arrpoSt1m Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 это конечно всё смешно, но там денег на ремонт и доведение машины до ума уйдёт больше денег, чем они стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а ты думаешь за 20тыш будет что то другое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а ты думаешь за 20тыш будет что то другое???да уж получше тех автомобилей, что Вы выложили, да и есть пару вариантов купить у знакомых, а у них я не по наслышкам знаю, что "лошадки скаковые". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Волга черная шикарная На днях видел волгу такую, впереди бампер навороченый по бокам юбки, спойлер, вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Волга черная шикарнаясимпатишкая, но я её врятле "прокормлю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Если хочешь брать новое то 45 минимум, это 45 стоит семерочка, новая. Не знаю сейчас ли такие цены на неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Чего то забросил тему...Итак, финал...Как мне тут и советовали, не нервировал родителей и не напрягал их по этому поводу и они сами пришли к этому и 24 мая у меня появился автомобиль.Так, что всему свое время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 arrpoSt1m, Теперь должна появиться новая тема: "Как уломать папика занять на ремонт и тюнинг" Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Lazermaster, на это денег хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 arrpoSt1m, это вери гуд :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ага, и теперь учись ездить пристойно, чтобы не расстроить родителей :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ага, и теперь учись ездить пристойно, чтобы не расстроить родителей Вот это - ПЛЮС АдЫн! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Наконец то сфоткал автомобиль:ps за качество сор... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Наконец то сфоткал автомобиль: Теперь еще в другом ракурсе в другой теме:http://simferopol.in/topic/56-fa-fa-blim-blim-na-dorogah-krima/page__st__60 )))) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.