LisaAlisa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 плакатик бендеры с собой взять - и все будет в точку. Скауты, батюшки..На это никто не обратил бы внимание, если бы Малой не начал копаться кто это и что. Статья была просто о том. что привезли святыню. Но и тут умудрились увидеть тень Бендеры. Ну смешно уже, право слово. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Подожди, а вот поклонение поясу Богородицы не противно было наблюдать? У нас в Крыму было? Или в Москву приезжал отряд морских котиков во главе с бендеровцами охранять его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...+500 Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Привезли Вифлеемский огонь. Христианскую святыню. Крым вроде колыбель православия? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Но и не украинский. С чего кто-то взял, что все Крымчане должны умилиться скаутам, теме на украинском языке на форуме и тп? а с чего кто-то взял, что если он лично не считает это интересным, все должны дружно плюнуть в ту сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 На это никто не обратил бы внимание, если бы Малой не начал копаться кто это и что. Статья была просто о том. что привезли святыню. Но и тут умудрились увидеть тень Бендеры. Ну смешно уже, право слово. Я вообще утрирую. Данная статья получила абсолютно адекватную оценку от русских людей :) Все ведь нормально - раньше были пионеры, теперь скауты. Все хорошо, все отлично :)Бля, детей жалко, которые растут в этой ереси.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а с чего кто-то взял, что если он лично не считает это интересным, все должны дружно плюнуть в ту сторону? А кто-то плевал? :) Или надо умиляться, мол, ай-да молодцы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Витя, когда я говорила - из святыни сделали балаган, я имела в виду участников форума, которые начали нести хуйню про бендеру. Подпись - ваш Капитан Очевидность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Иногда противно читать русских людей. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 На это никто не обратил бы внимание, если бы Малой не начал копаться кто это и что. Статья была просто о том. что привезли святыню. Но и тут умудрились увидеть тень Бендеры. Ну смешно уже, право слово.Ага ,седня просто статья ,а завтра исторический факт - "юнаки-патрiоти рiднэнькой " несут "свет и веру" по всей украине .Так же детям в мозги доносится мысль -"пластуны" -это круто ,вступайте в наши ряды(а там им 100% раскажут "историю отряда и прочую лабуду" ...зы -кстати есть куча сайтов с этой же новостью но на русском языке ...ТС почему-то закопипастила на хохломове ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Витя, когда я говорила - из святыни сделали балаган, я имела в виду участников форума, которые начали нести хуйню про бендеру. Подпись - ваш Капитан Очевидность. Да нет, Натах, я тебя пытался поправить :) Из святыни балаган сделали именно те, кто на фото рядом с ней. А форум тихо удивляется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Иногда противно читать русских людей. Вероятно, у них были и есть другие идеалы, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ТС почему-то закопипастила на хохломове знаешь, а для меня это к примеру, родной язык. И мне сейчас поразительно остро хочется тебя уебать. Честно и от души. Потому что достало это все. Про русских людей, про блять выпяченный вперед Севастополь по каждому поводу, как будто кто-то тут воевал на его территории, про то, что Крым не украина, про славу Путину. Просто заебало неприятие чего-то, кроме собственного ЧСВ и псевдопатриотического гамна в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а завтра исторический факт - "юнаки-патрiоти рiднэнькой " несут "свет и веру" по всей украинеБлагода́тный ого́нь или Свято́й Свет (греч. Άγιο Φως) — огонь, выносимый из Гроба Господня на особом богослужении, совершаемом ежегодно в Великую субботу, накануне православной Пасхи в храме Воскресения Христова в Иерусалиме. Вынос Святого Света символизирует выход из Гроба Света Истинного, то есть воскресшего Иисуса Христа. Многие верят в чудесное происхождение Благодатного огня[1][неавторитетный источник?]. Первые письменные свидетельства очевидцев о появлении Святого Света во Гробе чудесным образом относятся к IX веку. В настоящее время в церемонии участвуют представители Иерусалимской православной церкви, Иерусалимского патриархата Армянской апостольской церкви, а также Коптской и Сирийской православных церквей[2]. Служба транслируется в прямом эфире в Греции, на Украине, в России, Армении, Грузии, на Кипре, в Ливане и других православных странах, а также в Египте. Кроме того, Благодатный огонь специальными авиарейсами ежегодно доставляют в Россию[3], Грецию[4], на Украину, в Сербию, Грузию, Молдавию и Болгарию, встречают его с почётом государственные и церковные лидеры. Какую свою веру????? Доставляется во многие страны, при чем тут ненька-украина? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Но и не украинский. С чего кто-то взял, что все Крымчане должны умилиться скаутам, теме на украинском языке на форуме и тп? :)А с чего кто-то взял, что кто-то взял, что все должны умилиться? :)На каком языке было, на таком и запостила. Дело о Вифлеемском огне. Какая разница, кто принес?Нефик кароче докапываться до мелочей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ТС почему-то закопипастила на хохломове ...на украинском языке Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 знаешь, а для меня это к примеру, родной язык. И мне сейчас поразительно остро хочется тебя уебать. Честно и от души. Потому что достало это все. Про русских людей, про блять выпяченный вперед Севастополь по каждому поводу, как будто кто-то тут воевал на его территории, про то, что Крым не украина, про славу Путину. Просто заебало неприятие чего-то, кроме собственного ЧСВ и псевдопатриотического гамна в голове. У нас просто разная Родина и разные культуры :) Спорить-то не о чем. Просто комментирую, что вижу. Когда приедут немцы в Россию оплакивать свастику (сорри за жесткий пример, он не в аналогию) - кто-то тоже удивится.PS про Путина я вроде ничего не писал, на его счет есть свои мысли, но это не формат. И ничего лишнего или "гамна" у меня нет в голове, я ведь не переписываю свою историю или историю своей страны, я ее просто знаю и ценю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Какая разница, кто принес? большая, так как это популизм определенных структур Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Благода́тный ого́нь или Свято́й Свет (греч. Άγιο Φως) — огонь, выносимый из Гроба Господня на особом богослужении, совершаемом ежегодно в Великую субботу, накануне православной Пасхи в храме Воскресения Христова в Иерусалиме. Вынос Святого Света символизирует выход из Гроба Света Истинного, то есть воскресшего Иисуса Христа. Многие верят в чудесное происхождение Благодатного огня[1][неавторитетный источник?]. Первые письменные свидетельства очевидцев о появлении Святого Света во Гробе чудесным образом относятся к IX веку. В настоящее время в церемонии участвуют представители Иерусалимской православной церкви, Иерусалимского патриархата Армянской апостольской церкви, а также Коптской и Сирийской православных церквей[2]. Служба транслируется в прямом эфире в Греции, на Украине, в России, Армении, Грузии, на Кипре, в Ливане и других православных странах, а также в Египте. Кроме того, Благодатный огонь специальными авиарейсами ежегодно доставляют в Россию[3], Грецию[4], на Украину, в Сербию, Грузию, Молдавию и Болгарию, встречают его с почётом государственные и церковные лидеры. Какую свою веру????? Доставляется во многие страны, при чем тут ненька-украина? Вот за русский язык спасибо. Еще бы скаутов убрать, будет идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 У нас просто разная Родина и разные культурыРодину тут у всех одна. Советский Союз. Которого, к слову, давно уже нет. А вот воспитание у всех да, очень разное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 большая, так как это популизм определенных структурладно, снова вернемся к поясу. С 20 октября по 28 ноября 2011 года часть пояса Богородицы, хранящаяся в Ватопедском монастыре, по инициативе Фонда Андрея Первозванного была привезена в Россию.[1] Группа афонских монахов, сопровождающая пояс, на специально арендованном самолете посетила 14 городов и Серафимо-Дивеевский монастырь за 39 дней. По приблизительным оценкам поясу поклонились более 3100 тыс. паломников Фонд Святого Всехвального апостола Андрея Первозванного — существующая с 1992 года общественная организация со штаб-квартирой в Москве. Согласно официальному сайту, она «осуществляет проекты, направленные на формирование в обществе позитивного отношения к традиционным, скрепляющим остовам России — государству, церкви, армии», «ратует за пробуждение в человеке духовных основ, прочно связанных с историей и культурой народа Председателем Попечительского совета фонда является Владимир Иванович Якунин Владимир Иванович Якунин (30 июня 1948, Меленки, Владимирская область) — президент ОАО «РЖД».Свободно владеет английским языком. Является т.н. "Православным масоном" высокой степени. Все, пояс Богородицы - это масонский заговор. десятки тысяч людей зомброваны. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Родину тут у всех одна. Советский Союз. Которого, к слову, давно уже нет. А вот воспитание у всех да, очень разное. Да, в моей жизни были октябрята, пионеры, коммунисты, герои ВОВ, которые воевали с фашистами, КГБ и так далее.Никогда не было таких вещей как "церковь", "украинский язык или украинская культура", "крещение", "колядки" и тп - не было этого в моем детстве и в окружении, в котором я рос и воспитывался. Извините :) ЧСВ у каждого свое. Мое вроде никому не мешает ;) А вот принудительный Украинский язык меня лично раздражает - говорил неоднократно об этом. Да и не только меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ладно, снова вернемся к поясу. Все, пояс Богородицы - это масонский заговор. десятки тысяч людей зомброваны. Там еще вип-билеты продавали, на посещение без очереди, судя по слухам. Тоже отвратительно, даже намного больше, чем скауты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 блять, вот лучше бы я тему не читала. Очередного форумского гамна наелась прямо досыта. Русские, блять... Было бы чем гордиться, если единственное, что русские умеют, судя по всему - кидаться на остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я просто к тому, что не надо искать врагов там, где их нет. И немного уважать ценности других. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.