a0xff Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 собственно имеется карта большого формата, которую нужно отсканировать, немного подредактировать и в последствии нарезать и распечатать на А4 листах.после сканирования получилось 9 страниц А4 сканов, сделано в нахлёст. как это дедо автоматически совместить в одну картинку?подозреваю, что это должен уметь софт для панорам, но какой именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 a0xff, 9 листов быстрее в фотошопе руками склеить Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Точно руками лучше и быстрее. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 автостич попробуйте. Но он для панорам заточен... может искажать...autostitch в оригинале вроде... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я панорамки клею PTAssembler'ом, который, в свою очередь является GUI для autopano, кажется. В полном автомате вполне пристойно. Интересно было бы его на картах попробовать Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Софт попортит информацию на стыках. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 лет пять назад стыковка 9 карт соседних карт при реконструкции автодороги Харьков-Симферополь (на участке Харьков-Новомосковск) у меня заняла 20 минут, ещё 10 вывод на плоттер Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Фотошопом и быстрее и без искажений, только вот выровнять (горизонтали) удобнее всего в ACDSee ИМХО удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.