старый трубочист Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Починил два принтера, сломал один. Все равно 2:1 в мою пользу. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А я сегодня Донором стала. Впервые в жизни. И не для кого-то, а просто так. Может быть, кому-то и когда-то моя кровь пригодится. Приятные ощущения в душе, могу вам сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 совершенно случайно выдрала из недр интернета (прям скороговорка) статью о больном мальчике из моего района. почему-то информацию, которая у нас "под носом" приходится выдирать клещами через Симферополь. Оказывается, там уже побывали куча чиновников из нашей администрации - а редакции никто ни гу-гу.перепечатываем, надеюсь, поможет. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmax Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Успел порешать все дела с клиентами и помог сестре с ребенком. Это так классно, когда гуляешь с карапузом, он тебе улыбается, лепечет что-то на своей тарабарщине ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я сегодня испекла парню яблочный пирог, он вечером уезжает на неделю на Кавказ. Буду скучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 хорошая, между прочим, тема, совершенно зря забытая.Я сегодня сделала очередной выпуск газеты, событие районного масштаба, так сказать наковыряла в старых подшивках публикации о военных подвигах ветеранов - к 30-летию Победы, 80-х-90-х годов - столько интересного, будем молодежи напоминать историю. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я пока не сделал ничего плохого... Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 благими делами вымощена дорога в ад - но я за адресную помощь)) а я как в стишке:сегодня брату помогала, он с утра конфеты ел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я утром сходил в спортзал,чуть позже раздал людям посылки привезенные из Украины. И купил плитку в квартиру Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не убила на родсобрании классную руководительницу. За тупость, за равнодушие к проблемам детей , за отсутствие желания вести класс от души. Она даже думает, что я - лояльный родитель, нашлись без меня. Это хороший поступок?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ой, сколько люди хороших поступков совершают! Надо будет и мне завтра что-нибудь хорошее сделать. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 это поступок не сегодняшнего дня, просто организация его потребовала некоторое количество времени. Благодаря моему посредничеству парень с ДЦП в нашем районе получил инвалидную коляску без очередей и ожиданий. Что называется - правило шести рукопожатий в действии. семья инвалида знает соцработника, который знает меня, я знаю дочь инвалида-колясочника, который отдал свою коляску безвозмездно. Муж с помощью добрых людей привез коляску из Симферополя, уже вручили семье.Вот вроде бы с моей стороны минимум усилий, а результат - :bravo: Душу греет. Вот еще у Игоря-Чая завтра детскую коляску заберу, еще будет кому-то хорошо... ;) Позитивное мышление все-таки - сила. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Шел уставший с работы, случайно заметил молодого инвалида на коляске, который не мог заехать через бордюр на тротуар. Помог заехать. Чет даже с усталости и не подумал - какой я хороший. Он мне: "Спасибо", а я даже ничего в ответ. Вот только наткнувшись на тему, решил погордится собой. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Хороший поступок не мой, сына , с его слов : Сажусь в маршрутку, заплатил, все как обычно, тут второклашка заскакивает. Водила к нему - оплата за проезд!! Мальчишка начинает шарить по карманам, десяти рублей явно у него нет, для вида делает, чтоб время затянуть. А сам красный, вспотел... Сын говорит - я вспомнил себя, как и я так же мог судорожно засовывать руки во все карманы, зная , что денег нет. Вспомнил, как стыдно было. Короче, достал десять рублей и заплатил за за него. Принципе, на этом всё. Мальчик сказал " спасибо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 AdDon, Правильный пацан! :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 .три дня тому занял 3тыр человеку с годовой ЗП 1 лям$.... утром он вернул Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я сегодня на перекрестке дядьке помог, он выехать не мог, так я встал на аварийку помог ему развернутся, а он меня в щеку поцеловал,это как то не ловко, но в то же время приятно))) Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Никого не убил. Идрить я добрый! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Инквизитор, Сева, ты очень великодушен :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 слепила на скорую руку сборник стихов дому пионеров. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Приклеили с мужем на дверь подъезда наклейку " С Днем Победы!". Пенсионерки прослезились, дедов , правда, уже нет никого. Дети весело обсуждают, а самое интересное- подростки. Когда мы из помойки под окнами делали клумбу , они стояли и презрительно курили, когда высадили очередную сирень и попросили их убрать мусор-притихли и перестали матюкаться, а один сбегал домой и вынес пятилитровку с водой- полить. Сегодня наклейку прилепили-эти дети своих родителей-пьянчуг как-то так гордо сказали пришедшим выпить пива друзьям, что , мол, наш двор самый крутой! Потеряем это поколение- они нас лет через двадцать отправят " в утиль" и с Победой и с другими ценностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 На майские ходили - два родника починили. Вот сегодня товарищ отчет выложил: http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?f=82&t=103609 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasya11 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вчера помогла мужику, который поздно ночью стоял с заглохлой машиной. Он был удивлен, что не побоялась остановиться и есть трос. Дотянула. Пытался всунуть денег. Отказалась. Ехала домой - было приятно, может и мне кто-то так поможет когда-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.