду. Не хочу спонсировать людей, не уважающих туристов, которые наполняют им бюджет. 20. Я не читаю глянец.а зачем? )) 21. Я не читаю массовую литературу: женские романы, иронические детективы и т.д.а зачем? )) 22. Я не использую слово "кушать".ээ.. нет.. зато использую "жрать, хавать, наебениться, впитывать, набивать кишку, загружать рефрижиратор, и т.д. )) 23. Я не путаю -ться и -тся.а с каких пор элементарная грамотность стала снобизмом? 24. Я не употребляю в повседневной речи матерную лексику, хотя хорошо умею ею пользоваться.настоящий самурай не использует искусство где попало ))) 25. Я умею готовить соус песто.я даже не знаю, что это )) Угостите - быть может понравится и научусь )) 26. Я предпочитаю минеральную воду без газа и льда с лимоном.нет. У нас вкусная Tishe classic с газом, остальные виды минералки не нравятся. 27. Я знаю рецепты и правила приготовления как минимум пяти алкогольных коктейлей.не пью. Так что, увы. 28. У меня есть любимый паб, любимый ресторан и любимая кофейня.кофе не пью. Пиво не пью. Ресторанчик? да, есть ) И кафушка (если правильно так назвать - наверно, скорее пирожня - там пироги вкуснейшие и обстановка приятная) любимая есть ) 29. Я знаю, чем бордо отличается от порто.ну не пью я... 30. У меня есть зеркалка.а при чем тут снобизм? Да, я с детства люблю фотать. И еще 2 зенита (тоже зеркалки)- Е и ТТЛ - дома валяются. 31. Я читаю Newsweek, Эксперт или Коммерсант.нет. Ибо новостями интересуюсь эпизодически.Хотя если онлайн статья попадется интересная - прочту. 32. Я не поддерживаю ни одну политическую партию.хотя звали минимум в 3 местных )) И еще одну предлагали организовать ))))) 33. У меня плохо с нервами (МДП, невроз, социопатия, синдром Аспергера и т.д. или хотя бы депрессия).Если лень называть депрессией, то.. ))) А если тупо, по-пролетарски, ленью, то нет ) 34. У меня есть хотя бы один девайс Apple.нет. предпочитаю не надкусанные, а свежие яблоки. Йонагольд. (С) такой снобизм в пику снобистам ))))))))) 35. Я не покупаю стерилизованное и ультра-пастеризованное молоко в пакетах длительного хранения.зачем? Парное привозят соседи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 6. Я не ношу босоножки (сандалии) с носками/колготками.Ношу. Не нравится - фсад.о! ))) Покупаю. Ибо там то же самое, что и в магазинах, но дешевле. За качественным хожу в секонд-хенд, ибо в мегабутиках продают или не то, что надо, или вдесятеро дороже, чем следует. Или вообще не продают.ЗЫ трусы - только на вещевых рынках. Ибо жопе похрен стоимость трусов, жопа хочет чтоб было удобно и не давило. В модных магазинах трусы с резинками и мотней на пуговицах, по цене пары пиджаков. Не, есть парочка таких, но они - парадные.парадные трусы? хм ))) хм )) я представил.. что-то вроде иллюстрации из "голый король" ))) Про СХ - как-то не хожу.. У нас народ жадный - всё проверяют.. что хоть чуть лучше - не вывесят.. последний раз рубашку одевал летом, и нафиг не помню, как оно было.а я прошлой зимой разок, и на ДР - в оперхаус, в "ложу меценатов" как-то с свитере постеснялся.. Я тоже. Дорого, очереди, и невкусно. Два раза был, больше - нахрен надо.Правда, в Москве перекусывал тамошними гамбургерами, ибо остальной перекус-на-ходу стоил бешеных денег. в питере или мск около вокзала есть "быстроежка" - мне говорили, что там дешевле и лучше, чем макдак, но я как-то не рискнул.. У меня их восемнадцать штук. Угадай, кто больше лулзов ловит?)))) оо, мсье ценитель ))) Я как-то клонов забросил... хоть толь 16, толь вроде того под одну акцию наплодил.. Я - вынужденно, либо в качестве доказательства. можно просто взять идиотский ракурс, или чтоб в кадре был только твой указующий перст ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А я ездил разок. И еще бы съездил. Только одно дело - презираемое тобой лежание жопой вверх на пляже, а другое - возможность увидеть места, где мечтал побывать еще со школы.не только посмотреть места. В моих морях тупо холодно (18 градусов - считай лафа), и видимость сантиметров 30-50. В озерах теплее, и видимость до 3 метров. А там - идешь на 10 метрах - и видишь и поверхность выше, и дно в 10 метрах ниже, и стены кораллов сбоку. Да мне посрать на пирамиды (про луксор я ничего не говорю)), мне этот кайф полета под водой стократ круче ))) Это должно само собой делаться, как не бздеть в танке.и предстал пред моими глазами вид едущего танка, который в какой-то момент вздувается, а потом ему отбрасывает крышки люков, откуда дрожащий воздух выходит ))) А я - лагман и бычий хуй в чесночной подливе. Что, съел?да ты страшный человек )) Поссоришься, а потом как узнаешь, чем угостился... )))))))) А я - одного. Коктейль "Дикий". Спорим, я выпью любой из приготовленных тобой, а вот ты от порции "Дикого" свалишься на месте?это спирт из ведра? )) А я - чем тринитропурген от тринитроглицерина. И шо?тттвою мать ))) это к слову о танке )))) и можно на всяких мероприятиях пролезть в первый ряд, думают, что штатный фотограф =)кстати да )) 31. Я читаю Newsweek, Эксперт или Коммерсант.И при этом не смотришь телевизор. Где-то ты себя наебал, друже.о! )) -----спасибо за позитив, поржал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Кстати, первая часть Ментов ничего общего с иронией не имела - тяжелые жизненные истории из будней уголовного розыска.В книге изложено еще более реалистично, людям впечатлительным читать и слушать (аудиокнигу) крайне не рекомендуется. Могу сказать, что сериалы "Бандитский Петербург", "Петербургские тайны", "Ликвидация", "Фурцева" - это вот все, что с претензией на историческую достоверность, - смотрятся на одном дыхании и радуют актерским мастерством задействованного состава. Тем не менее, телевизионные. Это так, штрихи к снобизму, потому что снобизм, как и очень дорогие бренды, бывает вопиюще поддельным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 По результатам теста получил 15./me пролетарий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ЦитатаЭто должно само собой делаться, как не бздеть в танке.и предстал пред моими глазами вид едущего танка, который в какой-то момент вздувается, а потом ему отбрасывает крышки люков, откуда дрожащий воздух выходит ))) Не, это есть такой стишок: В танкеИ хочется пукнуть,И пукнуть нельзя:Услышат враги,Задохнутся друзья. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ну что, буду поднимать свое ЧСД, а то прям реально отстой вышел по итогам. 1. Я не пью чай из пакетиков.Пью. Очень люблю пить чай в поездах, а там только в пакетиках подают. Пытаюсь исправить вкус лимоном. 2. Я не пью растворимый кофе.Кофе пью редко, чаще как раз растворимый, от натурального сердце барахлит. 3. У меня нет ковра на стене.Нету. 4. У меня нет телевизора.Есть, в трех комнатах, но смтрю только на кухне, когда готовлю. 5. Я не ем покупной майонез.Ем. 6. Я не ношу босоножки (сандалии) с носками/колготками.Не ношу, выше писала, что торчащие из открытой обуви носки капронок просто выводят из себя. 7. Я не покупаю одежду и обувь на вещевых рынках.Ну вообще я уже почти 2 года покупаю одежду по интернету, но в случае внезапного ахтунга схожу на рынок. 8. Я не кладу кетчуп в борщ при варке.Ну тут без комментариев, я не понимаю зачем кетчуп в борще. Даже больше - я и в пиццу его не добавляю, как и майонез.9. Я не заглаживаю стрелки на рукавах рубашек.нет 10. Я не сохраняю про запас полиэтиленовые пакеты, пустые контейнеры из-под еды и стеклянные банки.Иногда сохраняю. Например ведерки от майонеза очень удобно брать в дорогу - сложил еду, потом покушал и выбросил. Ну а банки вот нам очень-очень нужны, специально сохраняю, особенно литровые. 11. Я не ем в макдональдсе.Ем. Была недавно в Киеве, погода загнала под землю, в Глобус, так там в общем было стремно что-то другое кушать, я всякие шаурмы боюсь больше. 12. Я не ем чипсы.См. выше :) Рецепт показывала. 13. Я не пью кока-колу и аналогичные лимонады.Пью, особо нравится крымский лимонад. 14. Я не пью пиво.Не пью. Могу пригубить попробовать. 15. У меня нет аккаунта вконтакте / на одноклассниках.Есть и там, и там. 16. Я не интересуюсь Евровидением.Интересуюсь максимум победителями уже после конкурса. 17. Я не фотографируюсь на фоне достопримечательностей в турпоездках.Лучше сами достопримечательности фоткать. Но да, бывает, грешна. 18. Я никогда не делал фотографий себя вида "я и вспышка в зеркале" или "я втянул щеки и снял себя мобильником".Упс, до сих пор ни одной нету. 19. Я не езжу отдыхать в Турцию и Египет.Не езжу, но поехала бы. 20. Я не читаю глянец.Читаю. В основном в ожидании в парикмахерской или перед всякими маникюрами. Там просто кроме глянца нет ничего. 21. Я не читаю массовую литературу: женские романы, иронические детективы и т.д.Читаю, и даже очень читаю. Не вижу в этом ничего страшного. (Ну разве что женские романы не, а вот иронические детективы на ура) 22. Я не использую слово "кушать".Использую 23. Я не путаю -ться и -тся.Не путаю. 24. Я не употребляю в повседневной речи матерную лексику, хотя хорошо умею ею пользоваться.Пользоваться умею, стараюсь не употреблять, хотя бывают ситуации, когда по другому никак. 25. Я умею готовить соус песто.Не умею. Пойду хоть почитаю что это. 26. Я предпочитаю минеральную воду без газа и льда с лимоном.Предпочитаю минеральную воду с лимоном. Самая вкусная что пила - София Киевская, но в Крыму почему-то ее не встречала. 27. Я знаю рецепты и правила приготовления как минимум пяти алкогольных коктейлей.Знаю только "Кровавую мери" - томатный сок+водка, пропорций не знаю. На этом все. 28. У меня есть любимый паб, любимый ресторан и любимая кофейня.Есть. 29. Я знаю, чем бордо отличается от порто. 30. У меня есть зеркалка.Нету. Сейчас вообще никакого нету, один сломался, второй ребенок зарыл и я не могу выяснить вообще рабочий он или нет. 31. Я читаю Newsweek, Эксперт или Коммерсант.Не читаю. 32. Я не поддерживаю ни одну политическую партию.Я только категорически против одной. 33. У меня плохо с нервами (МДП, невроз, социопатия, синдром Аспергера и т.д. или хотя бы депрессия).НСД считается? 34. У меня есть хотя бы один девайс Apple.Нету 35. Я не покупаю стерилизованное и ультра-пастеризованное молоко в пакетах длительного хранения.Не покупаю. Вообще молоко не сильно люблю. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А, еще пару слов о пакетированном чае. Покупаю в Англии органические травяные чаи, так они выпускаются только в пакетиках. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ой, один пункт пропустила, только увидела.29. Я знаю, чем бордо отличается от порто.Не знаю. Это вроде вина? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ну и я попробую 1. Я не пью чай из пакетиков.пью просто теплую воду 2. Я не пью растворимый кофе.пью просто теплую воду 3. У меня нет ковра на стене.нет 4. У меня нет телевизора.есть не смотрю 5. Я не ем покупной майонез.ем 6. Я не ношу босоножки (сандалии) с носками/колготками.не ношу 7. Я не покупаю одежду и обувь на вещевых рынках.покупаю где удобно в основном онлайн 8. Я не кладу кетчуп в борщ при варке.я сама закатываю кетчуп, но в борщ его не кладу 9. Я не заглаживаю стрелки на рукавах рубашек.у меня нет рубашек а мч гладит себе сам 10. Я не сохраняю про запас полиэтиленовые пакеты, пустые контейнеры из-под еды и стеклянные банки.смотря какие контейнеры если всякие ведерки из под майонеза сохраняю мамик в ник потом рассаду выращивает, а если просто пластик как конфеты в суперах упаковывают в сад 11. Я не ем в макдональдсе.в поездках более безопасно чем неизвестные забегаловки. 12. Я не ем чипсы.не ем 13. Я не пью кока-колу и аналогичные лимонады.не пью 14. Я не пью пиво.не пью 15. У меня нет аккаунта вконтакте / на одноклассниках.есть 16. Я не интересуюсь Евровидением.не интересуюсь 17. Я не фотографируюсь на фоне достопримечательностей в турпоездках.сами достопримечательности 18. Я никогда не делал фотографий себя вида "я и вспышка в зеркале" или "я втянул щеки и снял себя мобильником".не делала 19. Я не езжу отдыхать в Турцию и Египет.не езжу 20. Я не читаю глянец.читаю космополитен уже лет 15 российский. 21. Я не читаю массовую литературу: женские романы, иронические детективы и т.д.читаю 22. Я не использую слово "кушать".не использую 23. Я не путаю -ться и -тся.не путаю 24. Я не употребляю в повседневной речи матерную лексику, хотя хорошо умею ею пользоваться.угу 25. Я умею готовить соус песто.не умею 26. Я предпочитаю минеральную воду без газа и льда с лимоном.я предпочитаю воду из маминого колодца 27. Я знаю рецепты и правила приготовления как минимум пяти алкогольных коктейлей.где-то так и есть 28. У меня есть любимый паб, любимый ресторан и любимая кофейня.да 29. Я знаю, чем бордо отличается от порто.нет 30. У меня есть зеркалка.нет 31. Я читаю Newsweek, Эксперт или Коммерсант.ага 32. Я не поддерживаю ни одну политическую партию.не поддерживаю разочарование от всех 33. У меня плохо с нервами (МДП, невроз, социопатия, синдром Аспергера и т.д. или хотя бы депрессия).хорошо у меня с нервами 34. У меня есть хотя бы один девайс Apple.нет 35. Я не покупаю стерилизованное и ультра-пастеризованное молоко в пакетах длительного хранения.не покупаю. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 их к кафе какое не пустили, или в ресторанА что, такие еще есть? Я думал уже лет 10 как повымирали/умерили гонор :) Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Отрицание факта снобизма тоже может быть расценено как одна из форм снобизма ;)Вот блин, посеяли сомнение. Теперь даже себе не веришь :) Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 10. Я не сохраняю про запас полиэтиленовые пакеты, пустые контейнеры из-под еды и стеклянные банки. Но комментс, Плюшкины рулят? ;) Так же, никогда не мог понять, когда в супермаркет ходят со своими пакетами (я не имею ввиду случай бедной бабушки, которая пришла купить совсем чуть, я имею ввиду вариант - когда лежит пол-тележки, а пакеты с собой, или вообще пакеты не берут (мы на машине!) - едрен, а как из машины тащить потом всю эту кучу?), к тому же, пакеты стоят копейки. Более того, беру всегда самые большие и так, чтобы не были забиты под завязку - то, что может быть напрессовано в один пакет и свободно положено в два - я возьму два пакета - банально, так нести удобнее.Сохранять пакеты можно ведь не только из экономии - тем более если их бесплатно дают :)Стеклянные банки, контейнеры и т.д. тоже сохраняю и раз в неделю отношу на переработку. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я думал уже лет 10 как повымирали/умерили гонор это не гонор, на самом деле. И да, к счастью, такие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Сохранять пакеты можно ведь не только из экономиивообще в них удобно мусор выносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 1. Я не пью чай из пакетиков.Я пью чай преимущественно из чашки,иногда из стакана.2. Я не пью растворимый кофе.Я его даже не знаю где купить,потому как в магазинах только молотое или в зернах. 3. У меня нет ковра на стене.В детстве был ,над кроватью - тепло было. 4. У меня нет телевизора.Есть плазма на 50" , не пользуюсь ,смотрю грубо говоря раз 5 внеделю по 5-10 минут мимоходом.5. Я не ем покупной майонез.Ем ,как его не есть ... 6. Я не ношу босоножки (сандалии) с носками/колготками.Не ношу ,ну его в жопу , как то поносил ,кожанные ,новые ,без носков (в носках и сандалях -как-то смешно смотрится)...следы ношения до сих пор еще видны ... 7. Я не покупаю одежду и обувь на вещевых рынках.Покупаю ,в "бутиках" тоже самое тока дороже.8. Я не кладу кетчуп в борщ при варке.Пару раз было , для цвета... 9. Я не заглаживаю стрелки на рукавах рубашек.РубашкО дОлжно быть поглаженной . (точка)10. Я не сохраняю про запас полиэтиленовые пакеты, пустые контейнеры из-под еды и стеклянные банки.Пакеты удобны для мусора.Контейнеры тоже полезны под те-же бутерброды.Семечки туда удобно насыпать и под шкорлупки ... 11. Я не ем в макдональдсе.Нет.Я вообще не любитель питаться вне дома (шашлык-машлык -другое дело). 12. Я не ем чипсы.Ем ,иногда -невкусные ,хз из чего зделано ,картошки не чувствуется ,одно масло... 13. Я не пью кока-колу и аналогичные лимонады.Пью.Соки (кроме помидорного) не полюбляю как-то. 14. Я не пью пиво.Пью. 15. У меня нет аккаунта вконтакте / на одноклассниках.есть.вконтакте.16. Я не интересуюсь Евровидением.А шо это ? 17. Я не фотографируюсь на фоне достопримечательностей в турпоездках.Иногда :) На папмять так сказать :) 18. Я никогда не делал фотографий себя вида "я и вспышка в зеркале" или "я втянул щеки и снял себя мобильником".Нет,не делал,как-то руки не доходили ,надо будет сделать 19. Я не езжу отдыхать в Турцию и Египет.Нет.Не был ,но поехал бы ,будь такая возможность . 20. Я не читаю глянец.А шо это ? Я ,в принципе, кроме книг ничего не читаю вапще :) 21. Я не читаю массовую литературу: женские романы, иронические детективы и т.д.Затрудняюсь ответить ,перечислите полнее список литературы... 22. Я не использую слово "кушать".Скорее использую ,чем нет ,не прислушивался как-то к себе. 23. Я не путаю -ться и -тся.Без понятия. 24. Я не употребляю в повседневной речи матерную лексику, хотя хорошо умею ею пользоваться.Бывает. 25. Я умею готовить соус песто.Теоретически да .Практически - проще купить в магазине.Дэ факто - я его не люблю ,он мне нафиг не нужен. 26. Я предпочитаю минеральную воду без газа и льда с лимоном.Иногда.27. Я знаю рецепты и правила приготовления как минимум пяти алкогольных коктейлей.Как-то не задумывался и не подсчитывался.Скорее да ,чем нет.28. У меня есть любимый паб, любимый ресторан и любимая кофейня.В данный момент нет.29. Я знаю, чем бордо отличается от порто.Не пробовал ни того ,ни другого. Зато знаю чем отличается кьянти от каберне. 30. У меня есть зеркалка.Нету.Но купил бы (жаба давит ,я ведь не фотограф ,да и фотать не умею как надо :) ) 31. Я читаю Newsweek, Эксперт или Коммерсант.Я не читаю газеты.Практически все новости узнаю из интернета.32. Я не поддерживаю ни одну политическую партию.Да. 33. У меня плохо с нервами (МДП, невроз, социопатия, синдром Аспергера и т.д. или хотя бы депрессия).Если лень называть депрессией, то.. ))) А если тупо, по-пролетарски, ленью, то нет ) соглашусь на все сто :) 34. У меня есть хотя бы один девайс Apple.Нет.И не будет (сам не куплю ,и никто не подарит). Есть куча таких же девайсов по цене намного меньше...35. Я не покупаю стерилизованное и ультра-пастеризованное молоко в пакетах длительного хранения.Покупаю любое и всякое. Если так заморачиваться по поводу всяких продуктов ,то надо тогда жить в деревне ,выращивать все самому. Я всеяден - жру шо хочу ,когда хочу. Вредное ,невредное - насрать ,главное шоб вкусное. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А так как мне исключительно скучно утром второго января, то пожалуй, отпишусь и я в подробностях. 1. Я не пью чай из пакетиков. Нет, не пью. Я настолько равнодушна к чаю, что вообще не понимаю процесса чаепития. Но из пакетиков точно не люблю. А еще не люблю чай с такой чудесной пленочкой сверху, это когда из крана воду набирали. 2. Я не пью растворимый кофе. Нет, не пью. Кофе люблю только с перцем и корицей, по-турецки на песке. Все остальное считаю кофейным напитком и пью только если нет выхода. 3. У меня нет ковра на стене. Нет, не было и не будет. У меня на полу шкуры, и даже в ванной коврики с высоким ворсом. Ухаживать не так просто, но зато моим ногам тепло и приятно. 4. У меня нет телевизора. У меня есть телевизор, но он обычно или работает колыбельной, или фоном. Я даже не знаю, сколько там каналов. Вроде около двухсот. 5. Я не ем покупной майонез. Я вообще не ем майонез. 6. Я не ношу босоножки (сандалии) с носками/колготками. Конечно, нет. Равно как и голые ноги в офис. 7. Я не покупаю одежду и обувь на вещевых рынках. Уже несколько лет не покупаю. Но иногда бывают форс-мажоры, и тогда я надеваю парик и темные очки и несусь на колхозный рынок в поисках редкого эксклюзива. Обычно такие форс-мажоры это Хеллоуин, маскарад и тематические вечеринки. 8. Я не кладу кетчуп в борщ при варке. я вообще ни в каком виде не употребляю кетчуп. 9. Я не заглаживаю стрелки на рукавах рубашек. Большинство моих рубашек это чистый хлопок. Его вообще бесполезно гладить. Но стрелки на рубашках у меня есть. Хотя бы формально. 10. Я не сохраняю про запас полиэтиленовые пакеты, пустые контейнеры из-под еды и стеклянные банки. в пакеты тут же складывается мусор, буквально до вечера. А пустые банки и контейнеры конечно нет, не сохраняю. 11. Я не ем в макдональдсе. Нет 12. Я не ем чипсы. Нет, я также не ем ничего, что состоит из непонятно чего, а процесс поглощения связан с хрустом, чавканьем и сплевыванием. По крайней мере, на людях. 13. Я не пью кока-колу и аналогичные лимонады. Последнее время я даже из соков предпочитаю только фреш. Здоровье одно, а годы идут. 14. Я не пью пиво. Нет. 15. У меня нет аккаунта вконтакте / на одноклассниках. Нет. 16. Я не интересуюсь Евровидением. Нет. 17. Я не фотографируюсь на фоне достопримечательностей в турпоездках. Только если того требует работа - в качестве доказательства, что я там была и пишу от первого лица. 18. Я никогда не делал фотографий себя вида "я и вспышка в зеркале" или "я втянул щеки и снял себя мобильником". Упаси господи. 19. Я не езжу отдыхать в Турцию и Египет. После Таиланда и Европы - нет. Но если зимой захочется погреться - не вижу повода для снобизма. 20. Я не читаю глянец. Я в него пишу. И да, я его не читаю. 21. Я не читаю массовую литературу: женские романы, иронические детективы и т.д. Однозначное нет. 22. Я не использую слово "кушать". И убиваю каждого, кто в моем присутствии его произносит. За чисто мамочкино "мы покушенькали" готова проклясть до седьмого колена. 23. Я не путаю -ться и -тся. Никогда. 24. Я не употребляю в повседневной речи матерную лексику, хотя хорошо умею ею пользоваться. В повседневной не употребляю. Но в очень близком кругу могу велеречиво и куртуазно сквернословить, вызывая овации. Как настоящий филолог, я обязана владеть языком. 25. Я умею готовить соус песто. Не, а че это? 26. Я предпочитаю минеральную воду без газа и льда с лимоном. Я предпочитаю вообще только одну разновидность воды - ессентуки 17. Все остальное в сад. Даже Эвиан и Перье. 27. Я знаю рецепты и правила приготовления как минимум пяти алкогольных коктейлей. Моя печень говорит мне, что жива до сих пор, потому что я всегда пью чистое. Но рецепты знаю. 28. У меня есть любимый паб, любимый ресторан и любимая кофейня. Да, причем в разных точках мира. 29. Я знаю, чем бордо отличается от порто. нет, не знаю и даже гуглить не хочу. Я люблю грузинские вина. 30. У меня есть зеркалка. У меня есть хороший фотоаппарат, но это как бы не совсем зеркалка. 31. Я читаю Newsweek, Эксперт или Коммерсант. Да, читаю 32. Я не поддерживаю ни одну политическую партию. Я их обслуживаю. И да, я их не поддерживаю. 33. У меня плохо с нервами (МДП, невроз, социопатия, синдром Аспергера и т.д. или хотя бы депрессия). мизантропия и социопатия, да. 34. У меня есть хотя бы один девайс Apple. Нет и не будет. 35. Я не покупаю стерилизованное и ультра-пастеризованное молоко в пакетах длительного хранения. Нет, конечно. Разве что для приготовления выпечки или чтобы вымочить в нем что-то, ту же печень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.