Negent Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Доброго дня и ночи!Рассчитывая, что мне достаточно определять своё местонахождение (зная координаты), я взял смартфон Gigabyte G-Smart G1345. Две недели только начались, так что телефон можно и вернуть. Систему навигации я в нём нашёл, но она качает из интернета карты Google. Подскажите, товарищи, можно ли было бы сделать так, чтобы просто определялись координаты и накладывались на карты местности (вроде горного Крыма). Какую программу Вы бы посоветовали? Установлен Android 2.3, судя по описанию, GPS-чип есть в устройстве. Цитата "...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Статья на эту тему:http://itc.ua/articl..._android_56583/ Я пользуюсь google\яндекс картами с предварительно закэшированными областями карт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да вроде как Навител никто не отменял, да и iGo вроде как живой ...пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да вроде как Навител никто не отменял, да и iGo вроде как живой ...пока...Навител вроде как для автомобилей и в горах от него толку чуть.Хотя могу и ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Навител вроде как для автомобилей и в горах от него толку чуть. Точнее толку ноль. Максимум - даст точку, которую можно наложить на бумажную карту. Но для этого можно и без Навитела обойтись. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Гы :) а дело Дениса Комисарова -то живо и Трэвэлгпс работают наура, так что позвольте не согласиться, не такая уж и безполезная весч. нет, я не спорю, Я.Карта рулит, но гемору... Но это так ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А да! Про гармин забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 или вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 В горах Androzic с растровыми картами от Ozi Explorer. Или OruxMaps, но тогда карты от Ozi нужно конвертировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negent Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Leprecon, спасибо за ссылку на статью, уже изучаю. Хочу также отметить, что на Google-маркете есть программа "Статус GPS", которая определяет координаты по данным от GPS, в принципе, мне её хватает. Дальше, используя обычную бумажную карту, зная координаты, я вычисляю своё местонахождение.ordruf, программу "RMaps" на маркете загрузил, нравится.SergK, скажи, а программа Androzic умеет работать с растровыми картами? Ещё: кто-нибудь видел аналог карт "По горному Крыму", но только под Android? Цитата "...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Negent пристойная карта по горному Крыму http://maps.deniskomissarov.com/download.shtmlкак засунусь её в андройд- не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 androzicработает с картами под озик растр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 есть куча программ (бесплатных) на маркете для работы с генсштабовскими картами. читайте 4pda.ru. Там все расскажут и покажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 SergK, скажи, а программа Androzic умеет работать с растровыми картами?Она только с ними и работает. В смысле с растровыми откалиброванными в OziExplorer. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.