Neinsager Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сабж, собственно. Неспешно ищем хороший матрац (ну и магазин, в котором можно купить) для автивного подростка — т.е. по оному матрасу будут активно скакать и всё такое :)Вот на днях видели матрацы Schlaraffia — с пружинными блоками и на базе «умной» пены, цены — около 5500 грн. за матрац 1.6 на 2 м. Якобы кошерное немецкое качество. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Оффтопик:я тут рядом посижу, почитаю, тоже матрацы интересуют, правда более бюджетные варианты Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А ссылочки можно тут давать, я не в курсе? Если что удалите, плиз. Мы недавно покупали и себе и ребенку матрацы. В интернете столько инфы и такой выбор огромный, что определиться очень сложно. Пересмотрели много сайтов, дизайнер знакомый предложил обратить внимание на Матролюкс http://www.matroluxe.kiev.ua/ Матрацы там на любой вкус и кошелек, и за 1,5 тыс. грн. и за 12 тысяч есть. По телефону очень подробно расспросили: сколько человек будет спать, какого веса, на какую сумму рассчитываете, какая жесткость нужна и т.д. Для себя купили с независимыми пружинами (а не с блоком пружинным), активно юзаем с февраля, очень довольны, ребенок скачет, ну и мы)))) и ничего не скрипит. Вроде бы такой у нас http://www.matroluxe.kiev.ua/catalog-matrasov/Premium/Delhi/ (точно не помню))). Вообще там советуют очень хорошо, то есть не самый дорогой, а конкретно под каждого клиента. Ребенку взяли такой http://www.matroluxe.kiev.ua/catalog-matrasov/Baby/Balu/ Но у нас её кровать 70 на 140 см, то есть для ребенка до лет семи-восьми, поэтому блок нас устроил. На её кровати сижу (и несколько раз лежала))) и я, и муж, и бабушка весом 77 кг. Ничего нигде не продавилось. Очень удобный чехол и сверху еще накидочка как бы на резинках - выручала не раз))) Привезли нам быстро (доставка из Киева прям к подъезду, если память не изменяет, 150 гривен), в общем, рекомендую :) Ой, а подраздел-то "Мужские дела" зовется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•Au• Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Брали себе 2 года назад матрас Crystal (производитель "Велам", серия "Люкс")Вот такой: http://interio.net.ua/content.php?id=70 В описании пишут, что позвоночник хорошо разгружает.Претензий к нему никаких нет. Покупали в Interio. В магазине на К. Маркса можно прийти, посоветоваться, выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 В районе Кубанской есть склад-магазин "Matroluxe".С месяц назад брал у них для всей семьи. Широкий выбор: от самых простых, до моделей со встроенным подогревом, программами массажа, латексными водяными (воздушными) камерами. По телефону неплохо консультировали, хотя, по их словам, каждый матрас нужно опробовать лично - полежать, потрогать, вообщем, выявить субъективные впечатления на месте. Насколько понял, склад монобрендовый, в этом есть свои плюсы - ассортимент у производителя довольно широкий, менеджеры не растекаются мыслью по каталогам (многие из продающих матрасы, сами видели большинство моделей только на кртинках ) разных фирм.Цены на уровне интернета, при заказе нескольких единиц - индивидуальный ценовой подход, в моем случае, 7% скидка + детские подушки-медвежата, как сказали, в подарок от фирмы - мелочь, но приятная. По городу доставляют по цене такси.В принципе, зайти пощупать, потрогать, попробовать + послушать довольно внятные консультации, ни к чему не обязывает, я вообще собирался переплачивать за, оказывается, ненужные опции, ребята (на удивление) подсказали более толковый по запрашиваемым критериям и менее затратный по финансам вариант. Контакты с визитки: Симферополь, ул. Глинки 53-А, №5Татьяна, Андрей, Дмитрий+38-050-992-85-95 +38-067-594-38-38 +38-068-900-76-23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 много лет назад брали матрац в специализированном магазине на Киевской в районе москольца в бывшем здании Наш Дом. Сейчас там располагается магазин АТБ на первом этаже и Фокстрот на втором. А левая часть здания - тот самый магазин матрацев. Название не помню. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 dasha, •Au•, GUNTER, NikolasСпасибо, сейчас будем почитать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Покупали фирмы ВЕЛАМ модель НЕПТУН, тоже на К Марска. http://velam.ua/ щас поищу сайтец с приблудами типа наматрасник и подматрасник Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мне вот сказали что беспружинные матрацы лучше. Интересно, так ли это и чем лучше? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 LisaAlisaАга, той же мыслью озабочен :) Пишут, что матрацы на «умной» пене более «анатомичны и ортопедичны», и типа нет никаких магнитных полей от пружин :) Но вот правда это или рекламная замануха — не знаю... Дома матрацы с пружинами сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 нифига - с пружинами лучше. Спросите у любого малого, который прыгал на таком матрасе и на матрасе с пеной/ватой Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А если без "прыганий"? :) Вот просто спать.(кста круче всего прыгалось на панцирных сетках. но фиг я на таком спать буду) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 NikolasЭ-э-э... Моему малому 13 скоро... Так что вопрос о «попрыгать» довольно скоро переместится в другую область ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 у меня пружинный уже много лет. Меня устраивает :) Главное найти правильной жесткости. Брал в магазине возле АТБ на Киевской - по цене было самое дешёвое на тот момент. Белонга кажется фирма называлась... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Подскажите, а где купить отдельно ламели для кровати, те что есть высохли, потрескались и противно скрипят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну ламели видела в ЮСК, вроде от 550 грн в зависимости от размера. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Белонга кажется фирма называлась«Беллона»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а что такое ЮСК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а что такое ЮСК ?http://www.jysk.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=56&Itemid=92&lang=ruМагазин находится в Фуршете на ул. Киевской. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Nikolas сказал:Белонга кажется фирма называлась«Беллона»? судя по картинке логотипа http://int.bellona.com.tr/source.cms.docs/int.bellona.com.tr.ce/images/interfaces/logo_bellona.jpg - то да, оно... вроде :) Дома гляну, если ещё найду надписи... вроде наклейка сохранилась.... Шото вроде такого: http://int.bellona.com.tr/source.cms4/index.snet?wapp=productDetail_tr&id=5537 Дёшево было и сердито :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Подскажите, а где купить отдельно ламели для кровати, те что есть высохли, потрескались и противно скрипятламели очень клевые, качественные усиленные и нет делают быстро и недорого + возможно по вашим размерам тут http://mxm.com.ua/SP_1.php В Симферополе есть свой склад. Там по телефону сказать должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Покупали фирмы ВЕЛАМ модель НЕПТУН, тоже на К Марска. http://velam.ua/ щас поищу сайтец с приблудами типа наматрасник и подматрасник у нас тот же Нептун..довольны..а еще там работает толковая девушка Алена..Дизайнер мебели...рекомендую... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А где именно на К.Маркса? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 у меня матрац alize istikbalвроде турецкий. Лет пять ему уже... продавился местами ;) надо было брать потвёрже :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А где именно на К.Маркса? номер не помню..рядом с Полипресс конторкой...если ехать с вокзала-с левой стороны чуть не доезжая перекрестка... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.