Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 SID, г. Симферополь, ул. Пушкина 11-а, тел. 8-0652-505-432 тел. 8-099-209-46-07Специальное предложение для профессионалов (Сканирование 35 мм. пленки и слайдов ) сканирование пленки 135 (за 1 кадр с разрешением 2000х3000 точек ) 1 грн. сканирование пленки 135 (за 1 кадр с разрешением 2500х3500 точек ) 1.5 грн.сканирование пленки 135 (за 1 кадр с разрешением 3000х4000 точек ) 2 грн.сканирование пленки 135 (за 1 кадр с разрешением более 3000х4000 точек ) 5 грн.сканирование пленки 120 (за 1 кадр с разрешением 2000х3000 точек) 2 грн.сканирование слайдов 35 мм (за 1 кадр с разрешением 2000х3000 точек ) 2,00сканирование слайдов 35 мм (за 1 кадр с разрешением 3000х4000 точек ) 4,00сканирование 1 отпечатка для печати 10x15 1 грн.сканирование 1 отпечатка для печати 15x21 2,00сканирование 1 отпечатка для печати 20x30 3,00сшивка изображения 10,00 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 народ, так к кому в личку-то проситься? к Румлину или к Дэн3? хочу обцифроваться таки у кого загруз/ кто может?одна ВХСодна Хай8три минидиви Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 три минидивиminiDV без проблем. Это VHS требуют много времени. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Это VHS требуют много времениТа столько же, просто кассеты длительностью до 4х часов бывают ;)народ, так к кому в личку-то проситься? к Румлину или к Дэн3?Та к кому угодно)). Меня тут уже "озадачили" мешком кассет)), ваше - это "пыль" в сравнении. Комп один, в итоге - в игрушку не поиграть, нагрузки на винт не давать, сижу целыми днями инет перечитываю, кофе пью, балду пинаю. Они заразы кодируются быстрее в 2 раза чем скидываются на комп.Честно говоря думал что вы уже нашли для себя решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Rumlin, походу хотел запостить это здесь:ну так я как раз про то что с ВХС на комп не дышать :). а с 1394 хоть играй-от нагрузки на проц не зависит. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 :) а где запостил? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Rumlin, в цифровом телевидении :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а с 1394 хоть играй-от нагрузки на проц не зависит.Странно, а у меня зависит. Даже скорее не нагрузка на проц, а на винт - собака может пропустить кусочки. А второго винта чтоб организовать отдельную запись на него, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ближайшую неделю свободен, так что если кому надо, то могу взяться за перепись с кассет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Та столько же, просто кассеты длительностью до 4х часов бывают ;) Та к кому угодно)). Меня тут уже "озадачили" мешком кассет)), ваше - это "пыль" в сравнении. Комп один, в итоге - в игрушку не поиграть, нагрузки на винт не давать, сижу целыми днями инет перечитываю, кофе пью, балду пинаю. Они заразы кодируются быстрее в 2 раза чем скидываются на комп.Честно говоря думал что вы уже нашли для себя решение. сударь уже раздали мешок кассет?Rumlin Hi8 не берется оцифровать.Возьмешься? у меня всего 1 шт. (кассета) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Отписал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 И мне бы пару кассет в цифру перегнать и на болванки загнать, кто выручит? Не срочно - пару лет лежат и еще могут полежать немного, но сделать надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 мож Ден3? Бармалей меня на пару недель загрузил. Записи надо фильтрами подправить, потому долго. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Rumlin, а я к тебе буду отсылать на реставрацию старых записей :)Den, если вас устроит оцифровка "как есть" и историческая достоверность, то можно ко мне. Если над ней нужно "колдовать" и восстанавливать скрупулезно, то дождитесь когда Саша освободится. Все нюансы уже были озвучены выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а я к тебе буду отсылать на реставрацию старых записейтолько в феврале, я планирую после Бармалея на i3 перейти, буду систему переставлять. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Нужно оцифровать VHS. Видео около 3 часов. Кто возьмется и цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jes Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Могу оцифровать, 100 рублей 1 час видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 100 руб\час. Если устраивает, то заносите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 100 руб\час. Если устраивает, то заносите. Какая аппаратура. Кассеты вроде не плохие у меня. Можно в личку сразу ваши контакты кинуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Надумал оцифровать видеокассеты старые. Валялась карта захвата "Averdvd ezmaker wdm video capture", установил на комп, дрова стали автоматом (Windows 7 x64), родного софта в комплекте не было, установил Virtual Dub. Через RCA-разъем подаю видео. В программе выбираю карту, появляется черный квадрат в левом верхнем углу и все, захват не осуществляется. Шнур исправный. Что я не правильно делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 "Плэй" на видике включили? Тюльпан "видео" с тюльпаном "аудио" не перепутали? Тюльпаны на видике ТОЧНО на "выход (out)" подключили?Это первое что на ум приходит.По мере загрузки с жёсткого диска буду добавлять)) Сам недавно осваивал данную специальность. Оцифровывал с помощью EasyCAP USB 2.0, а прогу взял AVS Video Recorder.Сразу скажу - комп нужен достаточно мощный. Сначала пробовал на старичке (Семпрон какой-то там 2007 года) - не, не тянет. Пять минут оцифровки и потеря ста мильонов кадров(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Подключал спутниковый тюнер для проверки, есесно включенный и показывающий телепередачу, ну желтый "тюльпан" трудно перепутать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я к изикапу подключал DVB тюнер - показывало. Но на просторах интернета описывалась проблема, что не всякий сигнал видится разными платами захвата и прогами.Надо копать дальше))А видик у Вас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 установил Virtual DubWindows 7 x64 не совместимо. Пробуйте другой софт. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 установил на комп, дрова стали автоматом (Windows 7 x64), родного софта в комплекте не былоА что мешает скачать драйвера с оф. сайта Авермедии? Скорей всего там и софт будет. http://avertv.avermedia.com/ru/Support/Download.aspx?Type=Software А вообще, если не хотите мороки с рассинхроном звука и видео и высокой нагрузкой на комп, то удобней найти видео-камеру с сквозным каналом и через нее без всяких морок оцифровать все свои кассеты. Все эти платы захвата уж очень "геморройные". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.