Lara Kroft Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 проверять слова такого "специалиста" эмпирически вариант не лучший - здоровье-то оно одно, ошибка может стоить дорого. И остаётся человеку лишь надежда - надежда на то, что перед ним честный человек, а не стремящийся к быстрому заработку аферист. по рекомендациям вменяемых знакомых обычно это делается. Как и с аллопатами, собственно. Однако же - а есть какая-то ответственность у гомеопатов, этот вид деятельности каким-то образом законодательно регулируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я не специалист, но вопрос есть: Как может врач (опустим специальность) может ставить диагноз и лечить то, в чем не может, не имеет и не будет иметь? Хотел бы услышать ответ. Какую категорию имеете, по какой специальности? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 дзынь-дзынь, граждане приглашаются в соседний зал заседаний Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Loperamid, да все вы правы, ко всем надо идти сомневаясь. Просто я одинаково всем не доверяю, и сначала сто раз спрошу рекомендации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Допустим, я решу воспользоваться услугами гомеопата Макс?... я тебе посоветую к кому и куда, для того что бы :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logrus Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Loperamid, простите, но как я уже писал выше, если у кого возникнет вопрос, то сам я лечению посредством гомеопатии в различных её проявлениях не подвегрался. И это несмотря на круг знакомств, включающий некоторое количество "заслуженных и опытных" местных и "классических" европейских гомеопатов с котируемыми дипломами(в своём, надо понимать, кругу котируемыми). Потому просто представьте, что я и не спорю с Вашим утверждением, хм? FreeLSD, Andreios, Lara Kroft с Вашими же утверждениями спорить решительно невозможно - мне вот даже вывих плечевого сустава знакомый и проверенный хирург лечил ;) . Но ведь аналогия не совсем полна. Пусть прозвучит наивно и самонадеянно, но "хороший гомеопат" встречается так же редко, как и "плохой врач". Потому повторюсь:как же неискушенный человек сможет отличить грамотного специалиста от шарлатана?А никак, толькопо рекомендациям вменяемых знакомых Никакие посты ни на каких форумах не приведут адекватного человека в гомеопату. А самопиар(ой, простите!) посредством попыток раскрытия механизма работы гомеопатического метода лечения - плохая идея. Плохая потому, что механизм этот по меньшей мере спорен.(толерантно ведь?) Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logrus Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 BHyK, простите, но не признал Вас на форуме. Видимо, мы знакомы - я-то Макс :) А уж к кому и куда обратиться за меня уж не очень-то далёкие родственные узы решили, это да. Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 та проехали... папе привет:) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Пусть прозвучит наивно и самонадеянно, но "хороший гомеопат" встречается так же редко, как и "плохой врач"Да если подходить со строгостью ТС, то их максимум 1-2 на всю страну И выяснить, кто же из всех - именно "настоящий", не представляется возможным механизм этот по меньшей мере споренУже тут писали, что плацебо действует всегда, даже если человек уверен, что это именно плацебо. Механизм этот действительно не изучен, но как-то работает А кто будет его назначать - неважно. Главное, никаких побочных эффектов Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stealth Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 http://pit.dirty.ru/dirty/1/2011/12/22/3252-183905-b8d04830cfeb374194448551055febf4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Доктор Ливси Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Применение вещества Лоперамид - лечение поноса. Симптоматическое лечение острой и хронической диареи, обусловленной изменением режима питания и качественного состава пищи, нарушением метаболизма и всасывания, а также аллергического, эмоционального, лекарственного, лучевого генеза; при диарее инфекционного генеза — в качестве вспомогательного средства; илеостома (с целью уменьшения частоты и объема стула, а также для придания плотности его консистенции). Противопоказания Гиперчувствительность, кишечная непроходимость, дивертикулез, острый язвенный колит, псевдомембранозный колит, вызванный приемом антибиотиков широкого спектра действия; детский возраст до 6 лет. Ограничения к применению Тяжелые нарушения функции печени и детский возраст от 2 до 12 лет (возможно только при наличии врачебного контроля).Применение при беременности и кормлении грудью Не следует применять при беременности (особенно в I триместре) и кормлении грудью (адекватных и строго контролируемых исследований у беременных и кормящих женщин не проведено). Побочные действия вещества ЛоперамидСо стороны органов ЖКТ: запор и/или вздутие живота, кишечная колика, боль или дискомфорт в животе, тошнота, рвота, сухость во рту, кишечная непроходимость (очень редко); для таблеток для рассасывания (дополнительно) — чувство жжения или покалывания языка, возникающее сразу после приема таблеток. Со стороны нервной системы и органов чувств: утомляемость, сонливость, головокружение. Аллергические реакции: кожная сыпь, крапивница, крайне редко — анафилактический шок и буллезная сыпь, включая токсический эпидермальный некролиз (в большинстве случаев пациенты принимали другие ЛС, которые могли вызывать неблагоприятные реакции или содействовать их возникновению). Прочие: задержка мочи (редко).Взаимодействие Одновременное применение лоперамида с опиоидными анальгетиками может повышать риск тяжелого запора. Передозировка Симптомы: угнетение ЦНС (ступор, нарушение координации движений, сонливость, миоз, мышечный гипертонус, угнетение дыхания), кишечная непроходимость. Лечение: Необходимо длительное и тщательное наблюдение за больным (по крайней мере в течение 1 суток) и проведение симптоматической терапии, промывание желудка, назначение активированного угля, ИВЛ. http://piluli.net/prep/loperamid_akri_a07da03_r__001229_01_himiko_farmacevticheskiy_kombinat_akrihin_oao__rossiya_.php У меня уже передозировка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У меня уже передозировка...Промыть желудок? Или сразу на ИВЛ? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.