bormaley Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вывалилась потребность (в связи с появлением статуса - сайтовладелец) научится хотя бы (как минимум) ... понимать какие-то основы. Сайт написан на ASP.NET 2.0, С# 2.0База данных MSSQL 2005Интерфейс к Базе .netTiers книжки - то понятно ... НО, цигель-цигель ай люлю (времени маловато) - есть ли КУРСЫ? УЧИТЕЛЯ? чё-нить другое? где это? сколько это? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 только книжки или оригинальная документация. а лучше - не заморачиваться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 спасибо. но ... не факт что лучше... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а лучше - не заморачиваться..:) Человек сам должен это понять :) bormaley, http://msdn.microsoft.com/en-us/vstudio/hh388566 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Единственный способ изучать язык - это что-то на нем писать. Любой язык для меня проходил одинаково - пролистывал руководство, вроде бы все понимал, пытался что=то изобразить, понимал, что ни чего не понял, опять брал руководство, что-то начинало получаться, потом руководство только в сложных местах, постепенно таких мест все меньше (совсем они никогда не исчезают - есть редко используемые возможности и т.п. Особенно если речь о "настоящих" языках).Если времени маловато - лучше действительно не заморачиваться :) Сэкономите время ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Для примера: от первого взгляда на 1С 8.2 до того момента, когда прекратилось регулярное тыканье по форумам в поисках ответов на элементарные вопросы (т.е. уже уровень, когда можно уверенно и быстро решать любые задачи) у меня ушел примерно год. Это моя основная задача на работе. За это время я полностью или частично написал с нуля три не самых простых конфигурации. С# сложнее недоязыка 1С. Выводы?.. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я ПОКА не собираюсь бросать всё чем щас занимаюсь и становится программером ... хотя Х его З чем буду заниматься завтра или через год - вот этим действительно не заморачиваюсь ;)НО мне НУЖНО понимать и владеть основами ... во всяком случае так мне сейчас кажется ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 :) Человек сам должен это понять :) bormaley, http://msdn.microsoft.com/en-us/vstudio/hh388566 а на русском?уровня для чайников? по типу http://www.knigka.info/2008/01/06/asp.net-2.0-dlja-chajjnikov.htmlно не книжка (я её посмотрю-полистаю), а уроки/курсы/наставник - кому можно б повыносить волпросами моск :))) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 уровня для чайников? по типу http://www.knigka.info/2008/01/06/asp.net-2.0-dlja-chajjnikov.html ни в коем случае не советую покупать эту туфталогию!не зря она так называется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Интересно, с чем связан выбор такого специфичного языка?Имхо, лучше начинать с чего-то более человечного и кросс-платформенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 спасибо за предупреждение. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Интересно, с чем связан выбор такого специфичного языка?Имхо, лучше начинать с чего-то более человечного и кросс-платформенного. с тем, что на нем писан мой (уже) сайт ... так карта легла Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Борь, софт под сайт можно вообще сменить, равно как и тормозящий хостинг ;) Если честно - то, что ты хочешь - это как примерно научиться играть на рояле (никогда не умея это ранее), для того, чтобы послушать 5 симфонию Бетховена в собственном исполнении, и то, еще не факт, что именно будет проще. Надеюсь, ты аналогию понял? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 уроки/курсы/наставникАнриал 100%. Курсы никому ничего еще на моей памяти не дали. кроме нигде не котирующихся сертификатов :lol: Максимум, чего можно желать - чтобы было кому позвонить в действительно сложном случае, чтобы он просветил без долгого и малоплодотворного тыканья по специализированным форумам. Но это нужен хороший специалист, а не педагог (иначе какой в нем смысл), а хороший специалист вряд ли станет тратить на это время Оно у него обычно дорогое :unsure: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а на русском?уровня для чайников? по типу http://www.knigka.in...chajjnikov.htmlно не книжка (я её посмотрю-полистаю), а уроки/курсы/наставник - кому можно б повыносить волпросами моск :))) Эндрю Троелсен - "C# и платформа .NET" Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 bormaley, Борь тут нужно начать с вопроса - ты алгоритмы то писал уже? хоть на бумаге ромбиками, прямоугольниками, стрелочками? если нет - лучше не заморачивайся Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Писал, Витя, писал, еще в техникуме...А в универе писал программки на турбо паскале в рамках заданий... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 bormaley, тады за полгодика ежедневных трудов можешь вникнуть если помогут, но если для одного проекта - не мае сенсу Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=F6g9JJZwyiA Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.