Gvirinko Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Народ, раз уж речь зашла о гусях, проконсультируйте, плиз.имеется большой гусь, хочу запечь. но муж категорически настаивает, чтоб его (гуся) порезать, приварить, а потом уже допекать в духовке, мол - не пропечется. а я думаю, если его на ночь чем-то намазать, а потом в рукав, да пусть часика три томится - так и пропечется. ну, на крайняк, разрезать его вдоль пополам....рассудите, кто прав. ну, хочется мне ЦЕЛОГО и красивого гуся, а не непонятные кусочки, но и запороть мясо не хочется... что делать???я вечером дома посмотрю рецепт и напишу (там целиком и в рукаве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нормально запекается целый гусь. Я домашнего делала, был большой и толстый. Примерно как Наташа выше говорила, только смесь горчицы с медом была. Запекала в рукаве, только не с яблоками, а картошкой. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arise Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А я у знакомых рецепт узнал давно : гусь с изюмом яблоками и медом , курицу так делал , хочу с гусем эксперимент провести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Запекала в рукаве, только не с яблоками, а картошкой.А картошка не подсушила внутри? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 неа, гусь очень жирный был. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Gvirinko, Как то мы договорились странно! Ирин, телефона то Вашего нету.. (( Скиньте в личку плз. Завтра созвонимся и я подъеду!!!! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Gvirinko, Как то мы договорились странно! Ирин, телефона то Вашего нету.. (( Скиньте в личку плз. Завтра созвонимся и я подъеду!!!!ой. сча скину контакты и карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Гусь у меня.. Большое спасибо. Теперь буду искать как его готовить.. LisaAlisa, а нельзя ли рецепт поточнее... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ой, я поточнее не смогу, я все на глаз делала. Солью и перцем натереть тушку везде, а потом обмазать смесью меда и горчицы, примерно 1к1, внутрь напихать картошки, зашить да запихнуть в рукав и в духовку. Только я пару часов еще держала птЫчку в обмазанном виде дабы пропиталась получше. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 знач, гуся намазала аццкой смесью ложка майонеза+горчица+соль,перец, травки+сок с поллимона+сок с полапельсина. :) ночь стоял. потом напихала яблоками с дольками мандаринов и апельсинов. в рукав запихнула с третьей попытки :D но получилось Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а на вкус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Гуся получился отличнейший! Большое спасибо за рецепт и непосредственно саму тушку! )))) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А по какому рецепту готовил? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Гуся получился отличнейший! Большое спасибо за рецепт и непосредственно саму тушку! ))))О. Круто! Очень рада :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Сборная солянка. Подержал часа 3-4 в пиве, натёр чесночком, горчицей, специями...внутрь яблочки, чернослив, изюм... 3 часа без рукава, и просто МЁД! Мягкий, как курочка, мясо отваливается от косточек, шкурка (Самое любимое) просто слов нет! Я в него влюбился, но сожрал!!! ))) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а на вкус? ниче так, приятственно. чесноку, правда, не хватало, но в праздники все не упомнишь )) но свинина с мандаринами ароматней получилась. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.