arrpoSt1m Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Заинтересовался я тут вплотную вопросом о приобретении машины. Денег как всегда нет. Внимание вопрос: Есть ли какие нить организации, которые могут дать денег в долг? Являюсь студентом, справка о доходах оставляет желать лучшего, да и заложить у меня нечего. Интересующая сумма ~20000 грн. Слышал о каких то "Кредитных союзах", где дают небольшие суммы без залога, это под честное слово что-ли? Вобщем как найти выход из сложившейся ситуации? Может вообще выкинуть эту затею, под собирать нала и купить без всяких там займов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 arrpoSt1m, Вы же сами прекрасно понимаете что бесплатный сыр бывает только в мышеловках. АвтоТАК и тому подобное откидывайте СРАЗУ ибо кидалово (в широком смысле этого слова).Брать кредит у банка (если без залога/залог покупаемое имущество) - будет бешеный процент.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Может вообще выкинуть эту затею, под собирать нала и купить без всяких там займов? Самая разумная мысль, и не потому, что кредит, а потому, что за какие деньги ты будешь обслуживать машину ( бензин, масло, стоянка, прочие расходники)? если тебе в это время надо будет гасить кредит? тем более переплата может составить в лучшем случае тысяч 10, в худшем вылезет все 15, потому как под залог такого авто кредит не дадут ( смотрим правде в глаза за 20к грн. не продают 2-3 летние тачки известных брендов) другого залога нет( я так понимаю?) Беззалоговый кредит стартует от 50% годовых,а без кредитной истории, без внушительной справки о доходах будет проблематично получить и под 70%, лучше если уверен в своих силах постарайся занять у родственников, родителей или друзей. а лучше, ну ты сам написал зажмись в расходах, и иди к своей цели Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Значит будем просить у предков. Так и знал, что гнилая это затея с кредитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сейчас многие банки дают кредит на авто, например приват банк. Но тебе охото платить 5 лет кредит?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 @Vladius, на новую еще есть несколько банков, которые дают, машина - в залог, проценты стартуют в районе 25 годовых.На б/у за 20 тыс. грн. никто кредит не даст, потому что для залога она банку не интересна, а закладывать, к примеру, долю в квартире глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а закладывать, к примеру, долю в квартире глупо. эт да, тем более не имеется таковой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Сейчас многие банки дают кредит на авто, например приват банк. Но тебе охото платить 5 лет кредит?:)Только по условиям Приватбанка кредит даётся на 3 месяца!!! с обязательным оставлением автомобиля в банке. Плюс разовая комиссия 5% от тела кредита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Advoc@te3 месяца??? Что за бред :) Надо сходить на сайт привата глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я эти условия увидел на листке бумаги на стенде отделения Приватбанка на ул.Гагарина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 у привата есть кредит на свои конфискованные машиныhttp://planetavto.com.ua:8086/portal/alfa/index.html?pg=inner.html&z=1если заинтересует, то как агент приватбанка могу помочь Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 tenb, ссылочка не кликабельна, приват банк же возьмет с меня залог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у привата есть кредит на свои конфискованные машиныТолько идиот может сейчас связаться с автокредитом от ПриХватбанка. О методах отъёма автомобилей при задержке платежа хотя бы на 1 день в интернете много написано.А по нынешним условиям, так авто должно находиться на площадке ПриХвата до погашения кредита.И не факт, что её отдадут. Или условие выписки на сотрудника ПриХватбанка генеральной доверенности на квартиру, которую берёшь в кредит в этом банке. Это вообще ни в какие ворота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 @arrpoSt1m, http://planetavto.com.ua http://privatbank.ua имхо залогом выступает авто. в принципе это все лучше уточнять непосредственно у менеджера приватбанка @Advoc@te, сомневаюсь, что они будут отбирать машину за 1 один день просрочки. им их наоборот посливать надо.про нахождении машины на площадке банка или выписке генералки на квартиру - в первый раз слышу Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 tenbспасибо подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 что за какие деньги ты будешь обслуживать машину ( бензин, масло, стоянка, прочие расходники)? если тебе в это время надо будет гасить кредитэто попадолово, если нет постоянного источника доходов Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 если нет постоянного источника доходовесть, по 500 грн на обслуживание машины могу тратить с лёгкостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 есть, по 500 грн на обслуживание машины могу тратить с лёгкостьюкхм.. а плюс на бензин сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 кхм.. а плюс на бензин сколько ? до 1000 если с бензином, но она каждый месяц на такую сумму обслуживаться не будет. +/- в зависимости от поломки и от количества накатанных километров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А на какой срок собираешься кредит брать? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я ещё пока в раздумьях на счёт взятия кредита, но если надумаю, то до 1 года точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А теперь считаем сумма 20000 грн. срок 1 год. ставки на беззалоговые кредиты можно посмотреть http://www.prostobank.ua/potrebitelskie_kredity/reytingi/(kind)/nalichnymi/(cur)/UAH Учитывая, что залога и приличной справки о доходах нет можно смело откинуть первую пятерку банков там кредит не дадут далее видим ставки стартуют с 72,4 % годовых ( эффективные которые идут на самом деле, а не рекламные ноль целых хрен десятых) (При том не факт, что вам не предложат настойчиво застраховать свою жизнь в целях обеспечения кредита, что добавит к сумме кредита как минимум еще 3-9,99%)При самом радужном исходе каждый месяц вы носите в банк 2,873 грн. это если в нашем годе есть касса банка ( бывает, что нет тогда еще прибавляется 1%(мин) комиссии) да плюс еще расходы на машину 1000грн. да и жить на что-то надо. Может стоит завести карточку дебетовую с возможностью снятия и пополнения в любой момент пусть под небольшой процент, и пополнять ее каждый месяц на 2,873грн по весне как раз 20000 и набежит а если еще добавлять ту тысячу которую планировал на расходы то финишируешь раньше, но это все ИМХО. каждый сам решает но подумай 100 200 миллион раз прежде чем брать кредит. Из личного опыта лето 2003 года. Собрались поставить караоке на побережье к маю были во всеоружии аппаратура закуплена, шнуры, микрофоны ну просто все что можно начинаем работать, и тут мне предлагают еще одно место, почесав тыковку а почему бы и нет заказываю сварщику стойку под аппаратуру покупаю еще один телевизор, шнуры, микрофоны, и понимаю, что на сам центр караоке у мну денег нет а надо идти разрывать депозит, а он заканчивается через месяц и проценты сгорают почти все а процентов там больше чем стоимость центра караоке, ждать месяц по сезону не вариант ( один день сезона месяц не сезона кормит :lol: )Решаю брать кредит тогда еще в магазинах не сидели как сейчас взяла. в конце лета решила закрыть ага, это сейчас беспроцентное закрытие а тогда насчитали мне штрафных пенни и заплатила я за майфун который стоил в магазине в июне 500$ а в августе уже 450$ все 800, но зато вынесла полезные уроки кредиты лучше не брать, нельзя все деньги хранить на депозитах надо хранить часть на р/с этот урок мне помог когда были выборы 2004 года и заморозили депозиты. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Может стоит завести карточку дебетовую с возможностью снятия и пополнения в любой момент пусть под небольшой процент, и пополнять ее каждый месяц на 2,873грн по весне как раз 20000 и набежит а если еще добавлять ту тысячу которую планировал на расходы то финишируешь раньшеэто идея! только вот пополнять наверно так каждый день 2,873грн? и то не пойму как она набежит.Из личного опыта лето 2003 года. Собрались поставить караоке на побережье к маю были во всеоружии аппаратура закуплена, шнуры, микрофоны ну просто все что можно начинаем работать, и тут мне предлагают еще одно место, почесав тыковку а почему бы и нет заказываю сварщику стойку под аппаратуру покупаю еще один телевизор, шнуры, микрофоны, и понимаю, что на сам центр караоке у мну денег нет а надо идти разрывать депозит, а он заканчивается через месяц и проценты сгорают почти все а процентов там больше чем стоимость центра караоке, ждать месяц по сезону не вариант ( один день сезона месяц не сезона кормит )Решаю брать кредит тогда еще в магазинах не сидели как сейчас взяла. в конце лета решила закрыть ага, это сейчас беспроцентное закрытие а тогда насчитали мне штрафных пенни и заплатила я за майфун который стоил в магазине в июне 500$ а в августе уже 450$ все 800, но зато вынесла полезные уроки кредиты лучше не брать, нельзя все деньги хранить на депозитах надо хранить часть на р/с этот урок мне помог когда были выборы 2004 года и заморозили депозиты. поучительно, наверно напрочь откажусь от кредита Можно поподробней о дебетовой карточке? И в каком из банков её лучше сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Можно поподробней о дебетовой карточке? И в каком из банков её лучше сделать?В любом наверно можно открыть . Приходишь в банк пишешь заявление если карта мгновенного выпуска тут же тебе ее и дадут, если именная то нужно будет подождать небольшое время, Выдали карту к ней пин-код, можешь пользоваться у меня В Прокредите открыта такая сберегательная, в любой момент пришла в банк положила денежку на карту на нее падает процент раньше было 13% теперь урезали до 8% в гривне, снятие в банкомате беспроцентное, + что мне нравится именно в этой карте 0,5% скидки в любом магазине где ей расплачиваешься без ограничений. это идея! только вот пополнять наверно так каждый день 2,873грн? и то не пойму как она набежит.в смысле зачем каждый день представь что ты платишь кредит ежемесячно 2873 грн. просто как поступили твои доходы можешь отнести в банк и положить на счет, следующий месяц опять также так и накопится :) тем более ты планируешь тратить в районе 1000 грн. на машину когда она у тебя будет, а пока машины нет можно и тысченку добавить в заначку каждый месяц.П,С. если не уверен, что хватит силы воли не снимать положенное на Р\С, то лучше открыть два счета один депозит ( там кстати и проценты больше) ну к примеру на полгода с возможностью пополнения и каждый месяц класть запланированную сумму в нашем примере 2873 грн.а второй текущий там процентов меньше, но всегда под рукой и пополнять его на 1000 грн. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Millionova, теперь всё ясно, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.