Gvirinko Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ДА — 1, НЕТ — 0 1. Я не пью чай из пакетиков. 2. Я не пью растворимый кофе. 3. У меня нет ковра на стене. 4. У меня нет телевизора. 5. Я не ем покупной майонез. 6. Я не ношу босоножки (сандалии) с носками/колготками. 7. Я не покупаю одежду и обувь на вещевых рынках. 8. Я не кладу кетчуп в борщ при варке. 9. Я не заглаживаю стрелки на рукавах рубашек. 10. Я не сохраняю про запас полиэтиленовые пакеты, пустые контейнеры из-под еды и стеклянные банки. 11. Я не ем в макдональдсе. 12. Я не ем чипсы. 13. Я не пью кока-колу и аналогичные лимонады. 14. Я не пью пиво. 15. У меня нет аккаунта вконтакте / на одноклассниках. 16. Я не интересуюсь Евровидением. 17. Я не фотографируюсь на фоне достопримечательностей в турпоездках. 18. Я никогда не делал фотографий себя вида "я и вспышка в зеркале" или "я втянул щеки и снял себя мобильником". 19. Я не езжу отдыхать в Турцию и Египет. 20. Я не читаю глянец. 21. Я не читаю массовую литературу: женские романы, иронические детективы и т.д. 22. Я не использую слово "кушать". 23. Я не путаю -ться и -тся. 24. Я не употребляю в повседневной речи матерную лексику, хотя хорошо умею ею пользоваться. 25. Я умею готовить соус песто. 26. Я предпочитаю минеральную воду без газа и льда с лимоном. 27. Я знаю рецепты и правила приготовления как минимум пяти алкогольных коктейлей. 28. У меня есть любимый паб, любимый ресторан и любимая кофейня. 29. Я знаю, чем бордо отличается от порто. 30. У меня есть зеркалка. 31. Я читаю Newsweek, Эксперт или Коммерсант. 32. Я не поддерживаю ни одну политическую партию. 33. У меня плохо с нервами (МДП, невроз, социопатия, синдром Аспергера и т.д. или хотя бы депрессия). 34. У меня есть хотя бы один девайс Apple. 35. Я не покупаю стерилизованное и ультра-пастеризованное молоко в пакетах длительного хранения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 15/35. тю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Аж 24:) (наверное потому, что по ответам выходило чаще всего: «умею, но не интересуюсь» :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) 5 из 35, я совсем плохая? ой, 6. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем LisaAlisa Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 21 Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 27 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 8/35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 10 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 21. Маловато :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 по ходу я тут самый главный сноб. Хотя что-то мне подсказывает, что Купер меня обгонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Как быть с вопросами, на которые не получается ответить иначе, чем "иногда" или "нет, но не потому что так хочу. а потому что не могу?" Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Насчет пункта 6... каюсь: ношу. Ибо без носков пыль и камушки забиваются и натирают ноги. На босу ногу ношу разве что на пляже. Но самое главное, терпеть не могу, когда мужчины носят сандалии на босу ногу, одев при этом шорты. С легкими брюками нормально, а вот шорты... это писец. Тощие, кривые, волосатые лапки, торчащие из шорт вниз, и заканчивающиеся корявыми пальцами с поцарапанными когтями.... бррр. Так и хочется сказать такому "да одень же ты или брюки, или носки, не порти пейзаж, камертон волосатый!"К девушкам претензий нет, у них (в большинстве) ноги красивые. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 терпеть не могу, когда мужчины носят сандалии на босу ногу, одев при этом шорты.я вообще терпеть не могу, когда шорты носят куда-либо кроме пляжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а это.. ты сноб если больше набрал или меньше? или я автоматически становлюсь снобом, задав этот вопрос? :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я вообще терпеть не могу, когда шорты носят куда-либо кроме пляжа.ИМХО:Если короткие - допустимо в спортивных целях. Бегуны, например. Ну и девушки летом, вместо юбок. Для мужчин - максимум капри. Когда жарко. Мой летний вариант - широкие капри + носки или гольфы. Бермуды (до колена) не перевариваю, или выше (шорты), или ниже (капри). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не хватает ответа "было разок")))) У меня 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А меня бесит когда в женской обуви с открытыми пальцами торчит носок от капронок. Бээээ Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Инквизитор, я имела в виду, когда мужчины по улицам ходят в шортах, неважно, с носками или без. Это ужасно. Ниже колена - еще куда ни шло, хотя тоже выглядит не всегда эстетично и уместно. Но когда такие вот ходуны удивляются, дескать их к кафе какое не пустили, или в ресторан - это высший пилотаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не хватает ответа "было разок")))) У меня 13.тоже себя ловила на том, что хотелось ответить так:)скажем, даже "2. Я не пью растворимый кофе." так я в 99% пью натуральный, дома растворимого нет вообще, но где-то в поездке могу схватить пачку пакетиков, чтоб проснуться, и ничего со мной не случится, не сломаюсь:) поэтому и не плюсовала этот пункт в шкалу снобизма, потому что это никакой НЕ снобизм раз в полгода на макдрайве что-то схватить тоже случалось - тоже не плюсовала :)телек есть, хоть и не смотрю, малые в PS гоняют по нему:) - тоже не плюсуюи прочее в том же духе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 камертон волосатыйбгагагагаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Как быть с вопросами, на которые не получается ответить иначе, чем "иногда" или "нет, но не потому что так хочу. а потому что не могу?" Так в том и фишка, что на некоторые вопросы хочется ответить "никогда", потому что знаешь, что это правильно, но начинаешь вспоминать и получается: ага, в этом году однажды ел в Маке; кока-колу пил два или три раза; чай из пакетиков - буэээ, но когда ничего нет, пойдут и пакетики - тоже раз несколько в году случается. Ну, и т.д. Так вот, снобизм - это когда на такие варианты все равно отвечаешь "нет" :) Мои 10 - абсолютно честные, т.е. никогда-никогда. Во всяком случае, минимум за год. Это не значит, что я непреывно трескаю чипсы или брожу по рынку в поисках шмоток. Просто это относится к категории "нежелательно". Вероятно, ряд других "да" тоже могли бы не состояться, встань звезды по-другому. Абсолютного абсолюта наберется, может, пяток. И то исключительно потому, что для этого надо что-то делать, а не наоборот. Например, стрелки на рубашках - мало того, что раздражают, так их надо еще специально делать. Так что это случится только если кто-то мне погладит рубашку, не зная, как мне нравится. А это крайне маловероятное событие :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не, ну ессно 28.. Босоножки или сандали меня вообще бесят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Cooper, ну дык я про что - у тебя все те же пункты, плюс Apple :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В Мак вот бывает заезжаем,с МакДрайва.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а кетчуп в борщ добавляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.