Холодец отличная закуска
#21
Отправлено 20 декабря 2011 - 20:20
#22
Отправлено 20 декабря 2011 - 20:22
#24
Отправлено 20 декабря 2011 - 21:52
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
#25
Отправлено 20 декабря 2011 - 21:52
#26
Отправлено 21 декабря 2011 - 13:22
знач мало мяса.
чтоб холодец застыл, надо, чтоб в нем было желатин - либо природный (который в множестве содержится в говяжьих костях), либо растворимый.
моя личная рекомендация - использовать для варки свиную и ГОВЯЖЬЮ голяшку. тогда застынет стопудово.
По поводу липкости - согласна, это хороший показатель. можно не только на губах проверять , но и пальцами - если пальцы "склеиваются", знач хороший холодец.
тоже буду варить к НГ, мясо дожидается своей участи в морозилке
#28
Отправлено 22 декабря 2011 - 20:28
#29
Отправлено 30 декабря 2011 - 16:55
я сегодня варю.
#30
Отправлено 30 декабря 2011 - 16:57
Ага-ага, уходил на работу — а на кухне как раз варился ОН
#31
Отправлено 30 декабря 2011 - 17:04
#34
Отправлено 30 декабря 2011 - 17:23
#35
Отправлено 30 декабря 2011 - 17:26
#36
Отправлено 30 декабря 2011 - 18:10
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
#37
Отправлено 30 декабря 2011 - 18:39
#38
Отправлено 31 декабря 2011 - 03:15
я, ты, он, она,
вместе целая страна
варят холодец-на!
#39
Отправлено 02 января 2012 - 12:43