CCCP Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ребята все уже в курсе про велопробег в Симферополе? В это воскресенье все собираемся и едем туда, чтобы поучавствовать во всеКрымском новогоднем велофлешмобе, который опять таки напомнит окружающим о том, что поддерживая здоровый образ жизни можно просто отдохнуть и повеселиться!!! Естественно для поддержания веселого настроения и тематики как хотим украшаем себя и свой велосипед! Мы вас ждем будет очень весело!пл. Ленина в 12.00!в контакте: http://vkontakte.ru/event33217961 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 по снегу :) Дед Мороз по сезону оделся Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 идея прикольная, да только даже на велодень многие как стадо аленей ехали. По этому маршруту точно не поеду. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А чем маршрут на нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ariec, ну вот представьте 100 райдеров в костюмах деда мороза, едущих не стройной колонной по самым оживленным дорогам города игнорируя пдд и выеживаясь друг перед другом. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 По идеи акцию надо согласовывать с ментами? или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ну это смотря сколько человек поедет, если 2-3 то не надо если как на велодень то надо Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=IedV2QLvoYQ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.