simfik Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Бодрого всем утра, народ,подскажите,на что идет рыба на Радищева?Буду ловить на удочки, и можно ли там ловить на резинку?На этом озере рыбу ловить можно только ради спортивного интереса, потому что ее даже кошки не едят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Тут знакомые рассказывали, как в Гагаринском парке толстолоба на 11кг. вытаскивали мужики. Говорят рыбу туда запустили не малую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gez007 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Говорят рыбу туда запустили не малую.Это слухи или достоверные факты...И ещё вопрос, там собираются сделать платную рыбалку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ночевал на Тайгане с субботы на воскресенье.Отхватил три щучки, 4 карпика и СЕТЬ (метров сорок длиной с дохлой рыбой внутри)!!! Ненавижу пидаров, что сети ставят.Сеть сожгли нах. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Это слухи или достоверные факты...И ещё вопрос, там собираются сделать платную рыбалку... Рассказывал очивидец, про рыбалку там вообще не в курсе, считаю что парк должен быть парком, а рыбалка это должна быть диким местом. Отец был очивидцем когда с Гагаринского ставка выловили вуалехвоста, тоже факт, кто то с аквариума зашвырнул. Ночевал на Тайгане с субботы на воскресенье. Тайган новый или старый? Просто на новом давно траванули карпов и карасей, щуки там много, как и судака. Вот не разу не видел что б вылавливали толстолобов, которые там как мужики в ластах плавают, ну очень большие есть экземпляры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Тут знакомые рассказывали, как в Гагаринском парке толстолоба на 11кг. вытаскивали мужики. Говорят рыбу туда запустили не малую. Я писал. Видели сей процесс с Котом-Обормотом лично.Только рыбаки сказали, что это белый амур - я хз, не разбираюсь.. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Только рыбаки сказали, что это белый амур - я хз, не разбираюсь..[/quotе] возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 333, Тайган старый. Воды маловато... очень долго спускали. Лето то засушливое выдалось. Травы много. Оставил одну соску водяному в подарок. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) партизанское вод-ще -рай для рыболова Изменено 17 декабря, 2011 пользователем карпухин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Сегодня вечером катались с Котом-Обормотом по Гагаринскому парку. Смотрим - какая-то туса у пруда. Толпа зевак, а на берегу рыбаки - один стоит наготове с подсаком, а второй усиленно что-то вываживает, удочку аж дугой гнет. Пополнили собой толпу, ждем, ехидничаем. Наконец мужик с подсаком залез в воду по грудь, а удильщик таки подвел рыбку к берегу. Вытащили - тут народ и офигел оптом, а потом кинулись фотографировать. Еле разглядел сквозь толпу - рыбина длиной с аршин, а толщиной, наверное, с мой окорок. Уже когда пихали ее в мешок, выяснил - белый амур. Даже не знал, что в гагаринском пруду они есть, да еще таких размеров. Ждем фоток, народу с камерами и телефонами там было дофига.-------------------------------Вот-мужики-проарите!Это видать именно тот самый амур о котором речь.Нашол на рыб.сайте и сам прозрел,не от размера-видали и поболе,а от того что выловлен в гагаре.И судя по фону это-таки правда. http://forum.fishing-ua.com/showthread.php?t=1166 Изменено 20 декабря, 2011 пользователем карпухин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 карпухин, а когда это вы на партизанском ухитрились таких карасей надергать? Я там давно не был и только потому что на рыболовных форумах постоянно пишут что там рыба вся электриками побита да сетями вытащена. Расскажите плиз про рыбалку на партизанах поподробнее - что и на что и во сколько? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Будь ласка-буквально этим летом.Только это не караси-это карпики.Я работал в кизиловке всё лето,ну и естественно рыбачил почти каждый день.Первое время ловили только мелочь-бель,а потом нашли карповую яму...она кстати на первой фотке-там где удочьки видны.-Ширина метров 25,глубина метров 8,очень заросшая и закоряженая.Приходилось чистить.На бан-ю кукурузу,с7до11, 2-4шт.от05до2кг.бОльшие отрывались т.к.приходилось ставить тонкие поводки-0,12макс.-на толстые не клевало+всегда с 10-к карасей и подлещиков.Пару раз отрывались монстры(ну как нам тогда казалось).Раз ходили на ночь-на чистой воде-идёт шикарный лещ до кило.-В общем-красота. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем карпухин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо добрый человек. А я этим летом так туда и не вырвался, хотя и живу не далеко. Все рассказы помешали, о которых постом выше говорил. По весне обязательно попробую. Кстати, а как там в плане хищника? Я больше по спиннингу... P.S. караси - в смысли рыбины :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я больше по бели,но на живца брали.А местные блеснят и не без успеха.Есть судак и окунь,а вот щуки почему-то нет, зато судака-валом .Вообщем-с рыбой проблем нет,есть проблема другого плана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Муж - жене: - Посмотри, дорогaя, кaкой у меня сегодня отличный улов! - Не вешaй мне лaпшу нa уши! Соседкa виделa, кaк ты зaходил в рыбный мaгaзин! - Ну... чaсть уловa пришлось продaть, конечно. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Выехал сегодня с женой пройтись со спиннингом по водохранке...Блеать, вода ГДЕ???Улов соответствующий - не умею я ловить в десятисантиметровом слое... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Какая удручающая картина.Вот вам глобальное потепление(мать его)в действии.Оно конечно-по весне вода будет,но вряд-ли на прежнем уровне.Бум ждать весны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 карпухин, осадков нормальных нет, а водозабор никто не отменял. Вот и результат. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сезон зимней рыбалки открыт-ура! 60 окуней и улыбка до ушей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Это вчера утром,за 2 часа!,сегодня не пошли-уж больно погода улётная Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 это де вы так рыбачите?-класс!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 это де вы так рыбачите?-класс!:)Да на водохранилище,в полутора метрах от берега.Толщина льда более 20см. Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Девчонки - молодцы! Вот это порыбачили!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Туся-------------Симпотяшные окушки.А на что ловили? http://www.youtube.com/watch?v=yJOm9o5Rqgk&feature=player_detailpage#t=30s- -Как чистить окуней.Я-прозрел! Изменено 12 февраля, 2012 пользователем карпухин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 карпухин, Вот так надо рыПов от чешуи чистить: http://www.youtube.com/watch?v=zdxFRA2Ebx4&feature=related Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.