KiR Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 LisaAlisa, ладно, снова вернемся к поясу. Ты видишь суслика ? (с) Все, пояс Богородицы - это масонский заговор. десятки тысяч людей зомброваны. А вы думаете по другому ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 блять, вот лучше бы я тему не читала. Очередного форумского гамна наелась прямо досыта. Русские, блять... Было бы чем гордиться, если единственное, что русские умеют, судя по всему - кидаться на остальных. Кстати, в данном случае кидаешься именно ты :) Я вообще написал коммент - или любой коммент "супротив" всегда глаза режет? ;)Давайте тогда сразу закрывать подобные темы - ведь придут и откомментят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я просто к тому, что не надо искать врагов там, где их нет. И немного уважать ценности других. Никто не ищет. Уважаю. Я четко сказал - передернули скауты. По сути - не более того. А тут уже понеслась ;)К слову, Вифлеемский огонь - это вроде не сугубо Украинская ценность. Равно как и скауты (искренне надеюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 да хуле, давайте вообще всех забаним, кто говорит на украинском. Это же будет так по-русски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я думаю что привезли вещь, которая для многих людей является святыней. И если я не понимаю этой массовой истерии и сама никогда не пойду поклоняться и тем более стоять сутками в очереди, но я уважаю право тех людей сделать это. И мне вот совершенно пофигу кто это привез. Так же и с вифлеемским огнем. Многим это важно, и надо это уважать. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 да хуле, давайте вообще всех забаним, кто говорит на украинском. Это же будет так по-русски. Не стоит. Проще уебать русских, когда они осмеливаются что-либо откомментировать. Так будет справедливее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 К слову, Вифлеемский огонь - это вроде не сугубо Украинская ценность.Вить, я выше написала что такое вифлеемский огонь. Это всемирная ценность. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я думаю что привезли вещь, которая для многих людей является святыней. И если я не понимаю этой массовой истерии и сама никогда не пойду поклоняться и тем более стоять сутками в очереди, но я уважаю право тех людей сделать это. И мне вот совершенно пофигу кто это привез. Так же и с вифлеемским огнем. Многим это важно, и надо это уважать. Так вот, а кто-то удивляется тому, кто именно это привез и с какой помпой это преподносится :) Имхо - просто святотатство, и не более того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Проще уебать русских, когда они осмеливаются что-либо откомментировать.ты бы уебал того, кто сказал бы тебе, что ты кацап и говоришь на быдлоязыке? Думаю, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вить, я выше написала что такое вифлеемский огонь. Это всемирная ценность. Мы пишем с разной скоростью ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ты бы уебал того, кто сказал бы тебе, что ты кацап и говоришь на быдлоязыке? Думаю, да. Неа, я бы поржал, в отличие от некоторых Или перешел бы на Английский, к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 И мне вот совершенно пофигу кто это привез. Мое мнение что скауты туи вообще никак не торчат. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да что к этим скаутам прицепились??? Если бы огонь привез фонд Андрея Первозванного? Тема о Вифлеемском огне, святыне для многих людей. Они не спрашивают кто привез. Они идут и берут себе немного огня. И все. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Просто заебало неприятие чего-то, кроме собственного ЧСВ и псевдопатриотического гамна в голове.+1 Меня тоже. А также навязывание "своих" идеалов и "правельности" .К ТС - А вам не кажется что на русскоязычном форуме как-то не правильно копипастить "новину" на украинском ,тем более если есть то же самое но на русском ? знаешь, а для меня это к примеру, родной язык. И мне сейчас поразительно остро хочется тебя уебать. Честно и от души. Потому что достало это все.Странно ,достало всё , а плюхи мне А Вас не достало "навязывание патриотизма к украине" ? Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Так только к скаутам и прицепились :)А тут уже сразу понеслось и обсирание Севастополя, и в морду, и "молчать кацапы" :DСами-то последите, о чем пишете ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Неа, я бы поржал ну так можно надо всем ржать. В том числе и над другой культурой, имея при этом украинский паспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 В общем очередной разговор слепого с глухим. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А вам не кажется что на русскоязычном форуме как-то не правильно копипастить "новину" на украинском ,тем более если есть то же самое но на русском ? нет, не кажется. А Вас не достало "навязывание патриотизма к украине" ? Ну если любое упоминание об этом считается навязыванием, у кого-то как минимум паранойя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну так можно надо всем ржать. В том числе и над другой культурой, имея при этом украинский паспорт. Ну да, меня же поставили перед выбором, с каким паспортом мне можно ходить, а с каким нет :) Я за это особенно благодарен :) Или паспорт сразу должен мне привить любовь к культуре и заставить забыть историю? :)Я к тому, что относись проще. Комменты вообще-то о скаутах были, а все опять переросло в языковые ущемления ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну если любое упоминание об этом считается навязыванием, у кого-то как минимум паранойя. Точно, 99.9% населения Крыма параноики. Включая татар :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну так можно надо всем ржать. или пиздить имея при этом украинский паспорт. psне знал, что украинский паспорт дает скилы в рукопашном бое Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 не знал, что украинский паспорт дает скилы в рукопашном бое Power +200, Torque +300, Manna +500? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Комменты вообще-то о скаутах были, а все опять переросло в языковые ущемления ну не я же первая начала. Просто у крымских русских почему-то считается особенно почетным называть украинский (да, он пишется с маленькой буквы, как и русский, и английский) хохломовой, быдломовой, телячьей мовой. Меня это достает, потому что я носитель языка, и считаю его абсолютно прекрасным. Как и любой другой, впрочем. И кстати, совершенно непонятно, а о каком таком ущемлении и навязывании может говорить человек, сидящий в Неаполе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну а в целом Ира молодец - очередной раз включила свет, когда все по углам тихо и с улыбкой ебли друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 http://sim.gov.ua/ru/an/109 16 декабря в Симферополь будет привезен Вифлеемский огонь 16 декабря в 14.00 в учебно-воспитательный комплекс «Українська школа-гімназія»будет привезен Вифлеемский огонь. В рамках мероприятия на крышу здания будет поднята Рождественская звезда, сделанная гимназистами при помощи народного умельца Богдана Новака. Давайте вот в таком виде и оставим. Привезли святыню.Хватит срача. С Николаем всех! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.