Nikolas Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тыдыщ, без проблем :) Как тебе будет удобно. Я утром до 8 дома или вечером после 19. Ну это что б наверняка ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 неприятный отрывистый кряк из области винта и синий экран смерти. кряк как раз может быть следствием а не причиной. какой номер ошибки на экране смерти? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Инквизитор, ага. КРЯ похоже на отключение подачи питания на винт. А вот причиной тому может быть от сбоя ОСи, до проблем с железом. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 КРЯ похоже на отключение подачи питания на винт.Крякает обычно от старого неисправного БП, от плохого шлейфа, от появившихся бедок. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тестером бы в БП посмотреть... и в розетку-тоже, зима, знаете ли, обогреватели.... Недавно принёс знакомый компа-с воем, что не хочет даже запускаться, а у меня завёлся как ни в чём не бывало... В результате в розетке было найдено целых 172 вольта, дешевый БП без бесперебойника просто не справлялся... Такой, как у камрада Тыдыщ глюк иногда бывает и при просевшем БП, когда в нём сидит достаточно мощная видеокарта-видеокатра попыталась завестись, БП подпросел, винчестер вырубился... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Значит такс. Ошибка вылазит разная периодически.Последний раз 000000128 Unknow error of hard disc или как то так.. лечится путем переставления оперативы из одного, в другой слот. Помогает часов на 5 )) Пока работаю так. Но когда нибудь же он не включится окончательно.... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Наверное для начала блок питания поставить хороший и понаблюдать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Rumlin, такой подойдет? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я бы побоялся... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Он уже и продан, простите, что удалил тему :)По теме - я бы тоже побоялся.Сев, если охота надолго и красиво - найди что-то типа Chieftec ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 оно? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Тыдыщ, что то вас в крайности кидает. 350 Вт(от нормального производителя Chieftec, FSP) хватит на всё, если нет в компьютере особо прожорливой видеокарты. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Rumlin, да не рублю я в железяках этих... За советы спасибо, будем починять! ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Виталь, ну, типа да, но 350W и правда, будет за глаза :)Чифтеки хороши, надежны и честны :)Можно и 500W поставить, с запасом будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Пля, слов нет!! Это проклятье какое-то!!!! Намучавшись за 4 дня с домашним компом пришел на работу, включил комп и..... Та же ерунда, только виндовз не загружаеццо совсем (даже в безопасном режиме)... появляется логотип, типа грузится и самопроизвольно перезагружается... Нету у нас админов (( Провел пылепрочистку контактовыемку - толку 0! ( Чё делать? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Если не далеко и не влом то можно мне в СЦ приволочь, погоняю дня три и скажу диагноз. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А можно оба? Потому как когда нибудь же он не включится окончательно.... все таки наступило... Сижу с неудобного ноута печатаю.. (((( Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 или комраду Rumlin завези, или мне, посмотрим на тела поближе, как говорится, вскрытие покажет) Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 WereWolf, Rumlin, а можно контакты в личку? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Тыдыщ, шо, опять?! :(Сорри что не смог помочь :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Да все к тому и шло, Ник.... Видимо все таки что-то с шелезяками... (( Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 WereWolf, ну шо? Будет жить? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да живой уже.... кроме мёртвенького шлейфика SATA немного BAD SECTOR было... но не смертельно) Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 WereWolf, только шлейф? У меня девайс сначала даже до БИОСа не доходил... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 так ещё беды... в глюки со шлейфами - известные, когда BIOS не может добиться от винта нормальных ответов... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.