FreeLSD Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Насчет стрелок - скажу больше, я вообще не глажу.. :lol: а у меня они автоматически создаются по краям, т. к. утюг широкий, а рукава узкие.Утюгом любой ширины можно добиться отсутствия стрелок при полностью отглаженных рукавах Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Утюгом любой ширины можно добиться отсутствия стрелок при полностью отглаженных рукавах хм... можт, я неправильно понимаю слово "стрелки"мои стрелки, это вот это:чтоб добиться отсутствия там "заглаживаний" — это ж сколько промучиться надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 мои стрелки, это вот это:Прикрепленное изображение: c845d047.jpgчтоб добиться отсутствия там "заглаживаний" — это ж сколько промучиться надо..Правильное понимание. А мучиться не надо - "со стрелками" рукав отглаживается в два поворачивания, без стрелок - в три. Зато нет риска "продублировать" стрелочку - потом это почти неисправимо :unsure: Правда, в районе шва (с внутренней стороны) она все равно есть, но там она не видна потому что 1) внутри, 2) по шву Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Откомменчусь по образцу Купера, глядишь, сам чего пойму... 1. Я не пью чай из пакетиков. Это не чай. Но пью, когда нет другого. ЗЫ "Липтон" в пакетиках пью только по ошибке. 2. Я не пью растворимый кофе.И зерновой не пью тоже. У меня от вони кофе - любого - аж голова дергается. Так что отвечать, да или нет? 3. У меня нет ковра на стене.Были, когда надо было дыру в обоях закрыть. Или утеплить стену, которая промерзала зимой. Или просто временно некуда было деть.Сейчас ковра нет и, надеюсь, не будет. 4. У меня нет телевизора.Есть, иногда смотрю что-нить типа дискавери. Наше эфирное тв смотрю очень редко. В основном - фильмы с плеера. 5. Я не ем покупной майонез.Ем. А шо делать в полевых условиях, или когда лень? Бывает, не ем. 6. Я не ношу босоножки (сандалии) с носками/колготками.Ношу. Не нравится - фсад. 7. Я не покупаю одежду и обувь на вещевых рынках.Покупаю. Ибо там то же самое, что и в магазинах, но дешевле. За качественным хожу в секонд-хенд, ибо в мегабутиках продают или не то, что надо, или вдесятеро дороже, чем следует. Или вообще не продают.ЗЫ трусы - только на вещевых рынках. Ибо жопе похрен стоимость трусов, жопа хочет чтоб было удобно и не давило. В модных магазинах трусы с резинками и мотней на пуговицах, по цене пары пиджаков. Не, есть парочка таких, но они - парадные. 8. Я не кладу кетчуп в борщ при варке.Я тоже. Для этого есть заранее готовая заправка, свежие овощи, на крайняк - правильная томат-паста. Могу кетчупа плюхнуть в подливу, для цвета. Но не всякого кетчупа. 9. Я не заглаживаю стрелки на рукавах рубашек.Никогда не заморачивался на этот счет. А "заглаживать" - это ДЕЛАТЬ стрелки с помощью утюга, или ИЗБАВЛЯТЬСЯ от них? последний раз рубашку одевал летом, и нафиг не помню, как оно было. 10. Я не сохраняю про запас полиэтиленовые пакеты, пустые контейнеры из-под еды и стеклянные банки.Для банок есть сарай. В них закатывается варенье и прочие вкусности. А пакеты запихиваются в коробку, откуда время от времени (по факту накопления) выкидываются. Ибо лень из-за каждого пакета идти на кухню и выбрасывать в ведро. А еще в случае неожиданной нужды (нередко случается) пакеты извлекаются из коробки и используются. 11. Я не ем в макдональдсе.Я тоже. Дорого, очереди, и невкусно. Два раза был, больше - нахрен надо.Правда, в Москве перекусывал тамошними гамбургерами, ибо остальной перекус-на-ходу стоил бешеных денег. 12. Я не ем чипсы.Редко, не всякие, и когда больше нечего =) 13. Я не пью кока-колу и аналогичные лимонады.Бывает. Но предпочитаю местную апельсиновую, у нее хоть вкус естественный, а не как у Фанты. 14. Я не пью пиво.Ну и что? Пиво пиву рознь. 15. У меня нет аккаунта вконтакте / на одноклассниках.У меня их восемнадцать штук. Угадай, кто больше лулзов ловит? 16. Я не интересуюсь Евровидением.Тут полностью поддерживаю. 17. Я не фотографируюсь на фоне достопримечательностей в турпоездках.Я - вынужденно, либо в качестве доказательства. 18. Я никогда не делал фотографий себя вида "я и вспышка в зеркале" или "я втянул щеки и снял себя мобильником".Я тоже. 19. Я не езжу отдыхать в Турцию и Египет.А я ездил разок. И еще бы съездил. Только одно дело - презираемое тобой лежание жопой вверх на пляже, а другое - возможность увидеть места, где мечтал побывать еще со школы. 20. Я не читаю глянец.А там что, есть что читать? 21. Я не читаю массовую литературу: женские романы, иронические детективы и т.д.Иногда. Бывают смешные и интересные вещи. Не в женских романах, конечно. 22. Я не использую слово "кушать".Даже общаясь с двухлетним малышом? 23. Я не путаю -ться и -тся.Я тоже. Это должен уметь каждый нормальный человек. И не должен считать это заслугой. Это должно само собой делаться, как не бздеть в танке. 24. Я не употребляю в повседневной речи матерную лексику, хотя хорошо умею ею пользоваться.А я употребляю. Сокращает фразы и передает эмоции. Но - по ситуации. 25. Я умею готовить соус песто.А я - лагман и бычий хуй в чесночной подливе. Что, съел? 26. Я предпочитаю минеральную воду без газа и льда с лимоном.А я - простую, пресную. Между прочим, твоя любимая "с содержанием ионов до 300 мг/литр" - это классическая водопроводная. Можешь падать в обморок. 27. Я знаю рецепты и правила приготовления как минимум пяти алкогольных коктейлей.А я - одного. Коктейль "Дикий". Спорим, я выпью любой из приготовленных тобой, а вот ты от порции "Дикого" свалишься на месте? 28. У меня есть любимый паб, любимый ресторан и любимая кофейня.У меня - пиццерия. Она и паб (пиво и беседы), и ресторан. А кофейни любимой нет, в них воняет. 29. Я знаю, чем бордо отличается от порто.А я - чем тринитропурген от тринитроглицерина. И шо? 30. У меня есть зеркалка.И у меня. Она удобна, и можно на всяких мероприятиях пролезть в первый ряд, думают, что штатный фотограф =) 31. Я читаю Newsweek, Эксперт или Коммерсант.И при этом не смотришь телевизор. Где-то ты себя наебал, друже. 32. Я не поддерживаю ни одну политическую партию.Аналогично. Выбора-то нет, все говно. 33. У меня плохо с нервами (МДП, невроз, социопатия, синдром Аспергера и т.д. или хотя бы депрессия).У меня тоже не все дома. Это признак поколения и 21-го века, а не твой. 34. У меня есть хотя бы один девайс Apple.А меня от них тошнит. 35. Я не покупаю стерилизованное и ультра-пастеризованное молоко в пакетах длительного хранения.А там что, молоко? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Инквизитор, улыбнул :)вот мои отмазки: Откомменчусь по образцу Купера, глядишь, сам чего пойму... 1. Я не пью чай из пакетиков. Пью, когда нет особых условий для возни с использованными чаинками. 2. Я не пью растворимый кофе.Не пью. Но вот для классического, пардон, frappé нужен ТОЛЬКО растворимый кофе. и что теперь, фраппе не пить?:) 3. У меня нет ковра на стене.Тоже нет. 4. У меня нет телевизора.Тоже нет. 5. Я не ем покупной майонез.Тоже не ем. Но если вдруг в гостях салат с покупным, я не буду фекать 6. Я не ношу босоножки (сандалии) с носками/колготками.Я тоже. На мальчиках не нравится, но на девочках бывает кокетливо так, с кружевными носочками. 7. Я не покупаю одежду и обувь на вещевых рынках.Если размер обуви нестандартный, то мне пофик где и сколько, главное чтоб нашлись вообще.трусы - совсем не похрен на качество и стоимость, ибо там жеж самые нежные части всякие, ьеречь надо.. 8. Я не кладу кетчуп в борщ при варке.Я тоже. 9. Я не заглаживаю стрелки на рукавах рубашек.ВСЕГДА заглаживаю. 10. Я не сохраняю про запас полиэтиленовые пакеты, пустые контейнеры из-под еды и стеклянные банки.Пакеты сохраняю, но из дома пыстые не выношу. контейнеры только красивенькие, особенно если это стеклянные банки с закручивающимися крышками. 11. Я не ем в макдональдсе.А я ем, пару раз в год. 12. Я не ем чипсы.А я ем, пару раз в год. спринглз! 13. Я не пью кока-колу и аналогичные лимонады.А я пью колу в кинотеатре, а швепс в джине. 14. Я не пью пиво.Пью под настроение, пару раз в месяц. 15. У меня нет аккаунта вконтакте / на одноклассниках.Есть везде. захожу, когда уведомления о сообщениях на почту приходят. 16. Я не интересуюсь Евровидением.Интересуюсь только нашими исполнителями и победителями. 17. Я не фотографируюсь на фоне достопримечательностей в турпоездках.Я фотографируюсь, чтоб было что маме прислать. 18. Я никогда не делал фотографий себя вида "я и вспышка в зеркале" или "я втянул щеки и снял себя мобильником".Это девочковая фича, думаю. Например, зафиксировать новую челку.. 19. Я не езжу отдыхать в Турцию и Египет.Ездила раз. Целыми днями ходили-ходили, как-то не отдохнулось в прямом смысле. 20. Я не читаю глянец.Я тоже. 21. Я не читаю массовую литературу: женские романы, иронические детективы и т.д.Читаю в поездах акунина. Он массовый ведь, да? 22. Я не использую слово "кушать".Постоянно использую. 23. Я не путаю -ться и -тся.Не путаю, но кажый раз перепроверяюсь, нуегона. 24. Я не употребляю в повседневной речи матерную лексику, хотя хорошо умею ею пользоваться.Не употребляю. Только если совсем злая (это редко) 25. Я умею готовить соус песто.Я знаю из чего он. Но именно приготовить не доводилось. 26. Я предпочитаю минеральную воду без газа и льда с лимоном.Я тоже. 27. Я знаю рецепты и правила приготовления как минимум пяти алкогольных коктейлей.Ой не. 28. У меня есть любимый паб, любимый ресторан и любимая кофейня.Да! 29. Я знаю, чем бордо отличается от порто.А wtf порто? (пойду гуглить) 30. У меня есть зеркалка.Тоже. 31. Я читаю Newsweek, Эксперт или Коммерсант.Вообще никакую прессу не читаю. 32. Я не поддерживаю ни одну политическую партию.Я тоже. растерялась как-то. 33. У меня плохо с нервами (МДП, невроз, социопатия, синдром Аспергера и т.д. или хотя бы депрессия).А у меня ттт всё ок. 34. У меня есть хотя бы один девайс Apple.Есть хоть один. 35. Я не покупаю стерилизованное и ультра-пастеризованное молоко в пакетах длительного хранения.Купила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А "заглаживать" - это ДЕЛАТЬ стрелки с помощью утюга, или ИЗБАВЛЯТЬСЯ от них? я думаю, что заглаживать - это избавляться, типа "загладить вину" - это ж как бы избавиться от нее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я думаю, что заглаживать - это избавляться, типа "загладить вину" - это ж как бы избавиться от нее))думаю, с утюгом такое не покатит :)здесь "заглаживать vs разглаживать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 думаю, с утюгом такое не покатит :)здесь "заглаживать vs разглаживать"то есть заглаживать = в просторечье "наглаживать", то есть делать стрелки? Тогда у меня 14 "да". Я всегда избавляюсь от стрелок этих (на своих вещах, муж свои сам гладит, но тоже разглаживает))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 И все таки погуглила))"ЗАГЛАЖИВАТЬ — загладить что, ровнять, гладить, выравнивать, уравнивать, заравнивать, выглаживать."так что не "заглаживать vs разглаживать", а = разглаживать все таки. Короче с утюгом как с виной прокатывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 то есть заглаживать = в просторечье "наглаживать", то есть делать стрелки? Тогда у меня 14 "да". Я всегда избавляюсь от стрелок этих (на своих вещах, муж свои сам гладит, но тоже разглаживает))).хе-хе. интересный поворот!НАглаживать не встречала. думаю, это то же, что и ЗА****.а избавляешься с помощью метода "трех поворотов"? недавно читала одну тетеньку — она принципиально только УТЮЖИТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а избавляешься с помощью метода "трех поворотов"?ну обычно в комплекте с гладильной доской есть такая штука специальная, называется "подрукавник" - я им и пользуюсьhttp://supermarket.shop.by/pics/items/BIG_bf.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 [hide auth=1" nick="Gvirinko,Schwein]НАглаживать не встречала. думаю, это то же, что и ЗА****.Позволю себе не согласиться :)Вот и пример есть, несколько похабный, правда — «наглаживать хуй» и «заглаживать хуй». Действия тут имеют противоположные цели, не так ли? ;)[/hide] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Отрицание факта снобизма тоже может быть расценено как одна из форм снобизма ;)Ммм... если ошибаюсь - поправьте: Для меня проявление снобизма это не "У меня нет аккаунта вконтакте / на одноклассниках.", а когда начинается "У тебя че, есть аккаунт вконтакте / на одноклассниках??!!!! " и не "У меня есть зеркалка.", а "У тебя, шоле, зеркалки нет?? " Причем это должно произноситься именно с такими смайлами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 31. Я читаю Newsweek, Эксперт или Коммерсант.И при этом не смотришь телевизор. Где-то ты себя наебал, друже.125 баллов Ведь верно Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Думаю снобизм, в этом тесте определяется не количеством ответов да или нет на данные вопросы, а презрением и неприятием «соседа» по форуму, кто имеет ковры на стенах, одевается на рынке в китайское, пьет чай из пакетиков, а так же в руках не держал «яблока».Надеюсь многие в этой жизни, кто успел поносить корону, а потом покупаться в дерме, понимают, что это только иллюзия, а так же попытка самоутверждения…… не больше! Все только имхо... :D Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Севу пробрало :) Я так и не понял - кому его комменты, но, откомменчу его комменты :) Откомменчусь по образцу Купера, глядишь, сам чего пойму... 1. Я не пью чай из пакетиков. Это не чай. Но пью, когда нет другого. ЗЫ "Липтон" в пакетиках пью только по ошибке. Липтон дивный Английский чай. Только, о его существовании в Англии не в курсе (проверяли). 2. Я не пью растворимый кофе.И зерновой не пью тоже. У меня от вони кофе - любого - аж голова дергается. Так что отвечать, да или нет? Проблема сердечно-сосудистая, или просто привычка :( На самом деле - но комментс. 3. У меня нет ковра на стене.Были, когда надо было дыру в обоях закрыть. Или утеплить стену, которая промерзала зимой. Или просто временно некуда было деть.Сейчас ковра нет и, надеюсь, не будет. Если будет - говори, помогу вывезти, или знаю, кому подарить, на соседний форум ;) 4. У меня нет телевизора.Есть, иногда смотрю что-нить типа дискавери. Наше эфирное тв смотрю очень редко. В основном - фильмы с плеера. В спутниковом эфире еще бывает интересное. Проще назвать сии девайсы "мониторами", угу. 5. Я не ем покупной майонез.Ем. А шо делать в полевых условиях, или когда лень? Бывает, не ем. Та да, тут тоже но комментс. 6. Я не ношу босоножки (сандалии) с носками/колготками.Ношу. Не нравится - фсад. Аналогично, фсад :) 7. Я не покупаю одежду и обувь на вещевых рынках.Покупаю. Ибо там то же самое, что и в магазинах, но дешевле. За качественным хожу в секонд-хенд, ибо в мегабутиках продают или не то, что надо, или вдесятеро дороже, чем следует. Или вообще не продают.ЗЫ трусы - только на вещевых рынках. Ибо жопе похрен стоимость трусов, жопа хочет чтоб было удобно и не давило. В модных магазинах трусы с резинками и мотней на пуговицах, по цене пары пиджаков. Не, есть парочка таких, но они - парадные. Вещевые рынки терпеть не могу из-за адского количества времени, которое туда надо потратить. В конце-концов, время стоит дороже пресловутой "экономии" :) "Модные магазины - эт чего, типа "Sergio Tacchini" (бывшего или настоящего - хз, есть ли он еще) на Севастопольской? Так это для идиотов :)Далее было про СХ, но ты стер. Я еще вечером хотел откомментить что считаю это ниже своего достоинства, независимо от фин.состояния. Но это имхо. 8. Я не кладу кетчуп в борщ при варке.Я тоже. Для этого есть заранее готовая заправка, свежие овощи, на крайняк - правильная томат-паста. Могу кетчупа плюхнуть в подливу, для цвета. Но не всякого кетчупа. Реально хороша итальянская томатная паста, стоит по куче супермаркетов сейчас - там где макароны и прочее итальянское продается. Реально зачет, и все "торчины" склизкие сосут по всем параметрам. 9. Я не заглаживаю стрелки на рукавах рубашек.Никогда не заморачивался на этот счет. А "заглаживать" - это ДЕЛАТЬ стрелки с помощью утюга, или ИЗБАВЛЯТЬСЯ от них? последний раз рубашку одевал летом, и нафиг не помню, как оно было. Черт, да хрен с ними :) 10. Я не сохраняю про запас полиэтиленовые пакеты, пустые контейнеры из-под еды и стеклянные банки.Для банок есть сарай. В них закатывается варенье и прочие вкусности. А пакеты запихиваются в коробку, откуда время от времени (по факту накопления) выкидываются. Ибо лень из-за каждого пакета идти на кухню и выбрасывать в ведро. А еще в случае неожиданной нужды (нередко случается) пакеты извлекаются из коробки и используются. Тут вопрос риторический. Или есть сарай, или нет его.. ;) 11. Я не ем в макдональдсе.Я тоже. Дорого, очереди, и невкусно. Два раза был, больше - нахрен надо.Правда, в Москве перекусывал тамошними гамбургерами, ибо остальной перекус-на-ходу стоил бешеных денег. С МакДрайва нет очередей, но, дорого, и невкусно. В Питере пробовал "Ростикс", в Киеве "Пузата Хата" (в прошлом "Домашняя Кухня") - никакого сравнения. Но, иногда так надо. 12. Я не ем чипсы.Редко, не всякие, и когда больше нечего =) Даже Pringles - говно. 13. Я не пью кока-колу и аналогичные лимонады.Бывает. Но предпочитаю местную апельсиновую, у нее хоть вкус естественный, а не как у Фанты. Вас ист дас "местная апельсиновая", кока-кола? ;) 14. Я не пью пиво.Ну и что? Пиво пиву рознь. Пиво. Его мало. В основном - порошковый пивной напиток. 15. У меня нет аккаунта вконтакте / на одноклассниках.У меня их восемнадцать штук. Угадай, кто больше лулзов ловит? Явно все :) 16. Я не интересуюсь Евровидением.Тут полностью поддерживаю. Это типа выборов, как ими можно интересоваться, все заранее известно ;) 17. Я не фотографируюсь на фоне достопримечательностей в турпоездках.Я - вынужденно, либо в качестве доказательства. Алиби? ;) 18. Я никогда не делал фотографий себя вида "я и вспышка в зеркале" или "я втянул щеки и снял себя мобильником".Я тоже. А я все думаю, мож попробовать? ;) 19. Я не езжу отдыхать в Турцию и Египет.А я ездил разок. И еще бы съездил. Только одно дело - презираемое тобой лежание жопой вверх на пляже, а другое - возможность увидеть места, где мечтал побывать еще со школы. А еще и забухать можно! ;) 20. Я не читаю глянец.А там что, есть что читать? А бывает. Но проверять влом :) 21. Я не читаю массовую литературу: женские романы, иронические детективы и т.д.Иногда. Бывают смешные и интересные вещи. Не в женских романах, конечно. Мне вообще, интересно было бы увидеть "иронический детектив". Это типа эдакий ироничный убийца-милашка-сноб? ;) 22. Я не использую слово "кушать".Даже общаясь с двухлетним малышом? Ты бы еще с грудничками об этом порассуждал ;) 23. Я не путаю -ться и -тся.Я тоже. Это должен уметь каждый нормальный человек. И не должен считать это заслугой. Это должно само собой делаться, как не бздеть в танке. Правильно. Пионер должен разговаривать вежливо и грамотно. И, бля, неебёт! Все мы пионэры. 24. Я не употребляю в повседневной речи матерную лексику, хотя хорошо умею ею пользоваться.А я употребляю. Сокращает фразы и передает эмоции. Но - по ситуации. Плохо. Не жутко, но плохо. Хорошо нивелируется при появлении детей в круге общения (свои, или "Усатый Нянь" вспомним). 25. Я умею готовить соус песто.А я - лагман и бычий хуй в чесночной подливе. Что, съел? А я помимо лагмана еще кучу всего. Бычий хуй как-то не доводилось даже в мыслях делать, так что, понт, или слив - тут непоняяятно 26. Я предпочитаю минеральную воду без газа и льда с лимоном.А я - простую, пресную. Между прочим, твоя любимая "с содержанием ионов до 300 мг/литр" - это классическая водопроводная. Можешь падать в обморок. Я вообще не пью минеральную воду, а особенно ту, на которой написано по-русски или по-украински.Водичка с лимоном - бывает у нас Швейцарская или Французская, что-то уровня Evian - это можно пить. В остальных случаях - я никогда за свою жизнь не испытывал дискомфорта по поводу отсутствия 50-зонного фильтра воды на кухне ;) 27. Я знаю рецепты и правила приготовления как минимум пяти алкогольных коктейлей.А я - одного. Коктейль "Дикий". Спорим, я выпью любой из приготовленных тобой, а вот ты от порции "Дикого" свалишься на месте? Насколько я смог нагуглить - это смесь всего в одном бокале? Проходил лет в 17. А я вот знаю коктейль "Медведь пришел" - на месте не свалишься, но с места не сойдешь :)Опять же, когда я начинаю пить водку с пивом и вином одновременно - пока еще меня мало (а точнее никто) не мог перепить. Не считать за понт - я это делаю очень редко и под настроение.Водку и прочие крепкие напитки я пью крайне редко. А коктейль - чаще это "лонг-дринк" - это напиток, который приносит удовольствие от его употрбления, в отличие от запивания метилового спирта денатуратом. Кстати, если есть желание развить эту тему - про коктейли есть о чем поговорить всегда :) 28. У меня есть любимый паб, любимый ресторан и любимая кофейня.У меня - пиццерия. Она и паб (пиво и беседы), и ресторан. А кофейни любимой нет, в них воняет. Кстати, какая? Из пиццерий я признаю только одну, да и то, не в этом городе. Насчет кофе решили еще выше. 29. Я знаю, чем бордо отличается от порто.А я - чем тринитропурген от тринитроглицерина. И шо? А этиленгликоль можно пить? Ну, хоть чуть-чуть? 30. У меня есть зеркалка.И у меня. Она удобна, и можно на всяких мероприятиях пролезть в первый ряд, думают, что штатный фотограф =) Тут главное, чтобы не зеркальная болезнь, остальное - идёт! 31. Я читаю Newsweek, Эксперт или Коммерсант.И при этом не смотришь телевизор. Где-то ты себя наебал, друже. Аналитика, к примеру финансовая, и Петросяны вкупе с местными (или не местными) новостями (там убили, тут ограбили, тут взяли взятку) у нас когда-то стояли в одном ряду? ;) 32. Я не поддерживаю ни одну политическую партию.Аналогично. Выбора-то нет, все говно. А если самому стать депутатом? Что поддерживать придется - себя или партию? ;) 33. У меня плохо с нервами (МДП, невроз, социопатия, синдром Аспергера и т.д. или хотя бы депрессия).У меня тоже не все дома. Это признак поколения и 21-го века, а не твой. Э, не :) 34. У меня есть хотя бы один девайс Apple.А меня от них тошнит. Когда выпустят хоть один девайс, который будет удобнее Apple в юзабилити и меня затошнит от Apple - я буду счастлив. Пока нет. 35. Я не покупаю стерилизованное и ультра-пастеризованное молоко в пакетах длительного хранения.А там что, молоко? Они кипятят коров!!! Аааа! PS черт, тут было больше еще вечером, ну да ладно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Думаю снобизм, в этом тесте определяется не количеством ответов да или нет на данные вопросы, а презрением и неприятием «соседа» по форуму, кто имеет ковры на стенах, одевается на рынке в китайское, пьет чай из пакетиков, а так же в руках не держал «яблока».Надеюсь многие в этой жизни, кто успел поносить корону, а потом покупаться в дерме, понимают, что это только иллюзия, а так же попытка самоутверждения…… не больше! Все только имхо... :D Абсолютно согласен :)Кстати, параллельно еще идет здравый смысл, причем, в обеих полярностях ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Andreygr, постом выше я это же и пыталась выразить на примерах Снобизм — это презрение чужих ценностей и понятий, зато возведение в ранг своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я ем чипсы! http://www.youtube.com/watch?v=OqsA3sNh2XE Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Алла, ну, это настоящие чипсы :) Аж попробовать захотелось ;) По поводу того что в магазинах - к сожалению, там от настоящего картофеля не всегда даже запах есть.. А ведь были когда-то и настоящие чипсы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну вот я такие делаю, только просто выкладываю на тарелку с пергаментом, про такой приборчик не думала даже, а ведь где-то дома есть. Очень вкусно, при чем даже без соли и других специй. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну вот я такие делаю, только просто выкладываю на тарелку с пергаментом, про такой приборчик не думала даже, а ведь где-то дома есть. Очень вкусно, при чем даже без соли и других специй.ух ты! а на какую мощность включаешь микроволновку? и время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Ну у меня старая сдыхающая микроволновка, макс. мощность 600 кажется, ставлю минут на 4-5, вообще на современных значительно быстрее дело идет, на мою равняться не стоит. Лучше на своей методом тыка проверить) Периодически открывать дверцу и проверять готовность. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем LisaAlisa Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну у меня старая сдыхающая микроволновка, макс. мощность 600 кажется, ставлю минут на 4-5, вообще на современных значительно быстрее дело идет, на мою равняться не стоит.ага, спасибо. Завтра попробую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 так значится:1. Я не пью чай из пакетиков.я вообще чай не пью2. Я не пью растворимый кофе.любой, когда есть выбор - получше3. У меня нет ковра на стене.дохуя ковров ещё висит, не мешают4. У меня нет телевизора.есть, кино смотрю5. Я не ем покупной майонез.майонез не ем, но если чё - помню как на хлеб мазали6. Я не ношу босоножки (сандалии) с носками/колготками.только без носок. приморская религия7. Я не покупаю одежду и обувь на вещевых рынках.покупаю где понравилась и подошла8. Я не кладу кетчуп в борщ при варке.кетчуп, блядь, умею варить если чё, люблю варёный, то есть без сковороды9. Я не заглаживаю стрелки на рукавах рубашек.рубашки???10. Я не сохраняю про запас полиэтиленовые пакеты, пустые контейнеры из-под еды и стеклянные банки.банки - под закатки, пакеты - если чё перезавернуть - покупаю сотнями, так что всё - в мусор11. Я не ем в макдональдсе.в командировках бывает12. Я не ем чипсы.пару раз в год, принглс13. Я не пью кока-колу и аналогичные лимонады.бывает на прогулках коньяк с пепси-колой, именно пепси14. Я не пью пиво.3-4 литра в день15. У меня нет аккаунта вконтакте / на одноклассниках.Вконтакте - жёны 16. Я не интересуюсь Евровидением.Интересуюсь один раз в году. Кстати, кто выграл прошлый раз? Армения?17. Я не фотографируюсь на фоне достопримечательностей в турпоездках.не фотографироваюсь вообще 18. Я никогда не делал фотографий себя вида "я и вспышка в зеркале" или "я втянул щеки и снял себя мобильником".не фотографироваюсь вообще 19. Я не езжу отдыхать в Турцию и Египет.нет20. Я не читаю глянец.нет21. Я не читаю массовую литературу: женские романы, иронические детективы и т.д.нет22. Я не использую слово "кушать".использую23. Я не путаю -ться и -тся.тяжело забыть правило24. Я не употребляю в повседневной речи матерную лексику, хотя хорошо умею ею пользоваться.по ситуации, если все глаголы матерные - значит напился25. Я умею готовить соус песто.нахуй не нужен26. Я предпочитаю минеральную воду без газа и льда с лимоном.глупости27. Я знаю рецепты и правила приготовления как минимум пяти алкогольных коктейлей.пять соображу28. У меня есть любимый паб, любимый ресторан и любимая кофейня.у каждого есть, только портятся все со временем29. Я знаю, чем бордо отличается от порто.марсала рулит30. У меня есть зеркалка.нахуй не нужена31. Я читаю Newsweek, Эксперт или Коммерсант.коммерс иногда32. Я не поддерживаю ни одну политическую партию.нахуй не нужена ни одна33. У меня плохо с нервами (МДП, невроз, социопатия, синдром Аспергера и т.д. или хотя бы депрессия).алкоголик, социопат и т.д.34. У меня есть хотя бы один девайс Apple.нахуй не нужены35. Я не покупаю стерилизованное и ультра-пастеризованное молоко в пакетах длительного хранения.нахуй не нужно Бля :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.