BHyK Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ура(?)! Украина выиграла конкурс в проведении Евро-2015 по баскетболу!!!! Хе, везет нам на эти дела! (с)Страна хоть выдержит? Осталось Олимпиаду провести и тогда совсем каюк Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 После Евро 12 будут все перестраивать - у баскетболистов роста много ... баблоса накосят по новой :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Класс! Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 вот интересно - а кому ЭТО надо было? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 В Межгорье проходить наверное будет :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 плакать, радоваться нечему :nivstat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 тю ... тьфу на вас ... проблема-то в чем? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Нашей стране Гамма ножи нужны, а не развлечения.Подзатрахали уже эти чемпионаты, шоу и т.п. Живём как африканцы в Замбии. У моего приятеля там ГОК. Спрашиваю кто у тебя работает - белые... а негры? - они танцуют и песни поют. Так и у нас. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 блин ... как все в этом мире завязано на информационном уровне ... только в пятницу с приятельницей обсуждали что ей гамма ножа в онкологии не хватает ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.