smer Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Хочу скайпиться как белый человек, но есть нюансу макмини вход для наушников является одновременно входом и для микрофона (3 кольца если я правильно употребляю термин)и еще есть line-in вход. Такой вопрос - каким образом можно прикрутить к нему стандартную гарнитуру у которой выходы для наушников и для микрофона раздельные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 декабря, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 smer, 4-пиновый коннектор на радиорынке был куплен за 2 грн. Чуток шаманства с паяльнегом, и девайс готов :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smer Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 smer, 4-пиновый коннектор на радиорынке был куплен за 2 грн. Чуток шаманства с паяльнегом, и девайс готов :)я паяльников боюсь с детсва, как обжегся им во время пайки радиоприемника )может есть какие-то готовые решения?например какой-то девайс с одним 4-х пиновым коннектором-выходом, втыкающийся в мак, а у него два входа - наушники и микрофон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Блютус. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.