ONYX Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну да,только на червя и берёт.Вчера был у платины ,со стороны сосняка-44шт.,но очень мелкий.Почти всё отпустил,взял шт.10,правда один за 700 гр.Мужик взял щучку под кило.Сгорел конкретно-уже похож на пакистанского дядьку.а какая снасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Фидер.Очень рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Три часа сегодня полоскал блесны и силиконы на народной. Поймал драную туфлю на левую ногу. Размер примерно 43. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вчера на водохранке десяток хороших подлещиков с 23-00до24-00.Обычная донная снасть,опарыш.На червя глухо .Рядом с плотиной.Муж -пару плотвичек,товарищ-ничего.Сказали,что со мной не интересно Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Задался целью половить пеленгаса- ларичку.Всубботу заехал в Гаршино копнуть лиманского червя и подзаблудился...В итоге выставил местным 2л. пиваса и они мне сдали место по червю.От трассы км.6. Занятие я вам скажу- для гурманов-по колено в грязи,около часа... Короче-всё получилось.А вот с ларичкой я пролетел-не одной-млять не поймал.Закидываеш-5 мин.полная тишина,вытаскиваеш-червей нет!!! И это при том что я ловил фидером. Рядом мужик поймал одну-та же история,тоже в шоке.Я всё испробовал...В итоге плюнул и начал тягать карасика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk14 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А сколько нынче денег собирают на водохранке? ходят слухи что уже по 50грн правда ли это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдельвейс Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 50грн. день80грн. сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 и что характерно - в первом заливе на постой дохера по вечерам поплавочников, с которых денег не берут. Просто не подходят. Вчера специально народ спрашивал. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 : Симферопольское водохранилище admin » 29 июн 2012, 22:14 Сегодня на водохранилище в районе звёздочки выпустили тонну карпа размером около килограмма. Плавал он после зарыбления немного чумной. Эту новость мне рассказал Коля(kosatik). цитата с рыб-го форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk14 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну нащёт карпа это хорошо!! если конешно правда) А вот цены нихрена не радуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Наконец-то я добрался с друзьями до Тайгана.Приехали уже к 2-м.Мужики ловили на спининги с пружинами(по 4 на лицо),а я одним фидером.С 2-х до 6 долбило просто чудесно.Потом штиль,ночью ваще глухо и утром до 11-ти с десяток.Кидать приходилось макс.далеко-чем дальше-тем крупнее брал подлещ.4 банки червей мне едва хватило.Сплошной подлещик от200гр. до кило(у нас на водохранке это вес почти не реальный) +я взял 5 хороших тараней на кукурузку.В итоге у меня 7 кило шикарного подлещика,у друзей кг.около 20 на двоих.Обловили-подлецы,но я-то ловил одним крючком,а они 20-ю !!! Вдумайтесь -1 и 20.Посидели б ещё,но жара-рыба начала портится.Все остались очень довольны-хороший улов,красивейшая природа(в кустах сидел лисёнок и мы его кормили колбасой),да,и всю ночь мы слушали львинное рычание.Ощущение-как буд-то ты в Африке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 карпухинПросветите, плиз, как там на сегодня с доступом, оплатой и прочими нюансами... Чего б надобно учесть при поездке туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 карпухин, там есть где с палаткой встать? Хочется с семьёй поехать на рыбалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Оплаты нет,там где я был с подъездом не очень хорошо-на обр. пути сели по самое днище-все бебихи выгружали и мин.20 боролись с грязью,но тогда был дождь.С палаткой можно-места валом,есть деревья и соотв.дрова.Главное много кормить и подальше кидать и рыба будет 100%.Местные практикуют ловлю на резинку.У них стоят стационарные груза отм. бутылками метров за сто,кормят вёдрами и ловят соотв.леща до 2,5 кг.Снасть покрепче,я со своим флюро-карбонам 0,14 угарел сразу,потом ставил поводки 0,22 и хорошо клевало.Лещ попадается боевой-адриналина получили в избытке.Подсак очень желателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдельвейс Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А можете на карте нарисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Не.не получается.Ну вот мы были в самом низу-слева,со стороны Карасёвки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдельвейс Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Не.не получается.Ну вот мы были в самом низу-слева,со стороны Карасёвки.Здесь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=lJkEXpoQx8w&feature=g-like Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk011 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А про Ключи кто то может рассказать? Хочу съездить посмотреть, на фото красивое место :) стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk011 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Симферопольский район, от Дубков 7 кмА это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Были с 9 по 10-е.Полное разочарование.На троих взяли одного норм.подлеща и с 10 мелочи.В чём дело не понятно,только вот недавно был сказочный клёв,а теперь полная ж..а.Причём это у всех кто был в эти 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 только что с рыбалки были в Денисовке, за страусиной фермой. наловил в общем на 1 кг. рядом наловили побольше, но для первого раза очень даже не плохо)))с рыбака 125грн в за день. с 6-00 до 20-00. также можно снять домик-шалаш - это еще по 30 грн с человека. ловятся карась, карп (обычный и зеркальный), толстолобик, подлещик. может что-то еще есть, но больше у рыбаков ничего не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.