Lazermaster Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вот я сегодня, несмотря на то, что маринуюсь в кабинете, (есть такая работа - на работе сидеть) для свадьбы помог сделать фотографии красивые. Выпросил у старшего смены охраны дистанционку от Приватовского фонтана и включил его на полную мощность. Молодожены были очень благодарны, так как фонтан в режиме "5 капель" не рулит для свадебных фоток абсолютно. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Хорошая тема, молодцы. А я сегодня только успела убрать квартиру. Это считается хорошим поступком, или это данность? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 думал-думал... определенно я человек не положительный. ничего хорошего сегодня не сделал никому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 определенно я человек не положительный. ничего хорошего сегодня не сделал никому. так это уже хороший поступок :) Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 навел на мысль!!! ничего плохого никому тоже не сделал - уже хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 навел на мысль!!! ничего плохого никому тоже не сделал - уже хорошо :) Классика жанра звучит несколько иначе, очень полезно к применению при принятии управленческих решений :): "Хочешь сделать человеку хорошо? Сделай человеку плохо, а потом верни как было!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 уступил девушке место... правда она в Инкермане вышла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Соседу кнопку в мобилку вклеил (не знаю, будет-ли держаться, клеил Моментом 88клей). Кнопку выковыряла его ну очень сильно несовершеннолетняя внучка - 1 годик. :) Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 , большинство моих бывших начальников отлично справлялись с п.1, а о втором забывают как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 1. Я сегодня удостоил чести слышать меня по телефону некоторых нерадующих меня личностей. Взял трубку - дал консультацию - повысил карму. :) 2. Сорвал десяток агитационных политических бумажек со столбов. 3. Помог товарищу выбрать цветы и подарок для девушки.Проснувшись, подумай что хорошего ты сделал для Украины (с) Президент России Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Не убил мудака-безопасника... а ведь так хотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlex Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Помог перевезти другу мебель.С 8-го этажа на пятый за еду.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 И кто после этого скажет что у нас страна уродов? Безопасник жив, мебель перенесена, цветы и подарок для девушки выбраны. Продолжаем продолжать в том же духе... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Скупился на зиму на привозе, затарился в метро и приготовился к завтрашней пьянке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 а я сегодня помог девушке занести коляску с дитём в переход 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 2. Сорвал десяток агитационных политических бумажек со столбов. тебе делать нех....??? Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 не пошел простуженый или заболевший гриппом в гости к другу с маленьким ребенком. =) Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 поздравила прабабку с 90-летием, напекла ей вкуснючих пирожков. а еще ходила открывать кабинет дохтуру, который кодирует от алкоголизма и курения - считается за хороший поступок? :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Полтора часа назад, на светофоре возле остановки "ул. Бородина" остановился и, совместно с другом, оттолкали из второго ряда заглохшую на светофоре белую "таврюшку" с девушкой за рулём и ребёнком на заднем сидении. После чего друг успешно завёл упомянутое транспортное средство и девушка смогла поехать дальше. P.S. а мимо народ проезжал и никто даже не пропустил к обочине, пришлось ждать пока красный загорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 вчера товарищу бензин отвез... чувак не заметил что за ночь у него в баке мыши поселились. Падлюка какая-то слила что было. Цитата2. Сорвал десяток агитационных политических бумажек со столбов. тебе делать нех....??? пока шел в гараж за машиной тоже с десяток сорвал. Пестрые очень от РЕ. Глаз режут. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umaja Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Отправила сегодня три посылки с подарками-сюрпризами почти незнакомым людям, чуть с почты не сбежала, но очередь выстояла. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Помог сегодня бабуле снять деньги через банкомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 вроде никому сегодня не навредил :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Сегодня весь день состоял из добрых дел :))) такой подвернулся заказ, что весь одно сплошное доброе дело. А вообще вспомнила одно, которым страшно загордилась (ну в хорошем смысле, просто было приятно, что именно так все обернулось), еще летом, когда поехала писать статью в Советский, и мой клиент помог купить в районку местную бойлер - по жаре тогда было много отравлений, люди лежали, особенно дети, в переполненном стационаре, а нянечки грели воду на электроплитке, чтобы мыть деток от последствий отравления и тепловых ударов. Поначалу речь шла о медикаментозной помощи, но когда разговорили главного врача, не без моего участия пришли все-таки к варианту бойлера. Не так чтобы я лично этот поступок совершила, но ощущение было потом такое эйфорическое, от того, что людей избавили от сумасшедшей проблемы. А я вроде как причастна была :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а я сегодня коридор ламинатом выложил - сделал хорошее дело лично для себя Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.