333 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 пи :)ы за такие дела нужно давать,вся молодь кранты и долгие годы рыба икру не мечет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ну очень мне песенка в этом ролике понравилась... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Уважаемый @Lazermaster, а можешь подсказать более подробно где купить колебалки на которые клюет щучка у нас на водохранке, как они называются, какую леску использовать, и места водохранки где она клюет (было бы идеально на Гугл мапс, хоть примерно), и можно ли туда подъехать на машине Очень хочется хоть раз в жизни поймать сию дивную рыбку, а опыта нету, и спросить не у кого :) Заранее спасибо :) Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 rolandС удовольствием расскажу что сам знаю, однако есть 2 НО:1) я не волшебник, я только учусь2) в двух словах тут не расскажешь. Поэтому рекомендовал бы пообщаться с народом вот здесь ТЫЦТам и расскажут и, возможно, с собой возьмут для мастер-класса. Могу рассказать с чем сам хожу.Спиннинг вот такой ТЫЦ Длина 2,44м Покупал там же. Леска 0,18 Катуха Teben 300 и вертушки и колебалки от Spinnex и Strike Pro в ценовой категории до 50грн. Места на водохранке я обозначил тут - ТЫЦ! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Судака в садке видно сразу,они не долгожители.Из архива-в\х Новый Тайган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Gun Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Круто, а где это!?)Можно поподробнее?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gez007 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Круто, а где это!?)Можно поподробнее?)А человек написал, что это "Новый Тайган"... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Gun Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А человек написал, что это "Новый Тайган"... Видел, что Тайган, но хотелось бы более продробно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 @Big_Gun,вот вернусь с поездки и напишу подробней,ещё был недавно на закрытом ставке -восьмёрка,отчётец маленький будет заодно.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gez007 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 @Big_Gunещё был недавно на закрытом ставке -восьмёрка А где это если не секрет и сколько стоит рыбалка... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А где это если не секрет и сколько стоит рыбалка.. Близ с.Отрадное, ловля только для начальства и отдельных лиц,так что не пустят,на палке охранник,объезд тоже охранниками.Рыба есть.карп,б.амур,карась приличный и ещё что то ,вроде толтолоб ещё.Ловил на чужие снасти,абы как сделанные,не в очень рабочем состоянии,поэтому были сходы.Поймано мало,2 карпика на 800гр. и карасик 500гр.сходов было 6-7.Тугая каша в пружине тоже плохо сказалась на улов,короткие поводки из лески,разнобой крючков не тех размеров,заедающая катушка.Водоем приличный и рыба там есть.Есть фото с мобилы,если интересно то позже выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gez007 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Очень жаль, что нельзя попасть отвести душу, тем более такой приличный карась, да и других представителей потаскать не плохо было бы...А фото интересует, хотелось посмотреть, что да как... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 @gez007,думаю если все могли приезжать и ловить,то рыбы уже почти небыло.Хотя если был хозяин и выпускал и следил за поголовьем рыб,то можно было ловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gez007 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Красивый отчётец... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Gun Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 333, спасибо Вам за фотоотчет!) В 20х числах ноября ходили с другом на водохранилище, блесенку покидать...так, для интереса.. В итоге взяли 2 щучки...не большие..скорее маленькие, которые были благополучно отпущены в родную стихию для скорейшего увеличения в размерах!!))) Печально видеть людей некоторых, т.н "рыбаков"...ходил там парень(лет 25)споймал щуренка еще меньше нашего и таскал его в садке...наверно чтоб все видели, какой он рыбак... культура, хуле. Если интересен отчет могу подробнее рассказать и скинуть фото?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gez007 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Если интересен отчет могу подробнее рассказать и скинуть фото?!))И где отчётец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Big_Gun, Кидай фотки канеша. С удовольствием на рыбов посмотрим. Сам то я свои снасти собрал до следующей весны. Не имею моды в холодное время у воды шарится. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Gun Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 gez007, написано ж, "Если кому интересно".) Lazermaster, сейчас скину ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Gun Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Первая щучка была споймана в этой луже) А это фото второй щучки))) вот и воблерок на который спойманы эти две щучки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Gun Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Что-то затишье....Мужики, что никто на рыбалку не ходит-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gez007 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А разве где-то клюёт...Лично я не знаю где, если кто-то где-то что-то ловил отпишитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denkum Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 кто нибудь блеснил на водохранилище после нового года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я вот собирался, собирался... и не собрался. Чёто погода не порадовала. Грязь месить не охота. Мож на следующих выходных схожу. Тады и отпишусь.Big_Gun, а что за лужа такая на фотке? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Gun Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Лужа рядом с мостом которая...основное русло водохранки и этот луг залило когда разлив был.... Я вот уже был на подледной рыбалке 7 января..на окунька...окуней 15 споймал....потом фотки скину как-нибуть..) а на водохранке небыл..давненько...но народ ходит...кидает что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksena-mobile Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да,рыбалка - это ХОРОШО!Жалко что не всегда есть время... Цитата Телефоны в наличии и под заказ: 4504646@mail.ru(050)450-46-46(063)450-46-46(068)450-46-46(097)450-46-46(099)450-46-46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.