Den3 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 25 декабря на остановке Сельпо нашлась собака (сука) без ошейника. Черный окрас с рыжими бровками и рыжими лапками. Звонить по тел. 050 2678727. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Den3, фотка ускорила бы процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Та забыл написать что не я нашел, сотрудница по работе попросила разместить. Объявления она сколько могла наклеила, а дома, говорит, другие животины начинают ревновать и муж уже готовится к скандалу.Та я уже думаю что может кто хочет себе собаку, так мог бы взять. Вряд ли найдется хозяин - ошейника нет, да и никто не озадачивается на ошейнике цеплять координаты хозяев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 в контакте видела фото, сейчас найду, скину http://vkontakte.ru/id5018417?z=photo-14451032_275901138%2Fwall5018417_425 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А собака чудесная. Тока грустная. Уж точно взял бы кто себе, спаниели удивительные собаки, умные и очень покладистые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.