Lara Kroft Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 *тут должен быть стреляющийся смайлик* Вам самим не надоело толочь воду в ступе? у меня другой смайлик *забирай свои игрухи и не писяй в мой горшок* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Lara Kroft, если галёрка не уймётся, придётся прессу удалить :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ratibor, по пункту 3 - проясните сущность замечанияГомеопаты допускают возможность мирного сосуществования гомеопатии и аллопатии, в отличии от оппонентов. Современная традиционная медицина в ряде случаев оказывается эффективнее (например - кариес) и бывает безальтернативной (онкология, острая хирургическая патология и т.д.). Смогут адепты ДМ сказать подобное? :) по пункту 4 - показания bred и dwor присутствуют в делеdwor лечился не у гомеопата, это уже выяснили, а где лечился bred - не знаю. Если не изменяет память, сей свидетель отказался тогда давать показания, ссылаясь на 63-ю статью Конституции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 хуйнаны, я не пресса, я правозащитник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Спор ни о чем получается.Бессмысленно противопоставлять аллопатию и гомеопатию (или другие нетрадиционные) . Хороший лечебник должен владеть этими методами терапии и принимать решение в каждом конкретном случае каким из этих методов (или комбинацией) воспользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Girey, разговоры между делом:Хороший лечебник должен владеть этими методами терапииистцы называют себя врачами, а не волшебниками лечебниками. и по поводу толкования терапии у них какие-то профессиональные понятия, ссылаются на какой-то Минздрав и ещё законы в рожу тычут Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 шум в зале. прения откладываются (нада пива попить)прошу все обоснованные заявления - в секретариаттак же ждем досудебную позицию ответчика, желательно аргументированную. ну на худой конец хоть какую, бгг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Гомеопаты допускают возможность мирного сосуществования гомеопатии и аллопатии, в отличии от оппонентов. Что ж им еще остается. Нужно же что бы кто-то лечил.Ваша честь, истец расставил точки над всеми буквами. Позиция адептов ДМ неконстуктивная. dwor лечился не у гомеопата Он утверждает обратное. Ваша честь, давайте пригласим эксперта и выясним где лечился dwor. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Президент РФ Дмитрий Медведев отмечает «чудовищно низкий» уровень политической культуры российского интернета в отличие от зарубежного. «Я считаю, что интернет протестный по своей природе, и он не только в России протестный, он во всем мире протестный», — сказал Медведев на встрече с активом партии «Единая Россия». Он назвал это нормальным, однако отметил: «Проблема нашего интернета еще заключается в том, что в нашем интернете чудовищно низкий уровень политической культуры». Президент добавил, что власть не надо любить и нужно ей высказывать все, что о ней думаешь. «Не нужно, может быть, даже любить ближнего, хотя это библейская заповедь, но ты должен к этому ближнему относиться уважительно, а не требовать его немедленного расстрела», — сказал Медведев, подчеркнув, что «об этом ведь пишут». Дело не только в отношении к власти и к партии «Единая Россия», заметил президент, обратив внимание и на общение интернет-пользователей друг с другом. «Это же катастрофа. Залезьте в англоязычный интернет, и там известное словечко из четырех букв встречается реже, чем у нас. Это означает, что уровень дискуссий немножко другой, даже когда ты не любишь своего партнера, не понимаешь его», — добавил глава государства. Он подчеркнул, что такое понимание приходит не быстро и «мы тоже взрослеем». http://www.ria.ru/politics/20111217/519202864.html#comm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Batiy,Позиция адептов ДМ неконстуктивная ещё суть дела не рассматривалась, да - истцы эмоциональны на заявления с мест. но мы к рассмотрению по существу ещё и не приступали - отклоняется.Истцы удовлетворены фабулой? тады просьба не вступать в полемику с залом. Присяжным - просьба отметить у себя сии утверждения как ничтожные для рассмотрения.Ваша честь, давайте пригласим эксперта и выясним где лечился dworне торопите события, факты и доказательства сторонам будет предложено предъявить на следующем этапе судебного процесса. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Lara Kroft, просьба не оказывать политическое давление на суд, в противном случае будете наказаны на пару чешского тёмного для началаmaloy, если у вас есть показания по делу, суд во время прений с безусловно их заслушает, спасибо за гражданскую смелость :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кстати для справедливости суда я полагаю что следовало бы заслушать и прочих сектантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 до появления ответчика суд считает дальнейшее пинание хуёв неконструктивным, соответственно - закрывает заседание Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хороший лечебник не нуждается в неэффективных препаратах. Если ему нужна психотерапия - он найдет способ сделать это другим способом, нежели назначая гомеопатию. Ни хороший, ни плохой лечебник не нуждается в неэффективных препаратах.Методами лучше пользоваться какими владеешь. Был бы эффект. Мнение коллег о механизмах твоего лечения явно вторично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ratibor, может, его уже того... по-тихому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Lara Kroft, не-не, мы в европу шкандыбаем, нехай всё будет как у людей - каждый имеет право на справедливый суд, справедливый приговор и кавайную справедливую казнь дело не быстрое, но полностью документирумое и открытое. никого не стесняемся и не боимся, лехаим бояре! Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 гражданин начальник, борду троллить стало уже до омерзения скучно, смотреть на докторов с гомеопатами и подавно, вон даже хохлосрач и тот закончился без мордобоя. Может, пора уже от дешевых шоу переходить к высокохудожественным постановкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Lara Kroft, хочется вместо кидания говном (оно настоебенило уже) таки доказательной базы, то есть не идите в хуй ибо я так считаю, а идите сосать половой орган, так как... потому что.. разминка должна быть интеллектуально развивающей, ИМХО Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Доктор Ливси Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Классические гомеопаты, кстати, лечат только одним "препаратом". Первое верное утверждение о гомеопатии, браво... Batiy, ты забыл как гомеопат при участии гомеопата ребенок погиб? Лоперамид, а ктонить считал, сколько ребенков погибло с другой стороны, в том числе и после прививок? Не сочтите за труд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Съел лягушку из пруда. Нет полезней медицины, чем природная среда. © Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 тааакс, в связи с появлением ответчика утреннее заседание объявляю открытымДоктор Ливси, ответчик, должен ли суд считать ваше "спасибо" за пост с описанием сути дела как согласие перейти к прениям? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ratibor, Гомеопаты допускают возможность мирного сосуществования гомеопатии и аллопатии, в отличии от оппонентов. Смогут адепты ДМ сказать подобное? :) хм. Сторонники баптистов допускают возможность несоблюдения и даже отмены законов возрастания энтропии, всемирного тяготения, сохранения энергии, если сие противоречит евангелиям, а равно может отнимать у верующих надежду в загробную жизнь. Могут ли сторонники науки сказать подобное? dwor лечился не у гомеопата, это уже выяснили, а где лечился bred - не знаю. Если не изменяет память, сей свидетель отказался тогда давать показания, ссылаясь на 63-ю статью Конституции."Лечился" не я, а дорогой мне человек. Место действия - питер. Срок - минимум 2 года (начало истории я не застал, возможно, и больше трех). Результат - осложнения, воспаления с нехорошими названиями, регулярно острые боли, необходимость длительных и дорогостоящих курсов сильнодействующими препаратами. Поскольку человек безоглядно верил в того "специалиста", процесс убеждения пойти к нормальным врачам длился достаточно долго и сложно, но к счастью, дал положительный результат. Имен не будет, хоть устроивший такое "лечение" и имеет диплом врача, работая в платной клинике, и я пробил, кто это такой, и где его найти, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Спор ни о чем получается.Бессмысленно противопоставлять аллопатию и гомеопатию (или другие нетрадиционные) . Хороший лечебник должен владеть этими методами терапии и принимать решение в каждом конкретном случае каким из этих методов (или комбинацией) воспользоваться.хм... А также должен владеть заговорами на воду, камланием с псилоцибиновыми грибами, гаданием на кофейной гуще и внутренностях домашних животных, принесенных в жертву ктулху для выздоровления пациента, техникой создания зомби при помощи яда кураре и фугу. И разумеется, в каждом конкретном случае принимать решение, какой именно комбинацией этих методов воспользоваться для лечения. (тм)Ни хороший, ни плохой лечебник не нуждается в неэффективных препаратах.данная цитата противоречит вашей предыдущей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Съел лягушку из пруда. Нет полезней медицины, чем природная среда. © Ты чавой-то сам не свой, Не румяный, не живой!.. Али швед под Петербургом, Али турок под Москвой?.. Съешь осиновой коры -- И взбодришься до поры: Чай, не химия какая, Чай, природные дары! В ейном соке, генерал, Есть полезный минерал,-- От него из генералов Ни один не помирал!..---------------- Баба Яга Ты чаво опять смурной? Что причиной, кто виной? Аль гишпанец гоношится, Аль хранцуз пошел войной? Вот из плесени кисель! Чай, не пробовал досель? Дак испей -- и враз забудешь Про мирскую карусель! Он на вкус не так хорош, Но зато сымает дрожь, Будешь к завтрему здоровый, Если только не помрешь!.. ------------- Баба Яга Ты чавой-то не в себе! Вон и прыщик на губе! Ой, растратишь ты здоровье В политической борьбе!.. Спробуй заячий помет! Он -- ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают -- Те до старости живут!..--------------------- Баба Яга Вообче-то я хитра В смысле подлости нутра, Да чавой-то мне севодня Не колдуется с утра!.. Все и колет, и болит, И в груди огнем палит!.. Я давно подозреваю У себя энцефалит!.. Ой, чавой-то худо мне! Слышь, как хрумкает в спине? Словом, раз такое дело -- Я вообче на бюлютне! Генерал Захворала -- не беда! Съешь лягушку из пруда! Нет надежней медицины, Чем природная среда! Ты морочить мне мозги Даже думать не моги! Лучше всю свою подлючесть На работу напряги! А полезешь на рожон -- Выну саблю из ножон! Ты хотя мне и подруга, А порядок быть должон!..------------- Ну и последнее слово осужденной гомеопатки: Баба Яга Я -- фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа Улететь в любой момент! За жару ли, за пургу Все бранят меня, каргу, А во мне вреда не больше, Чем в ромашке на лугу! Ну, случайно, ну, шутя, Сбилась с верного путя! Дак ведь я -- дитя природы, Пусть дурное, но -- дитя! Коль судить, дак тех, двоих, Соучастников моих. Энто я по виду нечисть, А по сути чище их!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ваша честь, успокойте свидетеля: "разошелся - так и сыпет..." :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.