MamaMia Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 , но ВСЕРАВНОБЛЯНЕЗАСТЫВАЕТУМЕНЯ! :)знач мало мяса.чтоб холодец застыл, надо, чтоб в нем было желатин - либо природный (который в множестве содержится в говяжьих костях), либо растворимый. моя личная рекомендация - использовать для варки свиную и ГОВЯЖЬЮ голяшку. тогда застынет стопудово. По поводу липкости - согласна, это хороший показатель. можно не только на губах проверять :lol: , но и пальцами - если пальцы "склеиваются", знач хороший холодец. тоже буду варить к НГ, мясо дожидается своей участи в морозилке Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вариант оформления :D http://s016.radikal.ru/i337/1112/54/489d5b77bc40.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ммм... мама вчерась вечером забацала многомясный холодец - говядинка, свинина, курица и основа мясистости - гусь. Эх, приду седни с работы и как похудею! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ну что, время Ч? :)я сегодня варю. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 MamaMiaАга-ага, уходил на работу — а на кухне как раз варился ОН :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А я решила к Рождеству сварить, на Новый год и так будут горы всякого. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 MamaMia, Schwein, вы че, вместе живете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Lara KroftНе, просто синхронизированы сегодня по холодцу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Lara Kroft, неее, я еще не варила, только собираюсь :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я тож буду варить наверное на рождество, 12 блюд на столе должно быть, так что без холодца никак. А на НГ стол будет легким. Одна из фишек - фасоль с орехами, тушеная в сливовом вине. И вообще он получается как-то больше вегетарианским, из мяса только птица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 У нас осталась последняя тарелка - три дня лопали :), а на НГ стол и так есть, что поставить Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 MamaMia, Schwein, да процесс приготовлений (именно готовки) стартовал :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 MamaMia, Schwein, ratibor, в 2:12 am, когда все белые люди должны спать, меня только эта мысль и греет, что я не одна такая, а я, ты, он, она,вместе целая странаварят холодец-на! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а у меня получилсяяя Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Мультиварка Moulinex CE4000 - холодец за 1 час :)Вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 tempus, нее, так не интересно - читерство :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 согласна, процесс томящейся выварки размером с небольшой бойлер и торчащие оттуда лытки - это вот правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Раз в год оно конечно можно и в выварке, но если вот захотелось буквально сегодня к обеду :) кстати а рис там варится 5 + 5 минут. Пока в душ сходите - завтрак готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну, с богом! Завтра доложусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Уррррра!!!! Получилось!!!! *громко чавкающий смайлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Lara KroftНу что ж, с очередным достижением тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Schwein, чавк-чавк спасибо :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Lara Kroft, славатепегоспидя, вчера перед сном даже пальцы крестиком пару минут подержал за тебя :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ratibor, спасиб :))) 6 часов варила :) потом полночи разбирала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Lara Kroft, От всей души поздравляю!!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.